Училась на экономе, работаю по профессии. Мужчин кругом не особо много. Знакомлюсь через друзей, на сз, в общественных местах.
Сталкиваюсь с тем, что если парень более-менее, то он выбирает из нескольких девушек. Только перестал со мной общаться –по соцсетям или от общих знакомых узнаю, что у него другая. Иногда эти девушки объективно лучше меня, иногда обычные.
Мне 25, так и мыкаюсь одна, хотя знакомые как-то знакомятся с классными парнями и мужчинами.
Ходила с парнем на несколько свиданий, все отлично шло, на последнем почувствовала холодность. Перестал писать и звонить. Встретила его случайно с девушкой (живём поблизости), времени прошло совсем немного. Сердце кровью обливается, что всегда все по одному сценарию.
И у меня так. Какая то травма из детства. Помогите нам люди добрые
Каких-то очевидных ошибок, про которые все говорят, не совершаю, в загс на первом свидании не тащу, стараюсь быть легкой и веселой
Столько гна придется перебрать пока своего мужика найдешь))))
"стараюсь"....собой будь. Видишь морозится - сливай в абсолютный ноль и будет у тебя всё хорошо. А эти,которые к другой побежали ,через месяц с третьей,четвертой,не расстраивайся. А с сз,так там вообще в основном одни упыри.
"стараюсь"....собой будь. Видишь морозится - сливай в абсолютный ноль и будет у тебя всё хорошо. А эти,которые к другой побежали ,через месяц с третьей,четвертой,не расстраивайся. А с сз,так там вообще в основном одни упыри.
Я так и делаю, но для меня это уже больная тема. После 1-4 свидания что-то не так идёт, и я опять одна остаюсь
Своего человека не так просто найти. Я училась в вузе, где на 9 парней приходилась одна девушка. Половина девчонок к окончанию вуза были не замужем.
25 лет - совсем не вечер, take it easy.