Всем привет я парень и мне 18. Кратенько расскажу что имею на данный момент. У меня нет друзей (есть только интернет друзья), У меня никогда не было девушки, у меня есть родители которые за всю жизнь не сказали мне ни единого доброго слова и утешения в трудную минуту (отношения с ними натянуты настолько, что натянутость можно сравнить с тетивой лука). Теперь что де не так? Да всё, сижу дома днями потому что нет друзей и ни кто не может вытянуть погулять (а гулять в одиночестве мне очень не нравится) также все время праздную др тоже в одиночестве ибо я не умею веселится (также по этой причине бесят все праздники ибо зависть) девушки вообще на меня никогда не смотрят (будто неведимка) у меня нет опыта в общении с людьми только в том же самом интернете (там я чувствую себя свободнее) но хочется того же и в реальной жизни :( я раньше работал чтобы хоть что-то поменять в своей жизни, но увы в моей жизни ничего ровным счетом не поменялось, пытался ходить на секции, тоже не помогло. Короче суть этого монолога в чем? Если кто-то может дать дельный совет? Напишите пожалуйста.
В таком возрасте нужно много учиться, чтобы в будущем чего-то добиться. Работай пока в этом направлении.
В таком возрасте нужно много учиться, чтобы в будущем чего-то добиться. Работай пока в этом направлении.
Да я пока что учусь и на олни 5 (учусь в колледде) так что меня волнует жизнь которая происходит сейчас потому что меня ничего не вдозновляет. Даде учится отпвдает желание из-за того что банально не бывает весело. Жизнь становится скучной.
Что вам интересно? Ищите друзей таких же. Спортом займитесь, например?
Meetup знаете?
Дам вам совет.
Получайте образование в ай Ти, устраивайтесь на работу, если хорошо разбираться будете в этой сфере, за пару лет купите себе машину и квартиру. И вуаля, с вами захочет быть каждая девушка.
Вот только вам такая надо будет?
Отлично еще -1н конкурент =). Побольше бы таких
Все твои проблемы от недолюбленности. Понимаешь, вот смотри какая логика. Родители тебя родили, хоть ты их и не просил, а обязанности свои, по отношению к тебе не выполнили. Не показали тебе любовь, не доказали, что эта жизнь достойна твоего внимания. Этот мир такой ×yёвый, что каждый родитель буквально ОБЯЗАН доказать своему ребенку, что есть обоснования, что бы жить, находиться здесь, играть во всё это ∆ерьмо. И есть только одно обоснование: любовь и классная тусовка. Если твои родители не умеют ни любить, ни классно проводить время, то и тебя они не способны этому научить.
Недолюбленность лечится только любовью. Никакой психолог тебе не поможет, только облегчит состояние, опишет его, поставит диагноз, направит в терапии.
Он Ну это будто другие растения выросли на земле, под солнцем, а ты рос в темноте, на камнях, конечно у тебя проблемы, трудности в общении, самооценка на нуле, неадекватное восприятие себя и действительности. Недолюбленные люди как инвалиды, это невозможно ничем восполнить. Но. Никогда не проси любви у родителей, они не способны.
Тебе нужно найти свою классную компанию и любовь вне твоей семьи. Усыновить самого себя.
Во многих фильмах и книгах описана эта история. Главный герой-сирота или из токсичной семьи находит друзей, свою классную компанию, свою семью. Здорового примера у него нет, поэтому сразу не получается, но каждый способен найти свой рай, если хотя бы будет пытаться.
Все твои проблемы от недолюбленности. Понимаешь, вот смотри какая логика. Родители тебя родили, хоть ты их и не просил, а обязанности свои, по отношению к тебе не выполнили. Не показали тебе любовь, не доказали, что эта жизнь достойна твоего внимания. Этот мир такой ×yёвый, что каждый родитель буквально ОБЯЗАН доказать своему ребенку, что есть обоснования, что бы жить, находиться здесь, играть во всё это ∆ерьмо. И есть только одно обоснование: любовь и классная тусовка. Если твои родители не умеют ни любить, ни классно проводить время, то и тебя они не способны этому научить.
Недолюбленность лечится только любовью. Никакой психолог тебе не поможет, только облегчит состояние, опишет его, поставит диагноз, направит в терапии.
Он Ну это будто другие растения выросли на земле, под солнцем, а ты рос в темноте, на камнях, конечно у тебя проблемы, трудности в общении, самооценка на нуле, неадекватное восприятие себя и действительности. Недолюбленные люди как инвалиды, это невозможно ничем восполнить. Но. Никогда не проси любви у родителей, они не способны.
Тебе нужно найти свою классную компанию и любовь вне твоей семьи. Усыновить самого себя.
Во многих фильмах и книгах описана эта история. Главный герой-сирота или из токсичной семьи находит друзей, свою классную компанию, свою семью. Здорового примера у него нет, поэтому сразу не получается, но каждый способен найти свой рай, если хотя бы будет пытаться.
А если я обоюсь компаний? Потому что пока что в ваших словах я увидел смысл и то что правда происходит. Я пытался найти друзей просто на до мной все издеваются. Илт познакомился но они меня никуда не зовут а в итоге вообще забывают. Модет нет такой компани которая мне подойдёт? Потому что такиз людей я еще не встречал. :(
Пока ты сидишь дома, реальные друзья и девушка не появятся. Чуда не произойдёт, никто не появится из пустоты и не позовёт тебя гулять. Хочешь, чтобы что-то изменилось? Тогда начинай действовать. Еще раз попробуй записаться на какой-нибудь кружок, курс, секцию, либо найди друзей по интересам и предложи встретиться в живую. Расскажу на своём примере. У меня была похожая ситуация до 22 лет. Я вообще с огромным трудом сходилась с людьми, вести диалоги в живую, для меня было пыткой. Я чувствовала себя максимально неловко. Слова путались, я краснела и все желание общаться затмевала мысль "какой кошмар, я хочу домой, мне это не надо". В какой-то момент я поняла, что так продалжаться не может и нашла девушку в одной группе вк из своего города, с которой нас объединял один общий интерес (музыкальная группа). Написала ей и мы начали общаться, в итоге встретились и это оказалось не так страшно. Сейчас она моя близкая подруга. Но, помимо этого, я стала записываться по мере возможности на короткие курсы, которые шли 1-2 дня, в которых надо было взаимодействовать с другими людьми. Это помогло легче находить с ним общий язык, начинать разговор. Также, я записалась на танцы. О, для меня это было сложно. Мозг каждый раз придумывал оправдание, почему туда не надо идти и вообще я там никому не интересена из девченок и друзей я там не найду, но я заставляла себя туда ходить, так как понимала, что это были только мои мысли и тараканы. Кстати, я поняла, что при знакомстве с новым коллективом нужно проявить активность. Раньше я всегда молчала, односложно отвечала, но как стала проявлять интерес к другим людям, сама задавать вопросы, а не отмалчиваться и ждать, что на меня обратят внимание - жизнь изменилась. Оказывается люди сами готовы с тобой охотно общаться. В общем, все вышеизложенное можно было не писать)) главное определись действительно ли тебе так нужно это реальное, живое общение? Если у тебя есть какие-то проблемы с коммуникацией, подумай почему и как их решить? И если ответ на
И если ответ на первый вопрос "да", тогда начинай действовать. Потому что, друзья и девушка нужны в первую очередь тебе и если ты будешь бездействовать, то точно ничего не изменится. Под лежачий камень, как известно, вода не течёт.
И если ответ на первый вопрос "да", тогда начинай действовать. Потому что, друзья и девушка нужны в первую очередь тебе и если ты будешь бездействовать, то точно ничего не изменится. Под лежачий камень, как известно, вода не течёт.
Прикол в том ято у меня нет определенных интересов я не нашел свое призвание. Побывпл буквально на всех кружках. Занимался гол как минимум, ни чего не поивлекло музыку не слушаю кино не смотрю, но в пк игры играю проблема в том ято со мной даже в игры ни кто не играет и я найти никого не могу😂
Прикол в том ято у меня нет определенных интересов я не нашел свое призвание. Побывпл буквально на всех кружках. Занимался гол как минимум, ни чего не поивлекло музыку не слушаю кино не смотрю, но в пк игры играю проблема в том ято со мной даже в игры ни кто не играет и я найти никого не могу😂
Замкнутый круг короче говоря
Нормальное состояние в 18 лет. Кажется, что жизнь прошла (в паспорт страшно смотреть!). Но начни с того, что представь, что на тебя смотрит девушка, что она видит? Молодой, бедный, нет ни образования ни специальности, в армии не служил, речь не развита, пишет с ошибками. Конечно, есть такие, которые возьмутся тебя доводить до необходимого уровня, но кому это надо, и кто это выдержит. Примерно таким же образом посмотри со стороны парней, что у тебя есть для дружбы. НИЧЕГО. Это означает, что надо учиться, получать образование, специальность хорошую, чтобы мог зарабатывать (строительную, или рабочий на строительстве кораблей, вахтовик на нефте, газопромыслах). Отслужить в армии. Научиться танцевать бальные танцы (не шучу, там уж точно с девушками познакомишься!). Выбрать жену, а не кобелировать, ибо жизнь коротка.
Нормальное состояние в 18 лет. Кажется, что жизнь прошла (в паспорт страшно смотреть!). Но начни с того, что представь, что на тебя смотрит девушка, что она видит? Молодой, бедный, нет ни образования ни специальности, в армии не служил, речь не развита, пишет с ошибками. Конечно, есть такие, которые возьмутся тебя доводить до необходимого уровня, но кому это надо, и кто это выдержит. Примерно таким же образом посмотри со стороны парней, что у тебя есть для дружбы. НИЧЕГО. Это означает, что надо учиться, получать образование, специальность хорошую, чтобы мог зарабатывать (строительную, или рабочий на строительстве кораблей, вахтовик на нефте, газопромыслах). Отслужить в армии. Научиться танцевать бальные танцы (не шучу, там уж точно с девушками познакомишься!). Выбрать жену, а не кобелировать, ибо жизнь коротка.
Учусь на программиста. Все дизнь испорчена? Класс...
Найдите все-таки новую работу, займитесь карьерой, ну или учёбой в вузе, а там и друзья появятся среди коллег или одногруппников. А девушку себе ищите такую же спокойную и серьезную. Друзья по интересам - тоже хороший способ.