Гость
Статьи
Что из себя …

Что из себя представляет «настоящая женщина-женщина»?

Навеяно недавней темой об инфантильной жене «девочке-девочке», которая ничего не делает, кроме ухода за собой и «сидит у мужа на шее». Ребёнком занимается няня 24/7, жена ничего не умеет, как описал …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Глэдис

Ну я и дагадываюсь, что именно так они и представляют себе идеальную семью, идеальную женщину, идеальный семейный бюджет. Деньги жены тратятся, а деньги мужа копятся. Копятся на его счету. А потом в случае развода глупая тетка, которая подписалась на такое, остается с голым задом. Супер вариант. И чего местные мужички-обиденки себе никого найти не могут? Загадка, прям, золото же, а не мужчины (сарказм).

Да кому нужны мужики с вумена?:))))) одни *** и нищеброды. Мечтатели, рассказывающие басни, как бы они хорошо жили)))))ага

Гость

Женщина-женщина, это такая терпила-терпила, это баба-конь, и все кто отписались в посте негативно о халявщице являются рабынями. Но их рабское сознание воспринимает халявщиц как угрозу своей жизни, подсознательно, люди всегда воспринимают очень агрессивно диаметрально противоположный образ жизни, иные ценности и мировоззрение.

Гость
Гость

Так вот я не пойму, какого Х бабы на форуме орут, что женщина-лошадь - это хууууёвооо. Но, как только кто-то пишет, что где-то хорошо устроилась девченка, не работает, сумки не таскает, так сразу же все начинают орать «гони ее на работу, слишком сладко живет».

Где логика?

ЗАВИСТЬ. Это ведь и так понятно. Всегда если одни люди возмущаются поведением или образом жизни других, это только из зависти. Зависть - основа ханжества.

МордА
Na avosi

Просто не мешай жить😊

Скажу, даже по другому. Женщины сами делают себе мужей которые не зарабатывают, ничего не хотят. И также детей. И все то воспитания бедного неудачливого ничего умеющего человека передают дальше. Вот посмотрите на женщин где хотя бы несколько поколений все в достатке. Как они из своих мужей, делают успешных людей. Внимательно посмотрите. Но кто я такой чтобы тут учить что-то. Сам из овна еще не вылез:)....Тем более тут только *** могут, а про заплатить вообще разговоров нету.

МордА

Потому сам говорю, лучше пусть куда то идет, спортзалы или что там хочет или на что хочет тратит свою получку. Чем сама себе, для семьи и мужу будет делать хуже. Потому просто написал пускай хотя бы не мешает!

очередняра

Завидуют, то что ни они на ее месте.

Гость
Гость

Все Женщины, кто писал в той теме «автор сам виноват, что выбрал себе красивую жену», Вы реально так считаете? Это же бред.

Не все

Гость

это баба, которая платит алименты всем мужчинам, которых задела своей жирной задницей или оскорбила как-то. это та, что работает на 100500 работах ради того, чтобы любимый мог заняться своим хобби. это та, что подставляет хлебальник и просит наказать, если полезла на рожон. это та, что после развода отдает все имущество бывшему мужу, отказывается от детей, платит алименты, усыновляет чужих детей и также платит им алименты пожизненно. это та, что будет служить в армии и будет готова отдать жизнь за Родину.

но все вышеперечисленное -- сказка, т.к. не бывает таких женщин, ибо они все от природы меркантильные и алчные. в то же время, все перечисленные выше качества требуют от мужчин, но все меньше и меньше представителей мужского пола ведется на эти провокации. скоро совсем переведутся лохи, которые вкладываются в баб. лучше тратить свои ресурсы на себя, а не на черную дыру размером с галактику.

Гость
Гость

В чем недоразвитость таких девушек? Что следят да собой и не позволяют на себя бытовуху взвалить? О да. Недоразвитость на лицо!

А кто они в этой жизни? Никто. Для общества, для страны, детям отвратительный пример, особенно девочкам - трястись над своей фигурой, чтоб богатенького найти мужчинку

Гость

Перегибы ужасны, что фитоняшка, что карьеристка. Ни та, ни другая не пример. Нужна гармония.

Гость
Гость

В чем недоразвитость таких девушек? Что следят да собой и не позволяют на себя бытовуху взвалить? О да. Недоразвитость на лицо!

Касается не всех, но тех девушек, которые и породили данный образ ленивой тупой блондинки ничего не делающей дома:
1. они не развитые (еще раз повторюсь, это не обо всех), сейчас не 18-19 век, когда барышня и пела, и играла, и рисовала, и языки знала, историю, географию и т.д., вышивала и дома сидела, а с работой люди тоже успевают и книги почитать,и в театр сходить.
2. они не ценят деньги, т.к. не работали и им все на блюдце приносят, они ненормальные потребители, им все надо и надо, туфли, помада и т.д. им все должны - муж работать, а они ничего не должны
3. на работе можно "выпустить пар", у них меньше такой возможности, они не реализованы, им скучно, мозг не развивают, тупеют - они подвержены плохому настроению, депресии и т.д. Занятому человеку нет на это времени
4. их мизерные проблемы становятся глобальными, т.к. настоящиз они не знают, поэтому они бесят и раздражают
5. почему-то думают, что их фигура - это всё! но никто не хочет с их фигурой разговаривать! думают, им легко найти новый "кошелек", любят обсуждать других "клуш", "жирных", "целлюлит"
6. становятся неинтересны своим мужьям после 30ти, т.к. так могут жить только беззаботные молодухи, потом другие качества ценятся

Гость
Гость

Касается не всех, но тех девушек, которые и породили данный образ ленивой тупой блондинки ничего не делающей дома:
1. они не развитые (еще раз повторюсь, это не обо всех), сейчас не 18-19 век, когда барышня и пела, и играла, и рисовала, и языки знала, историю, географию и т.д., вышивала и дома сидела, а с работой люди тоже успевают и книги почитать,и в театр сходить.
2. они не ценят деньги, т.к. не работали и им все на блюдце приносят, они ненормальные потребители, им все надо и надо, туфли, помада и т.д. им все должны - муж работать, а они ничего не должны
3. на работе можно "выпустить пар", у них меньше такой возможности, они не реализованы, им скучно, мозг не развивают, тупеют - они подвержены плохому настроению, депресии и т.д. Занятому человеку нет на это времени
4. их мизерные проблемы становятся глобальными, т.к. настоящиз они не знают, поэтому они бесят и раздражают
5. почему-то думают, что их фигура - это всё! но никто не хочет с их фигурой разговаривать! думают, им легко найти новый "кошелек", любят обсуждать других "клуш", "жирных", "целлюлит"
6. становятся неинтересны своим мужьям после 30ти, т.к. так могут жить только беззаботные молодухи, потом другие качества ценятся

7. думают, что им все завидуют, все хотят оказаться на их месте, жить как они. Даже не представляют, что кого_то больше духовное интересует, кого-то карьера и т.д. Не все любят вечеринки, тусы, отдых в отелях и т.д.
8 вечные девочки -праздник утомляют,
9 сленг... это ужас

Гость
Гость

Да тема не обо мне:) я тупо сторонний наблюдатель, да и я замужем, все гуд 😎
Меня просто прикалывает, что бабы в одних темах орут, что «настоящий мужик должен семью содержать, иначе не мужик», а там, где мужик содержит, но понял, какую ношу он на себя взвалил в виде красивой жены и что он ее не тянет, все те же бабы начали тявкать С завистью, какой автор молодец, что хочет пнуть под зад ленивую жену на работу и лишить ее всех ништяков В виде няни и ухода за собой ))))) ржу

канешн не о тебе, та баба как с тебя слизана ты и решила выяснить, чего на девочку-девочку набросились?😂

Гость
Гость

Да тема не обо мне:) я тупо сторонний наблюдатель, да и я замужем, все гуд 😎
Меня просто прикалывает, что бабы в одних темах орут, что «настоящий мужик должен семью содержать, иначе не мужик», а там, где мужик содержит, но понял, какую ношу он на себя взвалил в виде красивой жены и что он ее не тянет, все те же бабы начали тявкать С завистью, какой автор молодец, что хочет пнуть под зад ленивую жену на работу и лишить ее всех ништяков В виде няни и ухода за собой ))))) ржу

не замужем ты, бреши больше

Гость
Гость

Так вот я не пойму, какого Х бабы на форуме орут, что женщина-лошадь - это хууууёвооо. Но, как только кто-то пишет, что где-то хорошо устроилась девченка, не работает, сумки не таскает, так сразу же все начинают орать «гони ее на работу, слишком сладко живет».

Где логика?

слово "девченка" пишется "девчонка", почитайте про ударные и безударные, как время после раблты будет

Гость
Гость

Вот точно! Подписываюсь. И про мужиков тоже

короче, про то что на работу идете, это вы пошутили?

Гость
Гость

О, вот и настоящие мужчины пожаловали. Самостоятельно стирающие себе трусы в машинке. Взрослые и само(достаточные). Но. Карман то дырявый, что на него зарится.

А был бы не дырявый карман, у тебя б слюна текла?

Гость
Гость

И что здесь плохого, если она хорошо умеет все планировать, лучше, чем ты?
И потом, получается, ты себе принцессу не хочешь? Ты хочешь принца? Или может дочку свинопаса или кузнеца? Да тебе и не светит принцесса, о чем я...

как и тебе принц на белом коне не светит, в лучшем случае, конь

Гость
Гость

Все хорошо, голубчик (нет). Вот только «влаживать» нет такого слова. Образование бы подтянуть, прежде чем «влаживать» бежать в ребёнка. Бедное дитя.

Вам влаживать не в кого и не чего, безработка Вы. ДевчЕнка

Гость
Гость

Как же хорошо, что ты не у руля. Я то как раз без детей и не хочу рожать, но не будем об этом.

боишься порваться? живот обвиснет

Гость
Гость

В том, что они, как Вы - паразитируют на честных людях

Гость
Гость

Да не выгонит он ее. Почему-то Вам бы этого очень хотелось.

Вам 28ть и вещи уже собраны

Гость
Гость

😀 да-да мужЫки, где такие агрегаты приобретаете? Особенно интересует автоочиститель картошки!!!

белоруска?

Гость
Гость

Да я понимаю; там вся тема пронизана завистью вдоль и поперёк. Несколько адекватных человек, остальные - это ппц...
плохо только, что женщины такие завистливые. Даже в интернете! Поэтому я всех подруг отвадила.

Свою тему почитай Я работать не хочу и расставаться не хочу 😂😂😂 там тебе все обзавидовалист😂😂😂

Гость
Гость

Вот поэтому у тебя никогда не будет в жёнах и просто в Девушках достойной (такой, о какой ты мечтаешь) женщины. Будешь рядом наблюдать на засаленные футболки и жопппппппу в целлюлите. Зато она работает и денежку у тебя не просит!;))))
Ну, и дрооооочиииииить придется...много. Что поделать....

тебя бытовую п р о с т и т у т к у пригласит, не переживай

Гость
Гость

😂😂😂😂 да Вы что, у него ж там планы наполеона на диване развивались!!!!!!

Ваш хлеб отбирает?

Гость
Гость

Я на собственной шкурке ощутила зависть подруг. Особо никогда ничего не рассказывала, даже близкой подруге. Много лет молчала. Но потом решила ей довериться... итог: она попыталась разрушить мои отношения с мужем (Увести, хотя она сама замужем!!!). Позавидовала, захотела наверно моей жизнью пожить. «Дружили» около 10 лет. Лучше бы я не посвящала ее ни во что. Просто решила открыться, но ошиблась. Ну она молодец, сделала теперь уже меня хитрее и умнее, спасибо. Естественно все общение свелось к минус нулю! Там был жуткий скандал... живем в разных городах даже теперь.

ты сбежала?
у тебя мужа нет, че за чёс?

Гость
Гость

Да кому нужны мужики с вумена?:))))) одни *** и нищеброды. Мечтатели, рассказывающие басни, как бы они хорошо жили)))))ага

то ли дело ты - работяжка😀

Гость
Гость

канешн не о тебе, та баба как с тебя слизана ты и решила выяснить, чего на девочку-девочку набросились?😂

Как мило, что Вы сюда прилетели пообсуждать меня. Это треш!

Гость
Гость

не замужем ты, бреши больше

Регистрация в паспорте никак не отражается на нашей семейной жизни. Хоть захлебнитесь своей злостью.

Гость
Гость

слово "девченка" пишется "девчонка", почитайте про ударные и безударные, как время после раблты будет

Насколько же конкретно ваша жизнь никудышная и унылая, что Вы сели, начали тратить своё время на поиск моих тем, ответов, стали все читать и выискивать какие-то ошибки.... Вам самой не стремно, что часть жизни потратили на меня? Это время уже не вернуть. Вы его потратили на меня. Спасибо.

Гость
Гость

короче, про то что на работу идете, это вы пошутили?

Нет, не пошутила. Я буду работать. Я теперь сама захотела измениться и стать лучше, стать человеком с делом, зарабатывать деньги. Именно зарабатывать. Я отнеслась к этому, как мне посоветовали мудрые люди в моей теме: «отнестись к этому, как к квесту, как к заданию». И мне это помогло осознать, что это просто очередной рубеж в моей жизни и я обязательно!!! должна его пройти, чтобы стать лучше и сильнее морально.

Гость
Гость

А был бы не дырявый карман, у тебя б слюна текла?

У меня слюна течёт только на моего мужчину. Остальные мне не интересны.

Гость
Гость

как и тебе принц на белом коне не светит, в лучшем случае, конь

Ок. Пусть булет конь. Кони тоже разные бывают. Есть призеры.
А вот что светит вам? Пони? Собака? Ничего? О своих перспективах бы задумались, прежде чем меня учить.

Гость
Гость

Вам влаживать не в кого и не чего, безработка Вы. ДевчЕнка

Наверное, даже засыпая, думали обо мне и моих ответах. Мило:)

Гость
Гость

боишься порваться? живот обвиснет

Боюсь.

Гость
Гость

В том, что они, как Вы - паразитируют на честных людях

Ясненько

Гость
Гость

Вам 28ть и вещи уже собраны

Лол. Ничего у меня не собрано)) че вы размечтались уже аххаха

Гость
Гость

белоруска?

Нет. Чистокровная славянка. Живу в России.

Гость
Гость

Свою тему почитай Я работать не хочу и расставаться не хочу 😂😂😂 там тебе все обзавидовалист😂😂😂

Да уж почитала уже. Я то полезное почерпну для себя. А вы? Только слили своё время на меня и всё.

Гость
Гость

тебя бытовую п р о с т и т у т к у пригласит, не переживай

Мечтай! Это бесплатно:)

Гость
Гость

Ваш хлеб отбирает?

Я не ем хлеб.

Гость
Гость

ты сбежала?
у тебя мужа нет, че за чёс?

Ещё раз говорю, то, что мы без штампов в паспорте не отменяет семейной жизни. Стояли б штампы, ничего б не изменилось!

Гость
Гость

то ли дело ты - работяжка😀

Ой, харе завидовать уже!:)))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: