Гость
Статьи
Как защищаться от …

Как защищаться от негатива мамы

Мне 27, и я живу с мамой и бабушкой. Да. У меня нет возможности переехать, об этом не будем. Мама в целом добрый человек, она сделала для меня многое, всё детство я не нуждалась ни в чём. Но она переодически на меня срывается с детства. Сейчас особенно сильно. Потом приходит мириться.
Я просто что-то спрашиваю, на что она ничанает орать и возмущаться. Я пытаюсь поговорить, но она садится и начинает меня обвинять во всём (будто я с ней грубая, а не она), на что я отвечаю «нет, я хочу спокойно разговаривать, а ты срываешься на меня» и она «вот! Ты постоянно меня обвиняешь!».
Когда я ей объясняю что мне не нравится, она не хочет меня слушать и говорит что у меня претензии будто я маленький ребёнок, а я уже женщина и я не должна высказывать ей что мне не нравится в общении нашем. Короче я прихожу всегда домой с хорошим настроением, стоит ей со мной заговорить, всё портится, она всегда злится, орет. Я потом вся выжатая как лимон, плачу. Потому что мне обидно, зачем нам ругаться. Но она начинает орать, а я не люблю когда на меня орут. И тоже повышаю голос. Но хоть ч спокойна, хоть ору, она высасывает из меня энергию. Как мне защищаться? Я не могу переехать. Пожалуйста помогите!

Алина
5 ответов
Последний — Перейти
Алена

Найдите себе мужчину с квартирой.

Света

Задрали сегодня этими темами.
Больше всего бесит "Помогите!".
Чем помочь может форум?

Гость

замуж тебе пора, а не шляться целыми днями и мамку бесить.

Гость

Никак. Даже не надейтесь. Пока не съедите и не начнете отдельную женскую собственную жизнь. Ищите подружку, чтобы вместе хотя бы комнату снимать. Причиной всех Ваших проблем является не мама, а Вы. 27 лет слишком сильное опоздание для начала взрослой жизни. Поэтому мама будет и дальше только срываться и срываться

Василий

Женщина! А чем и кто может помочь вам разобраться с собственной матерью? Как залезть в вашу жизнь, в головы и прооперировать мозги? Это ваша судьба до вашей смерти. Потому что, если мать умрёт раньше, то вас будет мучить кто-то другой. Да хоть кот! Такие как вы любят заводить животных вместо мужей и детей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: