Гость
Статьи
Коллега по работе …

Коллега по работе постоянно сплетничает про меня..моет кости

на работе коллега постоянно обсуждает меня и задевает ничего не могу поделать ведь она старше меня мне 23 ей 50 постоянно говорит за спиной что я безобразовщина, обсуждает что мой парень на мне не женится что мы живем по собачьи !раньше пыталась на повышенных тоннах с ней ругалась без толку .. а когда до меня доходит до меня что она каждый день моет именно только мне кости внутри все кипит одно желание подойти и врезать . как себя вести?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй смотреть на нее как на gomno и относиться с поным пренебрежением, без дергания и агрессии, очень спокойно, смотри как на кусок г

Катя

А откуда она знает, замужем вы или по-собачьи живете?) Зачем расскпзываете на работе?

Катя

А так, ну можете ее бабкой в климаксе тбозвать, которая давится от зависти.

Гость

Завидует и боится, что вы ее подсидите.

Автор
Катя

А откуда она знает, замужем вы или по-собачьи живете?) Зачем расскпзываете на работе?

когда устраивалась все были такими лапочками

Автор
Гость

Завидует и боится, что вы ее подсидите.

аххаххаахах

Автор
Катя

А так, ну можете ее бабкой в климаксе тбозвать, которая давится от зависти.

ахахахх

Автор
Гость

Попробуй смотреть на нее как на gomno и относиться с поным пренебрежением, без дергания и агрессии, очень спокойно, смотри как на кусок г

спасибо так и сделаю))

Гость
Автор

аххаххаахах

Не смешно, автор. Вы лучше будьте бдительнее, если хотите работать. Она легко может сделать так, что вас уволят скоро.

Автор
Гость

Не смешно, автор. Вы лучше будьте бдительнее, если хотите работать. Она легко может сделать так, что вас уволят скоро.

навряд ли я на хорошем счету у начальства а ее не воспринимают

Василий

Это было всегда и везде. Игнорируйте её. А для себя понимайте, что просто так не говорят. Жизнь собачьей свадьбой не к лицу нормальному человеку. Выходите замуж, рожайте детей. Это не освободит от сплетен, но ведь не для коллег мы на свете живём, а для себя, не так ли?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: