Гость
Статьи
Желание изменить пол

Желание изменить пол

Недавно австрийские учёные провели анонимный опрос на тему изменения пола. Оказалось, что треть мужчин имеют тайное желание стать женщиной. Но не нашлось ни одной женщины, которая хотела бы стать …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бубубу

А какая температура? Сейчас нужно быть осторожным, ковид у многих.

я думаю что я дома заболел. после душа возможно вчера. Очень долго бултыхался ))
а потом в одной футболке ходил по квартире. а дома прохладно так. Сейчас намного лучше чем вчера. надеюсь что проходить начинает. но все же двигаться не хочется лишний раз.
Теперь и тренировочек не будет(

Бубубу
Гость

я думаю что я дома заболел. после душа возможно вчера. Очень долго бултыхался ))
а потом в одной футболке ходил по квартире. а дома прохладно так. Сейчас намного лучше чем вчера. надеюсь что проходить начинает. но все же двигаться не хочется лишний раз.
Теперь и тренировочек не будет(

Выздоравливай, витамин С, Д пей обязательно.

Гость
Бубубу

Шапки нету такой), у меня кофточка с капюшоном есть и там ушки, да мне тоже нравится такое.

оуу как это мило😋😌
так ты тогда точно зайчик😌
посмотри например анимашку :
Сад изячных слов ))
Думаю тебе очень понравится)
Мне кажется у нас с тобой так много общего😃🙈

Гость
Бубубу

Выздоравливай, витамин С, Д пей обязательно.

ага.обязательно буду пить))
это так любезно с твоей стороны 🤗
спасибо за твою заботу)

Бубубу
Гость

оуу как это мило😋😌
так ты тогда точно зайчик😌
посмотри например анимашку :
Сад изячных слов ))
Думаю тебе очень понравится)
Мне кажется у нас с тобой так много общего😃🙈

Я думаю ты ещё совсем молоденький мальчишка, не идеализируй тех с кем общаешься в интернете, потому что мозг создаёт красивую картинку , представляя того с кем общаешься на свой вкус. В реалии все может быть совсем по другому. Кстати как относишься к черному юмору?

Гость
Бубубу

Я думаю ты ещё совсем молоденький мальчишка, не идеализируй тех с кем общаешься в интернете, потому что мозг создаёт красивую картинку , представляя того с кем общаешься на свой вкус. В реалии все может быть совсем по другому. Кстати как относишься к черному юмору?

у меня есть одна проблема.
Дело в том что я очень сильно могу влюбляться в человека который просто ко мне очень хорошо относится))
Возможно не так много получал заботы как хотелось бы раньше )
Как всегда влюбишься таким способом. а потом больно. Возможно я как то наивный.не знаю😃

Напиши какой нибудь пример черного юмора🙈😂
А потом я скажу 😆

Да мозг рисует красивые картинки особенно когда общаешься с девушкой))
Иногда мысли даже что надо пригласить ее погулять😂
Вот тебя мой мозг рисует как идеальную девушку. Как мой эталон🙈😌
Тебе все тоже самое нрав. что и мне и мы все время соглашаемся друг с другом)

написал. а теперь самому не удобно))
теперь ты очень много знаешь😂😆

жду черный юмор🙈😁😂
что же ты там напишешь?😱🙈😆

Бубубу
Гость

у меня есть одна проблема.
Дело в том что я очень сильно могу влюбляться в человека который просто ко мне очень хорошо относится))
Возможно не так много получал заботы как хотелось бы раньше )
Как всегда влюбишься таким способом. а потом больно. Возможно я как то наивный.не знаю😃

Напиши какой нибудь пример черного юмора🙈😂
А потом я скажу 😆

Да мозг рисует красивые картинки особенно когда общаешься с девушкой))
Иногда мысли даже что надо пригласить ее погулять😂
Вот тебя мой мозг рисует как идеальную девушку. Как мой эталон🙈😌
Тебе все тоже самое нрав. что и мне и мы все время соглашаемся друг с другом)

написал. а теперь самому не удобно))
теперь ты очень много знаешь😂😆

жду черный юмор🙈😁😂
что же ты там напишешь?😱🙈😆

Пример юмора). Обмен телами по договоренности, девушка тебе говорит перед этим что она красотка похожая на Мерилин Монро . Утром ты просыпаешься в женском теле, нетерпеливо бежишь к зеркалу и видишь ( только убери пробел после https)---->

https ://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/11/4/e6b55119189863b2d72cb863a04bdebe-full.png

Гость
Бубубу

Пример юмора). Обмен телами по договоренности, девушка тебе говорит перед этим что она красотка похожая на Мерилин Монро . Утром ты просыпаешься в женском теле, нетерпеливо бежишь к зеркалу и видишь ( только убери пробел после https)---->

https ://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/11/4/e6b55119189863b2d72cb863a04bdebe-full.png

лол😁😱😂😂😂
я надеялся там другое увидеть если честно😁😂
что то более поприятнее))
а не с 5 размером мужикобабу🙈😂

Кстати а вот тогда не черный юмор.
Вот так я тебя представляю это и комплимент если что))

https://shutniki.club/wp-content/uploads/2019/12/Devushka_v_shortah_36_01161200.jpg

Бубубу
Гость

лол😁😱😂😂😂
я надеялся там другое увидеть если честно😁😂
что то более поприятнее))
а не с 5 размером мужикобабу🙈😂

Кстати а вот тогда не черный юмор.
Вот так я тебя представляю это и комплимент если что))

https://shutniki.club/wp-content/uploads/2019/12/Devushka_v_shortah_36_01161200.jpg

😁 спасибо, не буду тебя разочаровывать, да, представляй меня такой 😂

Гость
Бубубу

та ладно тебе))
ты просто стеснительная очень вот и недооцениваешь себя очень сильно))
Я же прав.да?)
Ты сама писала раньше что с фигуркой у тебя все чики пики🙈😃
Ну что примерно такая же )
Можешь описать себя тогда😀 а то теперь еще больше интереснее стало)

Гость
Бубубу

скромняжка ты😊

Бубубу
Гость

та ладно тебе))
ты просто стеснительная очень вот и недооцениваешь себя очень сильно))
Я же прав.да?)
Ты сама писала раньше что с фигуркой у тебя все чики пики🙈😃
Ну что примерно такая же )
Можешь описать себя тогда😀 а то теперь еще больше интереснее стало)

Да не, не буду описывать. Ты хороший парень, с тобой приятно общаться, но ты реально меня переоцениваешь . Ты ж даже не знаешь мой возраст ))). Я тебя постарше буду судя по всему). И мы тут темку девченке заняли с обмена телами перешли на описания😁, как то неправильно. Если хочешь можешь мой Скайп добавить *** , там пообщаемся в чате.

Гость
Бубубу

Да не, не буду описывать. Ты хороший парень, с тобой приятно общаться, но ты реально меня переоцениваешь . Ты ж даже не знаешь мой возраст ))). Я тебя постарше буду судя по всему). И мы тут темку девченке заняли с обмена телами перешли на описания😁, как то неправильно. Если хочешь можешь мой Скайп добавить *** , там пообщаемся в чате.

а сколько лет?🙈
Блин. мне надо было сразу спросить есть ли у тебя парень)
а то если есть то как то не удобно тогда получается.
Тогда я точно лишним буду))
Ну просто по началу вроде как с обычного общения начинали😃😃

спасибо за такие теплые слова🤗😚
ты просто ангел. всегда будь собой какая ты есть ))
Коть. я скайпиком не пользуюсь😁
wechat хорошее приложение есть))

Гость
Бубубу

знаешь мне все время не хватает романтики.как мне кажется ))
Но видимо это из за того что нет девушки.
Ты наверное удивишься очень. Странная идея но в детстве мне все время хотелось залезть на крышу дома. лечь и смотреть на звезды 😂
Можно даже до самого утра . не одному а с девушкой )
Еще никому этого не говорил. а то подумают что тютю совсем😁🙃😂

Бубубу

На WeChat проблемно зарегистрироваться , по крайней мере с моего телефона.) Ну и я свой возраст писать не хочу, я ж тут анонимно все таки сижу)))

Гость
Бубубу

На WeChat проблемно зарегистрироваться , по крайней мере с моего телефона.) Ну и я свой возраст писать не хочу, я ж тут анонимно все таки сижу)))

ну ладно попробую скайп установить если получиться))
а там напишешь сколько лет?😄

Бубубу
Гость

ну ладно попробую скайп установить если получиться))
а там напишешь сколько лет?😄

Может быть намекну 😂

Гость
Бубубу

Может быть намекну 😂

ммм.. будем играть тогда в экстрасенсов 😂
надо же развивать свои скрытые способности о которых я не догадывался даже))
Та сразу так и скажи что тебе 23🙈😂 не надо возраста бояться)

Гость
Бубубу

Может быть намекну 😂

утречко доброе котейка😚🙈

Бубубу
Гость

утречко доброе котейка😚🙈

Доброе 😸, как самочувствие?

Гость
Бубубу

Доброе 😸, как самочувствие?

на смайлике такой котЬ что может и зубками покусать .кто себя плохо ведет😆
Но ты же не будешь меня зубками кусать.правда?🙈😂

эм. даже не знаю температуры нет. а вот шею чуток тяжело поворачивать и болит если прикосаться по бокам 😞

Бубубу
Гость

на смайлике такой котЬ что может и зубками покусать .кто себя плохо ведет😆
Но ты же не будешь меня зубками кусать.правда?🙈😂

эм. даже не знаю температуры нет. а вот шею чуток тяжело поворачивать и болит если прикосаться по бокам 😞

Не, я сегодня добрая, не кусаюсь.
Выздоравливай. Больше жидкости и витамины не забывай.

Гость
Бубубу

Не, я сегодня добрая, не кусаюсь.
Выздоравливай. Больше жидкости и витамины не забывай.

хорошо. надо какао пойти выпить ))
спасибки что напомнила. что бы я без тебя делал

Кстати тут на сайте какие разделы больше всего читаешь?😂

Бубубу
Гость

хорошо. надо какао пойти выпить ))
спасибки что напомнила. что бы я без тебя делал

Кстати тут на сайте какие разделы больше всего читаешь?😂

Просто листаю " новое" где все разделы вместе и там выбираю по названию, обычно наверное " отношения, психология, и здоровье"

Гость
Бубубу

Просто листаю " новое" где все разделы вместе и там выбираю по названию, обычно наверное " отношения, психология, и здоровье"

прикольно))
умничка.что развиваешься .анализируешь людей и интересуешься отношениями.
Если честно я здесь столько странных вопросов видел. Люди как то сами не могут принять решения что ли. А спрашивают советы у совершенно чужих людей. а потом семьи .судьбы все ломается .а они так и не понимают до чего они дошли и что натворили. эх
Сейчас даже с девушкой сложнее познакомится из за того что у нее уже в голове что то не то. совершенно другие интересы и взгляд на жизнь ))

Хочешь что то скажу))
Ты возможно удивишься но мне очень нравятся филиппинки🙈
Они очень дружные. искренние и для них очень много значит семья😌

Гость
Бубубу

Если это не Манила а просто какое нибудь село обычное. то конечно живут они там бедно. иногда сморишь и очень жалко их😭
они ведь этого не заслуживают .

Как по мне все равно лучше жить в таком селе но быть любимым по настоящему и нужным. чем все иметь но щасливым никогда не быть))

вотЬ 😌

Гость
Бубубу

блин а я с грехом иногда захожу в тему секса🙈😁
Ну вопросы там смешные иногда очень бывают 😂
Я не знаю конечно зачем я это смотрю. если все равно девушки нет.
Так что я плохой еще

Гость
Гость

Так что я плохой еще

и хрешный теперь🙈😁😱

Гость
Гость

и хрешный теперь🙈😁😱

*грешник

Бубубу
Гость

Так что я плохой еще

А, да, я тоже там бываю)). Посмеяться или почитать что там у людей происходит🙂🙂🙂. Думаю эта тема всем интересна.

Бубубу
Гость

прикольно))
умничка.что развиваешься .анализируешь людей и интересуешься отношениями.
Если честно я здесь столько странных вопросов видел. Люди как то сами не могут принять решения что ли. А спрашивают советы у совершенно чужих людей. а потом семьи .судьбы все ломается .а они так и не понимают до чего они дошли и что натворили. эх
Сейчас даже с девушкой сложнее познакомится из за того что у нее уже в голове что то не то. совершенно другие интересы и взгляд на жизнь ))

Хочешь что то скажу))
Ты возможно удивишься но мне очень нравятся филиппинки🙈
Они очень дружные. искренние и для них очень много значит семья😌

Насчёт филлипинок, мне знакомые рассказывали что это видимость такая что у них женщины покладистые, после свадьбы мат.капитал переходит в руки жены и она всем командует, мужем тоже командует , ну это конечно если муж местный, если иностранец, то там она уже под его дудку пляшет, потому что не хочет развода( с иностранцами обучаются чтоб смыться с филлипин). И у меня знакомая тесно общается с несколькими филлипинками, так они очень хитренькие и обманщицы, не все конечно, но из трёх две пытались развести мою знакомую на баблосы, путем обмана.

Гость
Бубубу

Насчёт филлипинок, мне знакомые рассказывали что это видимость такая что у них женщины покладистые, после свадьбы мат.капитал переходит в руки жены и она всем командует, мужем тоже командует , ну это конечно если муж местный, если иностранец, то там она уже под его дудку пляшет, потому что не хочет развода( с иностранцами обучаются чтоб смыться с филлипин). И у меня знакомая тесно общается с несколькими филлипинками, так они очень хитренькие и обманщицы, не все конечно, но из трёх две пытались развести мою знакомую на баблосы, путем обмана.

ого🙈😱
У меня конечно маленький опыт. Но я общался с одной девченкой из Патаййа вроде. давно было уже не помню ))
Она была намного старше меня. Очень милая. Так у нее было вроде аж 5 детей. представь. А знакомство случайно произошло как то. Сложно это писать но к сожалению у нее от какой то болезни муж умер😱😓
Я ничего не спрашивал. что бы не задевать эту тему для нее лишний раз.
Та и медицина там ведь похуже у них.да?(
Все было хорошо у нас в общении. Но писал я ей не очень часто. это из за того что времени не так много было + надо же еще на анг. что то пытаться писать + не всегда получалось донести все мысли которые я хотел донести до нее.
Все это создавало барьер. Я на нее не обижаюсь совершенно. даже скучаю очень. Но общаться правда тяжело было очень и мы просто перестали писать друг другу из за этого. к сожалению

так что КотЬ учи анг. что бы у тебя был в идеале он. может когда то пригодится тебе ))

Я еще смотрю на ютубе канал philippine life вроде так называется.
я могу для тебя точно глянуть и уже написать какое правильное название.

Гость
Бубубу

А, да, я тоже там бываю)). Посмеяться или почитать что там у людей происходит🙂🙂🙂. Думаю эта тема всем интересна.

там одна девушка например писала вчера вроде что оральные ласки это так противно для нее🙈😆
Я никогда не разрешу своему парню делать куни или наоборот😂
А потом читаешь через пару дней уже парни пишут .что делать если девушка не разрешает😂

Ой. еще вообще смешная тема была.
Одна пишет что начиталась тут советов теперь боиться заниматьсч сексом совершенно🙈😂😂
Говорит что с виду парни нормальные. а в постели все как животные начинают приставать в непристойных позах😂
Незнаю как могут бвть позы непристойные🙈😂😂

Бубубу
Гость

ого🙈😱
У меня конечно маленький опыт. Но я общался с одной девченкой из Патаййа вроде. давно было уже не помню ))
Она была намного старше меня. Очень милая. Так у нее было вроде аж 5 детей. представь. А знакомство случайно произошло как то. Сложно это писать но к сожалению у нее от какой то болезни муж умер😱😓
Все было хорошо у нас в общении. Но писал я ей не очень часто. это из за того что времени не так много было + надо же еще на анг. что то пытаться писать + не всегда получалось донести все мысли которые я хотел донести до нее.
Все это создавало барьер. Я на нее не обижаюсь совершенно. даже скучаю очень. Но общаться правда тяжело было очень и мы просто перестали писать друг другу из за этого. к сожалению

так что КотЬ учи анг. что бы у тебя был в идеале он. может когда то пригодится тебе ))

Я английский хорошо знаю, у меня много друзей с разных стран. Да , нужная вещь знание языков. Я ещё хочу выучить пару языков но время свободного не нахожу и сил

Бубубу
Гость

ого🙈😱

Да, нашла я этот канал на Ютубе, в свободное время гляну что там, спасибо)

Гость
Бубубу

Да, нашла я этот канал на Ютубе, в свободное время гляну что там, спасибо)

не перестаю удивляться какая ты умничка😱🤗😘
стараешься изо всех сил и даже когда уже падаешь с ног все равно хочешь идти вперед и зазвиваться не останавливаясь. Ты меня вдохновляешь прям очень сильно😌

сейчас скину как правильно называется канал
filipina life

В основном она рассказывает об повседневной своей жизни. о стоимости продуктов . на стоимость постройки своего домика ))
и еще много всего.
Ей самой 30 лет и еще красивая сестричка у нее есть. но она скромная очень)
примерно столько же ей лет
Смотрю конечно если время есть 😞

Хочешь еще скажу какие каналы мне нрав.?😀
ну мне еще нрав. CheapRVliving канальчик😌
но там уже чувак лет 70 с бородой который снимает в основном интервью у людей которые живут в авто городках или лагерях в сша))
романтика 🙃

Гость
Бубубу

Я английский хорошо знаю, у меня много друзей с разных стран. Да , нужная вещь знание языков. Я ещё хочу выучить пару языков но время свободного не нахожу и сил

а что за Индию скажешь?😀

Гость
Бубубу

Насчет филлипинок хочется верить что они милые и добрые🤗
Может просто знакомая твоя например общалась с девушками из мегаполисов. Да я думаю там люди могут и обмануть . другое у них мышление. наверное многие испортились.как мне кажется. а те кто живет в маленьких провинциях и поселках. у них там нет особо денег. поэтому думаю у них семья и отношения на пераом месте🙃
Я очень хочу в это верить сто это так))
может мне просто везло тогда в общение или я вижу только позитив . а может я что то вирткально хорошее у себя в голове строю😊

Бубубу
Гость

а что за Индию скажешь?😀

За Индию, в целом интересна их медициной и оздоровительными практиками. Но жить там бы я не хотела, антисанетария и т.п. , касты. В целом народ не плохой, парни очень романтичные, любят петь 😁. Девушки хорошие.

Гость
Бубубу

За Индию, в целом интересна их медициной и оздоровительными практиками. Но жить там бы я не хотела, антисанетария и т.п. , касты. В целом народ не плохой, парни очень романтичные, любят петь 😁. Девушки хорошие.

я очень давно знал одну женщину. думаю ей сейчас окого 60 если не больше. Переехала в Индию жить. а потом приезжала прям в этом наряде как они там ходят. еще чем то намазана была. Они любят разные кружечки на тело лепить😀
Был какой то праздник так они там выступали что то пели за кришна и танцевали с барабанов))

Но в Индии тоже если столица то вроде норм. а если затерянные городки то конечно антисанитария к сожалению сильная😭
Девушки да красивые😊
блин. ну да и парни тоже хорошие и красивые😬 я этого не говорил если что😂

у меня мечта хочется в сша переехать. но деньги надо 😞
Вообще мне нравится восточные страны. индонезия.Китай. тайланд
сша и Канада.
Но если бы была знакомая в филиппинах настолько что я был бы очень ей доверял. уехал бы туда навсегда. даже если придется жить в какой то маленькой деревушке без дверей😂😃
Тот канал что я тебе скинул. в ее провинции там много таких домиков. только там змеи . а я их боюсь . могут и кусь кусь сделать😱🙈
Но все равно это так круто там оказаться. вся жизнь полностью изменится ))
и буду девушку искать сразу 😃

как многие там живут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: