Недавно австрийские учёные провели анонимный опрос на тему изменения пола. Оказалось, что треть мужчин имеют тайное желание стать женщиной. Но не нашлось ни одной женщины, которая хотела бы стать …
я думаю что я дома заболел. после душа возможно вчера. Очень долго бултыхался ))
а потом в одной футболке ходил по квартире. а дома прохладно так. Сейчас намного лучше чем вчера. надеюсь что проходить начинает. но все же двигаться не хочется лишний раз.
Теперь и тренировочек не будет(
я думаю что я дома заболел. после душа возможно вчера. Очень долго бултыхался ))
а потом в одной футболке ходил по квартире. а дома прохладно так. Сейчас намного лучше чем вчера. надеюсь что проходить начинает. но все же двигаться не хочется лишний раз.
Теперь и тренировочек не будет(
Выздоравливай, витамин С, Д пей обязательно.
оуу как это мило😋😌
так ты тогда точно зайчик😌
посмотри например анимашку :
Сад изячных слов ))
Думаю тебе очень понравится)
Мне кажется у нас с тобой так много общего😃🙈
Я думаю ты ещё совсем молоденький мальчишка, не идеализируй тех с кем общаешься в интернете, потому что мозг создаёт красивую картинку , представляя того с кем общаешься на свой вкус. В реалии все может быть совсем по другому. Кстати как относишься к черному юмору?
Я думаю ты ещё совсем молоденький мальчишка, не идеализируй тех с кем общаешься в интернете, потому что мозг создаёт красивую картинку , представляя того с кем общаешься на свой вкус. В реалии все может быть совсем по другому. Кстати как относишься к черному юмору?
у меня есть одна проблема.
Дело в том что я очень сильно могу влюбляться в человека который просто ко мне очень хорошо относится))
Возможно не так много получал заботы как хотелось бы раньше )
Как всегда влюбишься таким способом. а потом больно. Возможно я как то наивный.не знаю😃
Напиши какой нибудь пример черного юмора🙈😂
А потом я скажу 😆
Да мозг рисует красивые картинки особенно когда общаешься с девушкой))
Иногда мысли даже что надо пригласить ее погулять😂
Вот тебя мой мозг рисует как идеальную девушку. Как мой эталон🙈😌
Тебе все тоже самое нрав. что и мне и мы все время соглашаемся друг с другом)
написал. а теперь самому не удобно))
теперь ты очень много знаешь😂😆
жду черный юмор🙈😁😂
что же ты там напишешь?😱🙈😆
у меня есть одна проблема.
Дело в том что я очень сильно могу влюбляться в человека который просто ко мне очень хорошо относится))
Возможно не так много получал заботы как хотелось бы раньше )
Как всегда влюбишься таким способом. а потом больно. Возможно я как то наивный.не знаю😃
Напиши какой нибудь пример черного юмора🙈😂
А потом я скажу 😆
Да мозг рисует красивые картинки особенно когда общаешься с девушкой))
Иногда мысли даже что надо пригласить ее погулять😂
Вот тебя мой мозг рисует как идеальную девушку. Как мой эталон🙈😌
Тебе все тоже самое нрав. что и мне и мы все время соглашаемся друг с другом)
написал. а теперь самому не удобно))
теперь ты очень много знаешь😂😆
жду черный юмор🙈😁😂
что же ты там напишешь?😱🙈😆
Пример юмора). Обмен телами по договоренности, девушка тебе говорит перед этим что она красотка похожая на Мерилин Монро . Утром ты просыпаешься в женском теле, нетерпеливо бежишь к зеркалу и видишь ( только убери пробел после https)---->
https ://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/11/4/e6b55119189863b2d72cb863a04bdebe-full.png
Пример юмора). Обмен телами по договоренности, девушка тебе говорит перед этим что она красотка похожая на Мерилин Монро . Утром ты просыпаешься в женском теле, нетерпеливо бежишь к зеркалу и видишь ( только убери пробел после https)---->
https ://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/11/4/e6b55119189863b2d72cb863a04bdebe-full.png
лол😁😱😂😂😂
я надеялся там другое увидеть если честно😁😂
что то более поприятнее))
а не с 5 размером мужикобабу🙈😂
Кстати а вот тогда не черный юмор.
Вот так я тебя представляю это и комплимент если что))
https://shutniki.club/wp-content/uploads/2019/12/Devushka_v_shortah_36_01161200.jpg
лол😁😱😂😂😂
я надеялся там другое увидеть если честно😁😂
что то более поприятнее))
а не с 5 размером мужикобабу🙈😂
Кстати а вот тогда не черный юмор.
Вот так я тебя представляю это и комплимент если что))
https://shutniki.club/wp-content/uploads/2019/12/Devushka_v_shortah_36_01161200.jpg
😁 спасибо, не буду тебя разочаровывать, да, представляй меня такой 😂
та ладно тебе))
ты просто стеснительная очень вот и недооцениваешь себя очень сильно))
Я же прав.да?)
Ты сама писала раньше что с фигуркой у тебя все чики пики🙈😃
Ну что примерно такая же )
Можешь описать себя тогда😀 а то теперь еще больше интереснее стало)
та ладно тебе))
ты просто стеснительная очень вот и недооцениваешь себя очень сильно))
Я же прав.да?)
Ты сама писала раньше что с фигуркой у тебя все чики пики🙈😃
Ну что примерно такая же )
Можешь описать себя тогда😀 а то теперь еще больше интереснее стало)
Да не, не буду описывать. Ты хороший парень, с тобой приятно общаться, но ты реально меня переоцениваешь . Ты ж даже не знаешь мой возраст ))). Я тебя постарше буду судя по всему). И мы тут темку девченке заняли с обмена телами перешли на описания😁, как то неправильно. Если хочешь можешь мой Скайп добавить *** , там пообщаемся в чате.
Да не, не буду описывать. Ты хороший парень, с тобой приятно общаться, но ты реально меня переоцениваешь . Ты ж даже не знаешь мой возраст ))). Я тебя постарше буду судя по всему). И мы тут темку девченке заняли с обмена телами перешли на описания😁, как то неправильно. Если хочешь можешь мой Скайп добавить *** , там пообщаемся в чате.
а сколько лет?🙈
Блин. мне надо было сразу спросить есть ли у тебя парень)
а то если есть то как то не удобно тогда получается.
Тогда я точно лишним буду))
Ну просто по началу вроде как с обычного общения начинали😃😃
спасибо за такие теплые слова🤗😚
ты просто ангел. всегда будь собой какая ты есть ))
Коть. я скайпиком не пользуюсь😁
wechat хорошее приложение есть))
знаешь мне все время не хватает романтики.как мне кажется ))
Но видимо это из за того что нет девушки.
Ты наверное удивишься очень. Странная идея но в детстве мне все время хотелось залезть на крышу дома. лечь и смотреть на звезды 😂
Можно даже до самого утра . не одному а с девушкой )
Еще никому этого не говорил. а то подумают что тютю совсем😁🙃😂
На WeChat проблемно зарегистрироваться , по крайней мере с моего телефона.) Ну и я свой возраст писать не хочу, я ж тут анонимно все таки сижу)))
на смайлике такой котЬ что может и зубками покусать .кто себя плохо ведет😆
Но ты же не будешь меня зубками кусать.правда?🙈😂
эм. даже не знаю температуры нет. а вот шею чуток тяжело поворачивать и болит если прикосаться по бокам 😞
Не, я сегодня добрая, не кусаюсь.
Выздоравливай. Больше жидкости и витамины не забывай.
Просто листаю " новое" где все разделы вместе и там выбираю по названию, обычно наверное " отношения, психология, и здоровье"
прикольно))
умничка.что развиваешься .анализируешь людей и интересуешься отношениями.
Если честно я здесь столько странных вопросов видел. Люди как то сами не могут принять решения что ли. А спрашивают советы у совершенно чужих людей. а потом семьи .судьбы все ломается .а они так и не понимают до чего они дошли и что натворили. эх
Сейчас даже с девушкой сложнее познакомится из за того что у нее уже в голове что то не то. совершенно другие интересы и взгляд на жизнь ))
Хочешь что то скажу))
Ты возможно удивишься но мне очень нравятся филиппинки🙈
Они очень дружные. искренние и для них очень много значит семья😌
Просто листаю " новое" где все разделы вместе и там выбираю по названию, обычно наверное " отношения, психология, и здоровье"
Если это не Манила а просто какое нибудь село обычное. то конечно живут они там бедно. иногда сморишь и очень жалко их😭
они ведь этого не заслуживают .
Как по мне все равно лучше жить в таком селе но быть любимым по настоящему и нужным. чем все иметь но щасливым никогда не быть))
вотЬ 😌
блин а я с грехом иногда захожу в тему секса🙈😁
Ну вопросы там смешные иногда очень бывают 😂
Я не знаю конечно зачем я это смотрю. если все равно девушки нет.
Так что я плохой еще
прикольно))
умничка.что развиваешься .анализируешь людей и интересуешься отношениями.
Если честно я здесь столько странных вопросов видел. Люди как то сами не могут принять решения что ли. А спрашивают советы у совершенно чужих людей. а потом семьи .судьбы все ломается .а они так и не понимают до чего они дошли и что натворили. эх
Сейчас даже с девушкой сложнее познакомится из за того что у нее уже в голове что то не то. совершенно другие интересы и взгляд на жизнь ))
Хочешь что то скажу))
Ты возможно удивишься но мне очень нравятся филиппинки🙈
Они очень дружные. искренние и для них очень много значит семья😌
Насчёт филлипинок, мне знакомые рассказывали что это видимость такая что у них женщины покладистые, после свадьбы мат.капитал переходит в руки жены и она всем командует, мужем тоже командует , ну это конечно если муж местный, если иностранец, то там она уже под его дудку пляшет, потому что не хочет развода( с иностранцами обучаются чтоб смыться с филлипин). И у меня знакомая тесно общается с несколькими филлипинками, так они очень хитренькие и обманщицы, не все конечно, но из трёх две пытались развести мою знакомую на баблосы, путем обмана.
Насчёт филлипинок, мне знакомые рассказывали что это видимость такая что у них женщины покладистые, после свадьбы мат.капитал переходит в руки жены и она всем командует, мужем тоже командует , ну это конечно если муж местный, если иностранец, то там она уже под его дудку пляшет, потому что не хочет развода( с иностранцами обучаются чтоб смыться с филлипин). И у меня знакомая тесно общается с несколькими филлипинками, так они очень хитренькие и обманщицы, не все конечно, но из трёх две пытались развести мою знакомую на баблосы, путем обмана.
ого🙈😱
У меня конечно маленький опыт. Но я общался с одной девченкой из Патаййа вроде. давно было уже не помню ))
Она была намного старше меня. Очень милая. Так у нее было вроде аж 5 детей. представь. А знакомство случайно произошло как то. Сложно это писать но к сожалению у нее от какой то болезни муж умер😱😓
Я ничего не спрашивал. что бы не задевать эту тему для нее лишний раз.
Та и медицина там ведь похуже у них.да?(
Все было хорошо у нас в общении. Но писал я ей не очень часто. это из за того что времени не так много было + надо же еще на анг. что то пытаться писать + не всегда получалось донести все мысли которые я хотел донести до нее.
Все это создавало барьер. Я на нее не обижаюсь совершенно. даже скучаю очень. Но общаться правда тяжело было очень и мы просто перестали писать друг другу из за этого. к сожалению
так что КотЬ учи анг. что бы у тебя был в идеале он. может когда то пригодится тебе ))
Я еще смотрю на ютубе канал philippine life вроде так называется.
я могу для тебя точно глянуть и уже написать какое правильное название.
А, да, я тоже там бываю)). Посмеяться или почитать что там у людей происходит🙂🙂🙂. Думаю эта тема всем интересна.
там одна девушка например писала вчера вроде что оральные ласки это так противно для нее🙈😆
Я никогда не разрешу своему парню делать куни или наоборот😂
А потом читаешь через пару дней уже парни пишут .что делать если девушка не разрешает😂
Ой. еще вообще смешная тема была.
Одна пишет что начиталась тут советов теперь боиться заниматьсч сексом совершенно🙈😂😂
Говорит что с виду парни нормальные. а в постели все как животные начинают приставать в непристойных позах😂
Незнаю как могут бвть позы непристойные🙈😂😂
ого🙈😱
У меня конечно маленький опыт. Но я общался с одной девченкой из Патаййа вроде. давно было уже не помню ))
Она была намного старше меня. Очень милая. Так у нее было вроде аж 5 детей. представь. А знакомство случайно произошло как то. Сложно это писать но к сожалению у нее от какой то болезни муж умер😱😓
Все было хорошо у нас в общении. Но писал я ей не очень часто. это из за того что времени не так много было + надо же еще на анг. что то пытаться писать + не всегда получалось донести все мысли которые я хотел донести до нее.
Все это создавало барьер. Я на нее не обижаюсь совершенно. даже скучаю очень. Но общаться правда тяжело было очень и мы просто перестали писать друг другу из за этого. к сожалению
так что КотЬ учи анг. что бы у тебя был в идеале он. может когда то пригодится тебе ))
Я английский хорошо знаю, у меня много друзей с разных стран. Да , нужная вещь знание языков. Я ещё хочу выучить пару языков но время свободного не нахожу и сил
ого🙈😱
Да, нашла я этот канал на Ютубе, в свободное время гляну что там, спасибо)
не перестаю удивляться какая ты умничка😱🤗😘
стараешься изо всех сил и даже когда уже падаешь с ног все равно хочешь идти вперед и зазвиваться не останавливаясь. Ты меня вдохновляешь прям очень сильно😌
сейчас скину как правильно называется канал
filipina life
В основном она рассказывает об повседневной своей жизни. о стоимости продуктов . на стоимость постройки своего домика ))
и еще много всего.
Ей самой 30 лет и еще красивая сестричка у нее есть. но она скромная очень)
примерно столько же ей лет
Смотрю конечно если время есть 😞
Хочешь еще скажу какие каналы мне нрав.?😀
ну мне еще нрав. CheapRVliving канальчик😌
но там уже чувак лет 70 с бородой который снимает в основном интервью у людей которые живут в авто городках или лагерях в сша))
романтика 🙃
Насчет филлипинок хочется верить что они милые и добрые🤗
Может просто знакомая твоя например общалась с девушками из мегаполисов. Да я думаю там люди могут и обмануть . другое у них мышление. наверное многие испортились.как мне кажется. а те кто живет в маленьких провинциях и поселках. у них там нет особо денег. поэтому думаю у них семья и отношения на пераом месте🙃
Я очень хочу в это верить сто это так))
может мне просто везло тогда в общение или я вижу только позитив . а может я что то вирткально хорошее у себя в голове строю😊
За Индию, в целом интересна их медициной и оздоровительными практиками. Но жить там бы я не хотела, антисанетария и т.п. , касты. В целом народ не плохой, парни очень романтичные, любят петь 😁. Девушки хорошие.
я очень давно знал одну женщину. думаю ей сейчас окого 60 если не больше. Переехала в Индию жить. а потом приезжала прям в этом наряде как они там ходят. еще чем то намазана была. Они любят разные кружечки на тело лепить😀
Был какой то праздник так они там выступали что то пели за кришна и танцевали с барабанов))
Но в Индии тоже если столица то вроде норм. а если затерянные городки то конечно антисанитария к сожалению сильная😭
Девушки да красивые😊
блин. ну да и парни тоже хорошие и красивые😬 я этого не говорил если что😂
у меня мечта хочется в сша переехать. но деньги надо 😞
Вообще мне нравится восточные страны. индонезия.Китай. тайланд
сша и Канада.
Но если бы была знакомая в филиппинах настолько что я был бы очень ей доверял. уехал бы туда навсегда. даже если придется жить в какой то маленькой деревушке без дверей😂😃
Тот канал что я тебе скинул. в ее провинции там много таких домиков. только там змеи . а я их боюсь . могут и кусь кусь сделать😱🙈
Но все равно это так круто там оказаться. вся жизнь полностью изменится ))
и буду девушку искать сразу 😃
как многие там живут.