Недавно австрийские учёные провели анонимный опрос на тему изменения пола. Оказалось, что треть мужчин имеют тайное желание стать женщиной. Но не нашлось ни одной женщины, которая хотела бы стать мужчиной. Как это обьяснить?
Мне вчера признался муж, что хотел бы быть женщиной и почувствовать, как это, быть женщиной. А ведь я считала его гордым викингом, суровым гопником, закаленным в уличных боях спального района. Ну, вообще, он это сказал в постели, когда я кончила пятидесятый раз подряд, так что может понимает, что где-то, в чем-то мужиков ***
Шкурой стать легче чем альфонсом
А я б хотела бы быть мужчиной.... Правда операции делать не хочу . Если б можно было просто проснуться в мужском теле, то прикольно.)
Объяснить интересы австрийских учёных заниматься всякой ерундой вместо того чтобы заниматься наукой весьма затруднительно
Мне вчера признался муж, что хотел бы быть женщиной и почувствовать, как это, быть женщиной. А ведь я считала его гордым викингом, суровым гопником, закаленным в уличных боях спального района. Ну, вообще, он это сказал в постели, когда я кончила пятидесятый раз подряд, так что может понимает, что где-то, в чем-то мужиков ***
Может он просто хочет 50 раз подряд, как вы?
неа. наоборот очень худой .прям как палочка 😭😂
надеюсь это не будет тебя смущать🤗
тогда отдаюсь в аренду тебе на 1 неделю.хватит?🙈😂
А вот представь что мы поменялись что будешь делать первый день. а потом целую неделю?😂
Только я не курю. так что это незя делать если что))
Лично я видел женщину, которая считала себя мужчиной, ходила в одежде мужской и говорила басом.
неа. наоборот очень худой .прям как палочка 😭😂
надеюсь это не будет тебя смущать🤗
тогда отдаюсь в аренду тебе на 1 неделю.хватит?🙈😂
А вот представь что мы поменялись что будешь делать первый день. а потом целую неделю?😂
Только я не курю. так что это незя делать если что))
Беру, правда неделя мало наверное)). Курить не буду, ок. А что делать даже не думала, за неделю особо много не сделаешь. Понаслаждаться собой в мужском теле), может там и мужские мозги добавятся 😁😁😁. Посмотрю на жизнь с другой стороны.
не знаю, что у мужиков в голове, это ведь в австралии, не у нас. так что мы не знаем, у них другой менталитет
Беру, правда неделя мало наверное)). Курить не буду, ок. А что делать даже не думала, за неделю особо много не сделаешь. Понаслаждаться собой в мужском теле), может там и мужские мозги добавятся 😁😁😁. Посмотрю на жизнь с другой стороны.
оуу миленько с твоей стороны🤗
я как раз прессик качал только что.думаю тебе понрав😱😂
даю тебе месяц тогда и найди мне девушку за это время. ок?😂
А я наверное неделю только от зеркала не буду отходить. себя рассматривая 😊😂😬
зато четсно написал 😂
А давай как нибудь просто попереписываемся на эту тему ?))
так как будто это целая история происходит по настоящему )
Окунуться так сказать в этот виртуальный мир. Придумаем эпоху в которой мы типа живет. потом из за чего мы меняемся телами и как потом после этого изменится наша жизнь в лучшую или худшую сторону😂😂😌😱
блин я не помню как это называется правильно 😄
представь что это как будто книгу пишешь😆🙈
зато четсно написал 😂
А давай как нибудь просто попереписываемся на эту тему ?))
так как будто это целая история происходит по настоящему )
Окунуться так сказать в этот виртуальный мир. Придумаем эпоху в которой мы типа живет. потом из за чего мы меняемся телами и как потом после этого изменится наша жизнь в лучшую или худшую сторону😂😂😌😱
блин я не помню как это называется правильно 😄
представь что это как будто книгу пишешь😆🙈
Интересное предложение. ) А чтоб ещё представить это в другой эпохе действительно может получиться книга. Правда нужно будет изучить тонкости жизни в той эпохе, там же масса деталей отличающихся от сегодняшнего времени. 🙂
Вообще интересно как другая душа оформила бы стиль этого тела, какую прическу бы выбрала, одежду, макияж ( для женщины). 🙂🙂🙂
В мужском теле я б наверное поэкспериментировала с усами и бородой 😁
Интересное предложение. ) А чтоб ещё представить это в другой эпохе действительно может получиться книга. Правда нужно будет изучить тонкости жизни в той эпохе, там же масса деталей отличающихся от сегодняшнего времени. 🙂
ладненько давай без эпохи лол
а то это лишняя мозгодумка😆
Лучше сосрероточится полностью на этой теме чем еще думать как там люди жили в старину))
При смене тела думаю они бы сразу с ума мошли😱😆 если бы такое уаидели .тогда и сказочки конец))
Вообще интересно как другая душа оформила бы стиль этого тела, какую прическу бы выбрала, одежду, макияж ( для женщины). 🙂🙂🙂
усы.борода?😆😆
ой какая ты смешная :)
когда я буду тобой🙈😌🤗 я себе сделаю каррэ прическу ^^
повешу бантик розовый или заколочку на волосы ))
а дома буду в обраче ходить с ушками. да именно так будет🙃
усы.борода?😆😆
ой какая ты смешная :)
когда я буду тобой🙈😌🤗 я себе сделаю каррэ прическу ^^
повешу бантик розовый или заколочку на волосы ))
а дома буду в обраче ходить с ушками. да именно так будет🙃
* в обруче
а еще я начну ходить в спортзал. что бы любоваться своим новым телом каждый день 🙈😆
ногти я покрашу себе или просто прозрачным лаком или нежным светло розовым))
надену много браслетов на руку. в левом ухе будет 5 сережек😌🤗
по одежде:
дома точно буду в нижнем белье только ходить🙈😬😂
рассматривать буду себя постоянно. со всех сторон хаха
на улице я буду ходить нарядно. одену длинное красивое платье на каблуках😱😊 буду привыкать так ходить. парней буду отшивать 😂
а вот подругу поищу себе😬
Никто так и не ответил правильно. Результаты, полученные учёными говорят о том, что мужчина в современном обществе это человек второго сорта.
на улице я буду ходить нарядно. одену длинное красивое платье на каблуках😱😊 буду привыкать так ходить. парней буду отшивать 😂
а вот подругу поищу себе😬
Ты не представляешь как неудобно ходить на кублуках), на каблуках нужно иметь водителя который будет тебя возить). А так женщина очень уязвима на каблуках, зимой поскользнуться легко, и маньяк может напасть, на каблуках быстро не убежишь). В остальном описанный тобой стиль супер, каре люблю и ушки тоже)🤗
Ты не представляешь как неудобно ходить на кублуках), на каблуках нужно иметь водителя который будет тебя возить). А так женщина очень уязвима на каблуках, зимой поскользнуться легко, и маньяк может напасть, на каблуках быстро не убежишь). В остальном описанный тобой стиль супер, каре люблю и ушки тоже)🤗
спасибки бубушечка🤗😌
Я чувствую себя как будто я прохожу курс .как стать девушкой 😂
да ты права лучше я одену кеды с 3 полосками и разными шнурками на них. зеленого и синего цвета пускай ))
Вообще думаю изменения делать каждый день. в другой раз одену короткие шорты .кеды и светлую футболку😌
Блин.а если холодно будет и я так замерзну. печалька будет тогда. я не лю холод ))
У меня даже есть любимые духи но я не знаю как они называются. как вижу девушку от которой так нежно пахнет этими духами постоянно оборачиваюсь но спросить не могу а то странно будет лол ))
А самое главное забыл. я покрашу твои волосы в фиолетовый цвет или розовый и буду так ходить😌
возможно только кончики буду красить .еще не знаю хах
блин. а еще пирсинг хочу в носу😂😬 и на губе но не прокалывать что бы просто зажимался и легко снимался.прям очень хочу))
ты ведь разрешишь.да? хаха
а вот татушки я очень не лю. это только портит красоту тела. кожа уже непонятного цвета становится и девушка менее сексуальней. нет уже того оттенка и блеска кожи как от природы ))
Я уже ходила и с фиолетовыми и с розовыми волосами) так что все можно)), и нос уже проколот 😁, губу кстати тоже прокалывала но трудно подобрать хорошее украшение было, поэтому зарастила обратно.
Я б в мужском теле спортом наверное занималась бы), и тоже со стилями поэкспериментировала б. Разве что волосы б не красила, это точно 😁. Считаю что для мужчины это слишком. А ещё наверное устроила б фотосессию себя в мужском теле 😁. И на свидание кого то б сводила). Интересно было бы).
Я уже ходила и с фиолетовыми и с розовыми волосами) так что все можно)), и нос уже проколот 😁, губу кстати тоже прокалывала но трудно подобрать хорошее украшение было, поэтому зарастила обратно.
Я б в мужском теле спортом наверное занималась бы), и тоже со стилями поэкспериментировала б. Разве что волосы б не красила, это точно 😁. Считаю что для мужчины это слишком. А ещё наверное устроила б фотосессию себя в мужском теле 😁. И на свидание кого то б сводила). Интересно было бы).
только на свидание своди девушку а не парня 😄 а то мало ли ))
Интересно если бы я был тобой . а ты мной. Может вместе и пошли бы на свидание в таком образе?🙈🤗
Получается как бы увидешь себя только со стороны лол
Вообще круто было бы.
Если я буду тобой я стану моделью и буду фоткаться в купальниках только хаха😬
а еще надо научиться вести себя как девушка. что бы манеры и телодвижения были такими же😆
и тебе надо будет переучиться тоже.
ты хотела бороду сделать 😄
С ней неудобно как то. особенно если она длинная очень. она колючая😬
тебе будем очень не удобно с ней ходить хаха
Думаю парням как и девушкам лучше избавляться кругом от волоса. что бы его нигде не было. он потом мешает только и просто не приятно ходить так😆
Макияж я сделаю такой что бы насыщенный был с контрастом. Глаза потемнее сделаю и веки)
нее.ну никак эмо ходят .чуток светлее ))
Научишь меня краситься так 😄
Я теперь понимаю почему каждая девушка считает себя самой красивой. у меня тоже такие мысли появляться начинают .ведь ты это я🙈😊
ты хотела бороду сделать 😄
С ней неудобно как то. особенно если она длинная очень. она колючая😬
тебе будем очень не удобно с ней ходить хаха
Думаю парням как и девушкам лучше избавляться кругом от волоса. что бы его нигде не было. он потом мешает только и просто не приятно ходить так😆
Макияж я сделаю такой что бы насыщенный был с контрастом. Глаза потемнее сделаю и веки)
нее.ну никак эмо ходят .чуток светлее ))
Научишь меня краситься так 😄
Я теперь понимаю почему каждая девушка считает себя самой красивой. у меня тоже такие мысли появляться начинают .ведь ты это я🙈😊
Такое чувство, что ты б за моим телом ухаживал лучше чем я сама 😁. А то я почти не крашусь). И не наряжаюсь). Лентяйничаю.
Такое чувство, что ты б за моим телом ухаживал лучше чем я сама 😁. А то я почти не крашусь). И не наряжаюсь). Лентяйничаю.
ничего))
я бы с тебя модель сделал 😆
А вообще не это самое главное. я не знаю как ты выглядишь но каждая девушка красивая по своему. С тобой как то приятно общаться и ты милая по своей натуре 🙈
Это все не правда то что говорят кругом что у одной девушки идеальное тело .значит у нее больше возможностей по жизни и к ней лучше относятся. просто надо быть с теми людьми рядом с которыми самой хорошо и чувствуешь себя принцессой🤗😉
тогда и не будет того недостатка в мыслях что я не такая как все или даже хуже))
так что расслабься .все пучком😌
Я только сто видел девушку на улицу с розовым волосом.
Кстати. надо еще в хвостик твои волосы завязывать 😱😍
или не знаю как назыв. когда тоже на макушке завывают в резинку мини хвостик. это так красссииивввоо))
Все я понял будем тогда менять твой внешний облик🤗 хаха
ничего))
я бы с тебя модель сделал 😆
А вообще не это самое главное. я не знаю как ты выглядишь но каждая девушка красивая по своему. С тобой как то приятно общаться и ты милая по своей натуре 🙈
Это все не правда то что говорят кругом что у одной девушки идеальное тело .значит у нее больше возможностей по жизни и к ней лучше относятся. просто надо быть с теми людьми рядом с которыми самой хорошо и чувствуешь себя принцессой🤗😉
тогда и не будет того недостатка в мыслях что я не такая как все или даже хуже))
так что расслабься .все пучком😌
Я только сто видел девушку на улицу с розовым волосом.
Кстати. надо еще в хвостик твои волосы завязывать 😱😍
или не знаю как назыв. когда тоже на макушке завывают в резинку мини хвостик. это так красссииивввоо))
Все я понял будем тогда менять твой внешний облик🤗 хаха
Я себя прямо уже красавицей почувствовала 😁🌞
Если есть дома красное вино, сделай перед сном глинтвейн- теплое подогретое вино+ ложка меда и туда немного сока лимона или апельсина. Если такового нету то просто чай. И ночью баиньки,никаких интернетов 😉.
эээ я без интернета тебе написать не смогу😉😃
Так что и сон думаю не очень будет хороший))
А то как то нехватает твоей удивленной улыбки на мои глупые идеи что я тут пишу😂
я попью какао вечерком😌
возможно это после душа такое вчерашнего. я там мин 40 был😁
а какая у тебя фигурка? тогда уже расскажи .интересно же🙈😌😊
Но не это главное .общение и отношение это тянет к человеку на 90% больше всего. а не размер попы 😆
Фигурка хорошая, есть что показать 😁. Верх красивый. Вот в спортзал не помешало бы конечно, пару кило жирка в мышцы трансформировать). А так нормально, думаю для мужчин фигура привлекательна, так как комплименты говорили и говорят.
Фигурка хорошая, есть что показать 😁. Верх красивый. Вот в спортзал не помешало бы конечно, пару кило жирка в мышцы трансформировать). А так нормально, думаю для мужчин фигура привлекательна, так как комплименты говорили и говорят.
хаха я понял за какой вверх ты написала😬😆
Я тоже в спортзал хожу. Все интересно какой у меня размер😂
Может двоечку накачал. не зря же туда хожу ))
занимайся просто для себя что бы тебе главное нравилось)
не для внешнего вида. а для удовольствия и здоровья и что бы быть лучше всех))
Я как схожу. а потом перед зеркалом себя рассматриваю часто😂
Если тебе надо сложное упражнение сделать и твои ручки будят уставать сильно.только скажи. Мы же теперь партнеры по трансфегурации😂
знаешь. мне сложно понять.почему многие парни сначала любят девушку.встречаются с ней. а потом уходят к другой?
Зачем так делать. не понимаю.
Особенно если девушка подарила тебе самые теплые моменты в твоей жизни. оставила лучшие восспоминания на всю жизнь. а ты потом берешь и все кидаешь в пропасть. Лучше тогда сразу уже не встрчайся с ней и не делай ей больно😞
знаешь. мне сложно понять.почему многие парни сначала любят девушку.встречаются с ней. а потом уходят к другой?
Зачем так делать. не понимаю.
Особенно если девушка подарила тебе самые теплые моменты в твоей жизни. оставила лучшие восспоминания на всю жизнь. а ты потом берешь и все кидаешь в пропасть. Лучше тогда сразу уже не встрчайся с ней и не делай ей больно😞
Это уже тема по психологии. Есть однолюбы и сторонники стабильности, а есть вертихвосты и бабники . Ну и женщины тоже не все белые и пушистые. Часто противоположности притягиваются, если девушка покладистая то находится активный разбиватель сердец, разобьёт ей сердце и к другой побежит , коллекцию пополнять. Все зависит от психики, воспитания в семье и т.п.
Это уже тема по психологии. Есть однолюбы и сторонники стабильности, а есть вертихвосты и бабники . Ну и женщины тоже не все белые и пушистые. Часто противоположности притягиваются, если девушка покладистая то находится активный разбиватель сердец, разобьёт ей сердце и к другой побежит , коллекцию пополнять. Все зависит от психики, воспитания в семье и т.п.
прям в точку написала как всегда))
можно я буду спатки. а ты будешь шептать подобные истории. Это так успокаивает😌 я бы до утра такое слушал хах
На улице почему то видишь противоложных девушек.
Вряд ли хоть рядом кто то может сравниться с тобой😊
Я через пол часика зайду🤗
пойду перекушу по быстрому )
Приятного аппетита). И спокойной ночи.🌌
А ты как хорошо выспалась?))
одевайся тепленько что бы не мерзнуть. У тебя шапка с ушками есть?😊
Я люблю смотреть анимашки там все так персонажи ходят ))
Но давно ничего не смотреть.потому что времени уходит на это много
Шапки нету такой), у меня кофточка с капюшоном есть и там ушки, да мне тоже нравится такое.