Неделю назад исполнилось 28, я не замужем детей нет. Чувствую себя плохо от того что я старая и неустроенная в жизни. Все сверстники с семьями или просто у них всё шикарно. Как принять свой возраст?
Господи, что все так переживают за отношения. У вас что не больше в жизни интересов, чтобы ухватиться за член и висеть на нем??? Займитесь собой, поднимите самооценку, видно, у вас с ней проблемы.
Попроси Боженьку об уходе. Сейчас КОВИД свирепствует. Он услышит. Аккурат под Новый год, когда все будут жрать оливье и пускать фейерверки и отойдёшь...Всё одно -старая! А 29-это, вообще, ужас! Но ты, слава Господу, его не познаешь.
Принять так, что большая часть жизни прошла, а ничего не достигнуто. С возрастом ничего не сделаешь. А вот с планированием жизни на следующие годы надо подумать. Время ещё есть, и биологическое и календарное. Надо искать мужа. Не соглашаться на сожительство. Поехать на Север, на Дальний Восток, завербоваться на вахту, хоть поварихой, если профессию приобрели бестолковую.
Мне 40. Чувствую себя отлично, старой себя не считаю и не являюсь.
Мне 28, ни разу в жизни не работала, меня содержали родители, теперь муж. Боюсь людей, с детства все считают странной, ни в одном коллективе не уживаюсь. Вот я точно неустроенная в жизни.
А дальше ... до 38 не парьтесь.
После 28 будет 29. Логично же.
И до 35 рано ещё о мужьях и детях думать. Зачем молодость на скучное авно тратить? Прислуживать всегда успеете.