Девушки, как сделать вас счастливой?
быть рядом
Не надо нас делать. Никак. Мы люди и имеем право на свои решения. Дай быть счастливой. А рецепт счастья и сложен и прост — дай нам просто быть. Быть естественными и самими собой. Знаю задачка сложная, но сумеешь её решить — все в твоих руках будет.
Мммм...хороший вопрос, главное, вы- мужчины, будьте счастливы и девушка рядом будет счастливой 🤗
Если я сделаю девушку счастливой. То она мне даст? Очень надо сделать девушку счастливой.
У тебя все темы одинаковые, прям 3addрот в десятой степени
Я могу дать денег, просто так . Не просить обратно, и не ждать благодарность. Но не много. У меня много нет. Есть мало. Мало могу дать. И если это сделает девушку счастливой. То я согласен.
Я могу хорошо полюбить женщину. Чтобы она на оргазмаз попала на седьмое небо.
Я умею хорошо любить. Как следует могу отлюбить.
С друзьями?🥳 Не поняла, а почему домой боишься идти? Или это метафора?😁
Оооййй.)) Полностью пересмотрела ситуацию. Мне так фигово было, пришлось даже таблетку принять. Вспомнила "Свою игру"вопрос про Конкорд и ответ ФИО "Я только такие таблетки знаю" 😁😁😁, посмеялась, про себя подумала "И я"🤣
С друзьями?🥳 Не поняла, а почему домой боишься идти? Или это метафора?😁
Оооййй.)) Полностью пересмотрела ситуацию. Мне так фигово было, пришлось даже таблетку принять. Вспомнила "Свою игру"вопрос про Конкорд и ответ ФИО "Я только такие таблетки знаю" 😁😁😁, посмеялась, про себя подумала "И я"🤣
Не, в семейном кругу🤗
Метафора конечно) Я тоже переосмыслила, так нельзя, как я отреагировала)
Ты узнала ФИО?☺ Да, она умница и веселая😊
Не, в семейном кругу🤗
Все ты правильно отреагировала. Я разочаровалась в них обеих ,особенно в одной из них и ее поступке. Это же надо так над человеком издеваться. Видела, что она мне вчера ночером написала? Все верно про них обеих Василий сказал. - Либо его слова имеют место быть, либо обе бессовестные. Я вчера так расстроилась. Не позволю больше портить себе настроение. 😠
Несерьёзный ответ: исполнять желания, которые женщина ещё не успела захотеть. Серьёзный ответ: не знаю, никто не знает, даже она сама не знает. А ващета счастье - лишь ощущение, а не наличие чего-то осязаемого. Ищите, пробуйте...
Все ты правильно отреагировала. Я разочаровалась в них обеих ,особенно в одной из них и ее поступке. Это же надо так над человеком издеваться. Видела, что она мне вчера ночером написала? Все верно про них обеих Василий сказал. - Либо его слова имеют место быть, либо обе бессовестные. Я вчера так расстроилась. Не позволю больше портить себе настроение. 😠
Ага, я вообще не понимаю чего она влезла в наши передряги, ее эта ситуация вообще никаким краем не задевает. Но почему-то решила на себя тоже одеяло перетащить, уйду-приду, иди успокойся, не маленькие, знаем что делать.
Манипуляции какие-то приплела, хотя, ты только и делала, чтобы все удалить.
Не, в семейном кругу🤗
Из-за этой канители забыла пожелать вас именинником/цей хорошего праздника 🎂☺️
ФИО, конечно 😁 Вообще так мнение о людях меняется, не то, чтобы в какую-то сторону, а просто представляешь человека одним, а по факту совсем другие. ☺️
Вообще не люблю таких мудрых подружек, люди сами могут разобраться без третьих лишних...
Ага, я вообще не понимаю чего она влезла в наши передряги, ее эта ситуация вообще никаким краем не задевает. Но почему-то решила на себя тоже одеяло перетащить, уйду-приду, иди успокойся, не маленькие, знаем что делать.
Действительно, наверняка вместе и затеяли эту заварушку. Я вообще ее вычеркнула. Я вчера обалдела от ее слов. Ну что ж теперь, нет у человека мозгов, свои не приставишь, либо настолько бессовестные, что так на чувствах играют.😠 Ушли и Слава Богу!)))
Из-за этой канители забыла пожелать вас именинником/цей хорошего праздника 🎂☺️
ФИО, конечно 😁 Вообще так мнение о людях меняется, не то, чтобы в какую-то сторону, а просто представляешь человека одним, а по факту совсем другие. ☺️
Спасибо, маме передам 😁😘
Еще сегодня хеллоун, в прошлом году в кафе отмечали, нас обслуживали вампирыыы😈🙈, а сейчас под открытом небом, ну тоже здорово🤪
Ну да, я первое время прислушиваюсь, приглядываюсь, а потом за уши не оттащишь, если привыкну😜...вот только характер у меня зараза противный малость..🙉
Спасибо, маме передам 😁😘
Еще сегодня хеллоун, в прошлом году в кафе отмечали, нас обслуживали вампирыыы😈🙈, а сейчас под открытом небом, ну тоже здорово🤪
Ну да, я первое время прислушиваюсь, приглядываюсь, а потом за уши не оттащишь, если привыкну😜...вот только характер у меня зараза противный малость..🙉
Опять шашлык-машлык? 😋
Нормальный характер, то что надо, у некоторых токсичных личностей 🤢 похуже будет.)
Действительно, наверняка вместе и затеяли эту заварушку. Я вообще ее вычеркнула. Я вчера обалдела от ее слов. Ну что ж теперь, нет у человека мозгов, свои не приставишь, либо настолько бессовестные, что так на чувствах играют.😠 Ушли и Слава Богу!)))
Не злись на нее, моя хорошая, думаю, из лучших побуждений, дабы тебя "вытащить из торта", но, на тебя как и на меня бесполезно давить и проявлять всякого рода манипуляции...
Не злись на нее, моя хорошая, думаю, из лучших побуждений, дабы тебя "вытащить из торта", но, на тебя как и на меня бесполезно давить и проявлять всякого рода манипуляции...
Нууу нееет - вряд ли) Как не злиться, если из-за этих редисок мне пришлось полёт конкорда ✈️ вспоминать! 😤Пошли они... куда подальше.)
Опять шашлык-машлык? 😋
Нормальный характер, то что надо, у некоторых токсичных личностей 🤢 похуже будет.)
Да, сегодня за Лазерсона я была, жаренные кабачки, баклажаны, свинина, картофель, мм😋
Ну тааак, у меня дурная привычка рубить с плеча, нужно время, чтобы отойти, а когда отошла, уже поезд усвистал😁
А про токсичность это ты в точку, ох уж эти границы, хоть бери мел и очерчивай как в повести Гоголя😃
Сеструль, а я стресс снимаю картиной по номерам.)) Нашла в закромах, представляешь, у нее тоже низ не доработан. 😁 Тружусь. 🎨
Да, сегодня за Лазерсона я была, жаренные кабачки, баклажаны, свинина, картофель, мм😋
Ну тааак, у меня дурная привычка рубить с плеча, нужно время, чтобы отойти, а когда отошла, уже поезд усвистал😁
А про токсичность это ты в точку, ох уж эти границы, хоть бери мел и очерчивай как в повести Гоголя😃
😋😋 аж слюнки потекли.)
Точно 😁👍, колючей проволокой ограждаться будем.)
Какой жанр? У меня еще натюрморт недоработан, тоже по номерам. И у меня какая-то мания брать всегда большие размеры🤭
Кстати, я бы сейчас мозайку пособирала🧚♀️
😂😂😂 Я смеюсь! - У меня тоже точно такая же мания. Жанр - пейзаж.)) Когда бумагу доя акварели брала, зависла в отделе пазлов. 😁 У нас с тобой мысли сходятся, но мы эти ... - умные.))
😂😂😂 Я смеюсь! - У меня тоже точно такая же мания. Жанр - пейзаж.)) Когда бумагу доя акварели брала, зависла в отделе пазлов. 😁 У нас с тобой мысли сходятся, но мы эти ... - умные.))
😁😃
У маааленьких девочек должно быть фсе большооое🤭🤫😛
Обожаю пейзажи. А мой любимый художник импрессионист - Афремов. Игорь Сахаров нравится, так он вкусно объясняет как нужно писать, я бы с удовольствием к нему сходила☺
Меня вообще лучше не пускать в магазины, будет обнюханно все😅😁
Мы-то? Оййй, самые самые😚
😁😃
У маааленьких девочек должно быть фсе большооое🤭🤫😛
Обожаю пейзажи. А мой любимый художник импрессионист - Афремов. Игорь Сахаров нравится, так он вкусно объясняет как нужно писать, я бы с удовольствием к нему сходила☺
Меня вообще лучше не пускать в магазины, будет обнюханно все😅😁
Мы-то? Оййй, самые самые😚
😂😂😂👍
Так ты вкусно расписала - пойду творить. 😁🎨 Позже зайду и ты приходи.😘