Просто
Сообщение было удалено
Нет, украинцы свободный народ, регулярно поднимавший успешные восстания против своих поработителей. А бульбаши- холопы, жили всю свою историю в холопстве и не булькали.
красивый язык.
бабушка белоруска. поэтому, очень родное в нем что-то с детства
В вопросе нет политики, так что давайте без перехода на национальности.
Нет, украинцы свободный народ, регулярно поднимавший успешные восстания против своих поработителей. А бульбаши- холопы, жили всю свою историю в холопстве и не булькали.
Президенты меняются а экономика остаётся.Бульбаши небогатые но и не нищие и не в долгах.На своей земле и сами себя кормят .Через 2 поколения вы на всё это другими глазами посмотрете.Ваши внуки будут гасторбайтеры для бульбашей
Никого не хочу обидеть, нет, не нравится, на слух неприятный, как и польский, вот украинский получше, но, это мое, сугубо личное мнение. Может кому-то русский не нравится, у всех свое представление о прекрасном.
Президенты меняются а экономика остаётся.Бульбаши небогатые но и не нищие и не в долгах.На своей земле и сами себя кормят .Через 2 поколения вы на всё это другими глазами посмотрете.Ваши внуки будут гасторбайтеры для бульбашей
Очередная ложь. Бульбостан паразитирует на РФ, сосет кредиты, получает почти бесплатно энергоносители (которые перепродает с наценкой на запад)
Очередная ложь. Бульбостан паразитирует на РФ, сосет кредиты, получает почти бесплатно энергоносители (которые перепродает с наценкой на запад)
Паразитирует.Но кормит себя сам.Экономика медленно но верно растёт .Никакие приватизации и потерь суверенитета.Россия взамен земли продавать не просит
Украинцы они более живые, эмоциональные, легки на подъем, белорусы по темпераменту нас напоминают, им сложно раскачаться, видимо, Лука уже конкретно их достал.
Никого не хочу обидеть, нет, не нравится, на слух неприятный, как и польский, вот украинский получше, но, это мое, сугубо личное мнение. Может кому-то русский не нравится, у всех свое представление о прекрасном.
Так что белорусский,что украинский почти одинаковы по звучанию.Красоту этих языков не могу оценить,также как и родного-русского.Они все очень похожи,т.к языки славянские,то они и для русского уха понятны, перевод не нужен.А польский уже чужероднее,там не все понятно.
Украинцы они более живые, эмоциональные, легки на подъем, белорусы по темпераменту нас напоминают, им сложно раскачаться, видимо, Лука уже конкретно их достал.
У меня бабушка белоруска.Главное отличие белорусы в основном индивидуалисты .Общаются со всеми но толпе не верят.
Украинцы же наоборот более открытые.Говорят о том какие они личности- индивидуальнсты.Но думать склонны как большинство сказало
Так что белорусский,что украинский почти одинаковы по звучанию.Красоту этих языков не могу оценить,также как и родного-русского.Они все очень похожи,т.к языки славянские,то они и для русского уха понятны, перевод не нужен.А польский уже чужероднее,там не все понятно.
У меня родственники в Беларуси, они сами говорят, что белорусский язык звучит более грубо, чем украинский, может поэтому они предпочитают говорить на русском.
Что тут непонятного?прокормит в буквальном смысле этого слова.У них с/х на уровне что с голоду по любому не помрут.А за счёт паразитирования рост экономики в целом . Ещё раз повторюсь,у них самая выигршныя модель экономики в их географическом положении и сложившемся времени
У меня бабушка белоруска.Главное отличие белорусы в основном индивидуалисты .Общаются со всеми но толпе не верят.
Украинцы же наоборот более открытые.Говорят о том какие они личности- индивидуальнсты.Но думать склонны как большинство сказало
Мои бабушка русская, дедушка белорус проживали в Беларуси, я приезжала к ним в гости, обратила на это внимание, что белорусы в основном индивидуалисты, русские более общительны в своей среде.
Главное что бы Лукашенко удержался бы у власти. И тогда белорусы будут в шоколаде.
Вообще не нравиться, в школе от него голова пухла и язык ломался почти так же как от английского.
Сообщение было удалено
Я очень рада, что у людей проснулся разум и к литвинам стали относиться так, как они этого заслуживают. Никакой исторической общности у русских с ними нет.
Да да, многие добровольные холопы Солнцеликого в 2014 году так считали. А теперь обсуждают, как они достигнув возраста 50 лет по помойкам буду шарить.
Любопытное наблюдение. Ватники возненавидили Украинцев, за то, что они не любят Пыню. И полюбили бульбашей, за нежную и трепетную поддержку Пыни.
Прошли годы. Вате подняли возраст ухода на пенсию и Вата тоже стала не любить Пыню. НО Вата, не любящая Пыню продолжает ненавидеть народ украины, за то, что они тоже не любят Пыню.))))))
Мои бабушка русская, дедушка белорус проживали в Беларуси, я приезжала к ним в гости, обратила на это внимание, что белорусы в основном индивидуалисты, русские более общительны в своей среде.
Mожет быть, все-таки от людей зависит индивидуалисты они или нет ?
Моя бабушка(белоруска) была самым гостеприимным и добрым человеком, nеравнодушным
Любопытное наблюдение. Ватники возненавидили Украинцев, за то, что они не любят Пыню. И полюбили бульбашей, за нежную и трепетную поддержку Пыни.
Прошли годы. Вате подняли возраст ухода на пенсию и Вата тоже стала не любить Пыню. НО Вата, не любящая Пыню продолжает ненавидеть народ украины, за то, что они тоже не любят Пыню.))))))
Кто такой пыня? Это ты так Путина называешь? А я тебе пасть порву!
Mожет быть, все-таки от людей зависит индивидуалисты они или нет ?
Моя бабушка(белоруска) была самым гостеприимным и добрым человеком, nеравнодушным
Так речь не об этом и моя, как и большинство бабушек, добрые, гостеприимные, неравнодушные. Речь о другом, насколько люди тесно общаются между собой в своей среде.
Меньше всего Вату интересует любите ли вы Пыню
У ваты мозг съеден путинской пропагандой, что скажет СоловьевТВ, то и верно и сомнению не подлежит, но, таких, отбитых на голову, людей хватает в любой стране.
Создали тему, чтоб набросать овна на вентилятор?
Что вы хотите услышать? Шовинистический ***?
Так речь не об этом и моя, как и большинство бабушек, добрые, гостеприимные, неравнодушные. Речь о другом, насколько люди тесно общаются между собой в своей среде.
Да понятно. но люди-то разные )
Hе национальность, ведь, определяет характер, внутренние качества человека, моральные устои, а также интроверт он или экстраверт, успешен в социуме или нет, имеет активную гражданскую позицию или нет и т.д.
Русский - не славянский язык. Вы сами это доказали, упомянув, что польский - чужой. Так вот , чужой он для понимания только для русских, украинцы , белорусы польский понимают, так как много похожих слов, как и у всех славянских. Русский не относится к славянской языковой семье, потому и трудности понимания польского, чешского, болгарского, украинского , белорусского для россиян.
Какой нафиг зомбоящик, чё ты несёшь? Сейчас большинство интернетом пользуются, т.к. удобнее. Естественно хочешь не хочешь наткнёшься на ресурсы протестунов. Только они там ничего превлекательно практичного предложить не в состоянии, чтоб за них как то впрягаться, а вот просрать то что имеется запросто.
Очень нравится.Он мое все,это мой родной язык.
Я как раз доела пельмешки в своём двухэтажном доме в Подмосковье.Вспомнила свою белорусскую бабушку и решила что нибудь приготовить по ее рецепту.А во дворе у меня работают гастарбайтеры из Украины .строят беседку.Они тоже выбрали хлеб у меня голодающей