Гость
Статьи
Чувство вины, что …

Чувство вины, что гуляю

Я люблю гулять, в выходные обязательно или хочу быстрым шагом по дороге в качестве спорта, или езжу в центр пройтись по магазинам (как предлог), но большую часть времени гуляю по городу.
И вот постоянно ловлю себя на мысли, что другие люди куда то по делам идут, куда то едут на машинах, или дома сидят. А я бесцельно болтаюсь по городу. При этом для меня это как фитнес + свежим воздухом дышу.
Знаю, что многие на выходных просто спят или телик смотрят и едят. Но у меня всё равно это чувство вины, что я гуляю как бродяжка какая то.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

А чувство вины за то, что дышите, вас ещё не посещало? Другие вон лежат себе, экономят кислород и служат пищей для бактерий...

Гость

Как то совсем тупо сочинять стали

Гость

Такие вопросы нужно психологу задавать, здесь не поймут

Гость
Гость

Как то совсем тупо сочинять стали

не сочиняю. вот по вашей реакции видно, что для вас дико за такое испытывать вину. а у меня постоянно

Гость

Когда человек ходит то успокаивается и думает лучше чем те кто едет .

Василий

Глупость какая-то. Как вас мошенники не отыскали и не раздели до нитки, с такими-то комплексами.

Гость
Василий

Глупость какая-то. Как вас мошенники не отыскали и не раздели до нитки, с такими-то комплексами.

при чем тут это?

Гость
Танюша

А чувство вины за то, что дышите, вас ещё не посещало? Другие вон лежат себе, экономят кислород и служат пищей для бактерий...

Они выделяют углекислый газ.
Ну то есть бактерии выделяют, конечно, но они их в этом поощряют.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: