Гость
Статьи
Загадка тэрмина …

Загадка тэрмина "Достойная Женщина"

ДД!
Вот смотрите, с чем мы тут столкнулись - с понятием "Достойная Жэнщина". Обозначим его как Качество (К).
Здесь как минимум 3 аспекта, в применении К:
1. Аспект наличия К на конкретной реализации экземпляра класса Жэнщины. Это мы отнесем к бинарному типу (Да/Нет). Т.е. жэнщина либо Достойна либо Недостойна.
2. Аспект длительности К. Можэт ли К убывать/возрастать во времени? К примеру, жэнщина, Достойная по состоянию на определенную дату (Д1), будэт ли Достойна по состоянию на (Д1+n)?
3. Аспект классификации. Кто или что классифицирует жэнщину как Достойную и управляет данной классификацией?
По п/п 1 - вопросов в принцэпе нет.
По п/п 2 - вопросов в принцэпе нет. Вопрос - каков закон существования во времени для К?
По п/п 3 самое главное - весь камэнь темы так сказать. Я взял на себя смэлость предположить - что Достойность жэнщины могут определять Достойные либо Недостойные мущщины. Постулируя это - мы приходим к комбинаторной зависимости от 2-х факторов Мущщины - Достойный/Недостойный и тех же 2-х факторов Жэнщины.
Таким образом, имеем (см. опрос):

Опрос
кто определяет Достойность Жэнщины?
Мальчик-глупыш
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глупая тема. И ты потратил своё время на эту брехню?

Гость
Гость

Иди бахромку анальную обсуждай, жырушенька.

Гость
Гость

Анальная бахромка это твоя тема

Мальчик-глупыш
Гость

а если она глупая, то *** ли ты свое врэмя тратил читая?
тогда просто сдрисни и дай возможность пиплу отвэтить и осмыслить ситуэйшн

Мальчик-глупыш

ту еще вопрос вот в чем. Если жэ Достойный мущщина опрэделяет Достойность жэнщины, то кто определяет Достойность мущщины?

Мальчик-глупыш
Гость

ты ответь на вопросы для начала, падла

Мальчик-глупыш
Гость

Анальная бахромка это твоя тема

давайте анальные бахромки вы мэжду сосбой обсудите

Гость
Мальчик-глупыш

ты ответь на вопросы для начала, падла

Пососи мой тёплый пэнис, тогда отвечу

Мальчик-глупыш
Гость

Пососи мой тёплый пэнис, тогда отвечу

а он вэнозный?

Гость

Блин как сложно автор я больше двух предложений за раз не осиливаю)

Дубинушка

Ну очевидно, что степень достойности Женщины определяет Мужчина, которого она сочла достойной себя. А длительность неприменимый параметр. Скорее ситуативность. Она или он могут достойно вести себя в обществе, но наедине с собой или в узкой группе предаваться непотребствам. Или убегая от медведя, вряд ли кто-то будет соблюдать манеры. А вот ситуация может быть длительной или кратковременной.

Василий

И как безграмотно!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: