Из уст самих поляков.
Нравится, он у меня на уровне B1. Возможно когда-нибудь хотела бы его даже доучить, но пока не вижу свою жизнь в Польше.
Нет, не нравится -пше, пше(пшеки) некрасивый язык.
Мне не нравится. Общалась с поляками, хитрый народ.
Цурка- дочурка😂
Нет. Хпше, хпшу. Вообще не нравится все польское. Продукты вообще г редкое.
Пшепрашам
Мой родственник по работе объездил полмира, в том числе ему приходилось общаться с людьми, так вот назвал кто ему не понравился, мягко говоря-это поляки и другая нация из бывших советских-мусульманская республика.
Мой родственник по работе объездил полмира, в том числе ему приходилось общаться с людьми, так вот назвал кто ему не понравился, мягко говоря-это поляки и другая нация из бывших советских-мусульманская республика.
В дополнение, самые красивые девушки по мнению этого родственника -это польки и молодые итальянки.
Да, нравится
Нет
kurwa
Да, для меня это язык детства. У отца - родной, все родственники с его стороны, даже те, кто сто лет живут в России, Германии или в Израиле, когда собираются вместе, говорят между собой на польском.
гавенный этот польский язык, я живу в европе, эти ссаные поляки повсюду (кроме польши разумеется), ни один английский не знает и без конца слышу курва курва курва курва туда сюда, очень шумные и наглые, терпеть немогу поляков, как вообщем то и остальные кто находиться рядом с ними больше 5 минут
гавенный этот польский язык, я живу в европе, эти ссаные поляки повсюду (кроме польши разумеется), ни один английский не знает и без конца слышу курва курва курва курва туда сюда, очень шумные и наглые, терпеть немогу поляков, как вообщем то и остальные кто находиться рядом с ними больше 5 минут
С таким же успехом мохно утверждать, что и английский - фак фак фак фак туда сюда..
Согласна
Поляки очень шумные
Русские иртеллигентнее и спокойнее
Шипящий змеиный язык. Как он может нравиться?
Зато хoхлы уже застолбили в ЕС все унитазы и срaные задницы которые надо подтирать. И за величайшее счастье это считают.
Может они трут унитазы и моют попы, но живут в цивилизованных красивых странах где улицы моют с шампунем, где чистенько везде и культура выше
И на заработанное они себе на родине купят не одну квартиру или откроют магазин выучат детей
Зато хoхлы уже застолбили в ЕС все унитазы и срaные задницы которые надо подтирать. И за величайшее счастье это считают.
Кто-то считает величайшим счастьем быть рабыней своего мужа и за его зарплату в 100-150тр раскорячиваются дома во всех позах оказывая услуги от и до, а этот муж еще и прпрекает постоянно, что без него она никто, а она помалкивает
Может они трут унитазы и моют попы, но живут в цивилизованных красивых странах где улицы моют с шампунем, где чистенько везде и культура выше
И на заработанное они себе на родине купят не одну квартиру или откроют магазин выучат детей
Выучат детей тому, что древние укры выкопали Чёрное море? Да лучше неучем быть.
сыграй в польскике игры для нокиа