Помогите с советом..Мне 17 лет, я живу с рождения с бабушкой, но вот уже года 3 я ухаживаю за ней, и делаю дела по дому, вожусь с документами и тд. Живем мы в очень маленьком городе, я ради нее поступила здесь в колледж, через год я его заканчиваю и хотела уехать в др город учится дальше, так как здесь я учусь по профессии которая мне вообще не нравится и работать я по ней не смогу. Так вот, через год уже пора уезжать но и бабушку я не смогу одну оставить, она говорит чтобы я никуда не уезжала и работала здесь какой-нибудь продавщицей в магазине. Я знаю что если останусь здесь запорю себе всю жизнь, я в ступоре, помогите....
Милая моя, уезжай из своего городка. Ты права, если останешься, то в жизни будет плохо. А где твои родители?
Бабушку с собой.
Если сразу тяжело, дай себе установку забрать через месяц. Попроси знакомых, родных месяц за ней приглядеть, это не страшно. Но не больше.
Ни в коем случае не оставайся, уезжай, строй свою жизнь.
Она лежачия?
Бабушку с собой.
Если сразу тяжело, дай себе установку забрать через месяц. Попроси знакомых, родных месяц за ней приглядеть, это не страшно. Но не больше.
Ни в коем случае не оставайся, уезжай, строй свою жизнь.
Никто не сможет за ней приглядеть... уезжать она не хочет, уже предлагала ей моя тётя с другого города к себе забрать, до последнего хочет здесь быть
ей пофиг на вас и вашу жизнь ей положен соцработник.
не стоит идти на поводу у старых маразматиков, она даже не понимает, что губит вас.
Сколько лет бабушке?
Никто не сможет за ней приглядеть... уезжать она не хочет, уже предлагала ей моя тётя с другого города к себе забрать, до последнего хочет здесь быть
Дорогая, собирайте всю родню! Их очередь помогать! Так сложилось, судьба, что бабушка Вас на себя взяла, хотя по совести, родственники тоже могли. Теперь это вопрос тетек, дядек. Вызывайте кого можете и решайте к кому она поедет. К сожалению, бабушкино желание остаться, не выполнимо, ей не с кем оставаться, одной нельзя.
Но Вам надо уезжать!
Дорогая, собирайте всю родню! Их очередь помогать! Так сложилось, судьба, что бабушка Вас на себя взяла, хотя по совести, родственники тоже могли. Теперь это вопрос тетек, дядек. Вызывайте кого можете и решайте к кому она поедет. К сожалению, бабушкино желание остаться, не выполнимо, ей не с кем оставаться, одной нельзя.
Но Вам надо уезжать!
Бабушке лет 65 не больше!!! А Манипулятор ещё тот!!
Я от дедушки ушёл,
Я от бабушки ушёл....
Опекуном у вас кто был? Бабушка?