Гость
Статьи
Бабушка

Бабушка

Помогите с советом..Мне 17 лет, я живу с рождения с бабушкой, но вот уже года 3 я ухаживаю за ней, и делаю дела по дому, вожусь с документами и тд. Живем мы в очень маленьком городе, я ради нее поступила здесь в колледж, через год я его заканчиваю и хотела уехать в др город учится дальше, так как здесь я учусь по профессии которая мне вообще не нравится и работать я по ней не смогу. Так вот, через год уже пора уезжать но и бабушку я не смогу одну оставить, она говорит чтобы я никуда не уезжала и работала здесь какой-нибудь продавщицей в магазине. Я знаю что если останусь здесь запорю себе всю жизнь, я в ступоре, помогите....

26 ответов
Последний — Перейти
Петровская

Милая моя, уезжай из своего городка. Ты права, если останешься, то в жизни будет плохо. А где твои родители?

Гость

Бабушку с собой.
Если сразу тяжело, дай себе установку забрать через месяц. Попроси знакомых, родных месяц за ней приглядеть, это не страшно. Но не больше.
Ни в коем случае не оставайся, уезжай, строй свою жизнь.

Гость

Она лежачия?

Петровская

Милая моя, уезжай из своего городка. Ты права, если останешься, то в жизни будет плохо. А где твои родители?

Родители умерли

Гость

Бабушку с собой.
Если сразу тяжело, дай себе установку забрать через месяц. Попроси знакомых, родных месяц за ней приглядеть, это не страшно. Но не больше.
Ни в коем случае не оставайся, уезжай, строй свою жизнь.

Никто не сможет за ней приглядеть... уезжать она не хочет, уже предлагала ей моя тётя с другого города к себе забрать, до последнего хочет здесь быть

Гость

Она лежачия?

Ходит только по квартире, с палочкой

Гость
SuperFemka

Ходит только по квартире, с палочкой

У неё есть инвалидная группа?

Гость

У неё есть инвалидная группа?

Да есть, вроде 2

Гость
SuperFemka

Да есть, вроде 2

Если 2 группа то ей положен социальный работник бесплатный!

Гость

Ну у нас ничего такого нет, я сама за ней ухаживаю

Гость

ей пофиг на вас и вашу жизнь ей положен соцработник.

Гость
SuperFemka

Ну у нас ничего такого нет, я сама за ней ухаживаю

Я не знаю где ВЫ живёте узнайте в соцобеспечении

Гость

не стоит идти на поводу у старых маразматиков, она даже не понимает, что губит вас.

Гость
SuperFemka

Никто не сможет за ней приглядеть... уезжать она не хочет, уже предлагала ей моя тётя с другого города к себе забрать, до последнего хочет здесь быть

Хочет пусть остаётся!!! А ВЫ стройте свою жизнь! У ВАС она одна!

Гость
Гость

не стоит идти на поводу у старых маразматиков, она даже не понимает, что губит вас.

Не надо так! Эта бабушка ей родителей заменила! Вы Автора в первую очередь обижаете!

Гость

Сколько лет бабушке?

Гость
SuperFemka

Дорогая, собирайте всю родню! Их очередь помогать! Так сложилось, судьба, что бабушка Вас на себя взяла, хотя по совести, родственники тоже могли. Теперь это вопрос тетек, дядек. Вызывайте кого можете и решайте к кому она поедет. К сожалению, бабушкино желание остаться, не выполнимо, ей не с кем оставаться, одной нельзя.
Но Вам надо уезжать!

Гость
Гость

Дорогая, собирайте всю родню! Их очередь помогать! Так сложилось, судьба, что бабушка Вас на себя взяла, хотя по совести, родственники тоже могли. Теперь это вопрос тетек, дядек. Вызывайте кого можете и решайте к кому она поедет. К сожалению, бабушкино желание остаться, не выполнимо, ей не с кем оставаться, одной нельзя.
Но Вам надо уезжать!

Бабушке лет 65 не больше!!! А Манипулятор ещё тот!!

Гость

Бабушке лет 65 не больше!!! А Манипулятор ещё тот!!

73

Гость
SuperFemka

73

ТАК она ещё молодая!!! Я Думала за 80!

Мужчина. 40. Москва.

Я от дедушки ушёл,
Я от бабушки ушёл....

Гость

Опекуном у вас кто был? Бабушка?

Гость

Опекуном у вас кто был? Бабушка?

Да.

Гость
SuperFemka

Да.

Теперь начинает прояснятся. Она вам внушила, да и вы считаете что ей должны! Это заблуждение!!!

Зима
Гость

ей положен только если с бабушкой никто не проживает. И не прописан там.
В противном случае - родня и должна ухаживать, а не соцработник.

Гость
Зима

ей положен только если с бабушкой никто не проживает. И не прописан там.
В противном случае - родня и должна ухаживать, а не соцработник.

Ей нет 18 лет бабушка получает деньги за опекунство

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: