Какая она? Внешность, характер и т.д.
Мужчины, расскажите.
блондинка в очках. женственная, добрая.
Красивая, верная, добрая, девственница, хозяйственная.
Женился в 20 с небольшим на красотке брюнетке,но ,потом вкусы поменялись и стали нравится типичные блондинки. Таких блондинок было много за всю жизнь но в каждой хоть что-нибудь,да не устраивало. 20 лет назад повстречал такую,которая не только внешкой полнстью соответствовала моему идеалу,но ещё и характер и всё остальное в ней было идеальным для меня. Оказалось,что и я полностью во всем соответствую идеалу ее мужчины. 20 лет уже не расстаемся.
мои мечты о другом, потому что лучше той, которая есть быть не может
Девственная, рожает, сидит дома, не водит авто, не носит косметику, хорошо готовит, муж её царь и бог
Очередной сходняк пленочников 😊
Женился в 20 с небольшим на красотке брюнетке,но ,потом вкусы поменялись и стали нравится типичные блондинки. Таких блондинок было много за всю жизнь но в каждой хоть что-нибудь,да не устраивало. 20 лет назад повстречал такую,которая не только внешкой полнстью соответствовала моему идеалу,но ещё и характер и всё остальное в ней было идеальным для меня. Оказалось,что и я полностью во всем соответствую идеалу ее мужчины. 20 лет уже не расстаемся.
Фу мерзкие у е ба ны
эх, если б не слово "женственная" я бы порадовалась....
Не стремная, вес +- в норме. Без выeбoнов сильных чтоб. При деньгах, обеспеченная.
Автор. Вы подменяете понятия. Потому что есть требования к девушке на час, это одни. Есть требования к сожительнице, это другое. А вот требования к будущей жене будут отличаться от первых двух радикально! Которые на час, могут пить и курить, иметь неограниченное количество половых партнёров. Сожительница должна сама зарабатывать, желательно иметь жильё. Должны быть ухожены, с любым характером: ведь их можно в любой момент выгнать. А вот жена не должна иметь много добрачных контактов, не пить и не курить, ибо какая она мать твоих детей. Красотой может не блистать, просто быть приятной, незлобливой, хозяйственной. Умной, но ум не показывать при людях, а то все будут знать, что жена умнее. И вообще, внешность - это последнее, потому что внешний образ может не совпадать с внутренними параметрами. Если есть любовь, то этого зачастую достаточно.