Гость
Статьи
Девушка вашей мечты.

Девушка вашей мечты.

Какая она? Внешность, характер и т.д.
Мужчины, расскажите.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

блондинка в очках. женственная, добрая.

Красивая, верная, добрая, девственница, хозяйственная.

Гость

Женился в 20 с небольшим на красотке брюнетке,но ,потом вкусы поменялись и стали нравится типичные блондинки. Таких блондинок было много за всю жизнь но в каждой хоть что-нибудь,да не устраивало. 20 лет назад повстречал такую,которая не только внешкой полнстью соответствовала моему идеалу,но ещё и характер и всё остальное в ней было идеальным для меня. Оказалось,что и я полностью во всем соответствую идеалу ее мужчины. 20 лет уже не расстаемся.

гинеколог ктопв

мои мечты о другом, потому что лучше той, которая есть быть не может

Гость

Девственная, рожает, сидит дома, не водит авто, не носит косметику, хорошо готовит, муж её царь и бог

Очередной сходняк пленочников 😊

Гость
Гость

Девственная, рожает, сидит дома, не водит авто, не носит косметику, хорошо готовит, муж её царь и бог

Странно когда на сайте я в 30 говорю что секс только с будущим мужем !!!! Мужики сливаются №! Учист сейчас потом муж уйдет

Гость
Цезар

Красивая, верная, добрая, девственница, хозяйственная.

Надо же на сайте говорю секс только с мужем ,толку .

Гость
гинеколог ктопв

мои мечты о другом, потому что лучше той, которая есть быть не может

Тогда зачем сидеть на бабском форуме, если у тебя такая идеальная женщина? Вот не понять мне вас, мужиков. Лучше бы ей время уделил, если не работаешь сейчас и не спишь.

Розочка
Гость

Женился в 20 с небольшим на красотке брюнетке,но ,потом вкусы поменялись и стали нравится типичные блондинки. Таких блондинок было много за всю жизнь но в каждой хоть что-нибудь,да не устраивало. 20 лет назад повстречал такую,которая не только внешкой полнстью соответствовала моему идеалу,но ещё и характер и всё остальное в ней было идеальным для меня. Оказалось,что и я полностью во всем соответствую идеалу ее мужчины. 20 лет уже не расстаемся.

Фу мерзкие у е ба ны

Розочка
Розочка

Фу мерзкие у е ба ны

Я мечта для всех мужчин

Гость
Розочка

Фу мерзкие у е ба ны

Не у.е.аны,а влюбленый и счастливый мужик.

Розочка
Гость

Не у.е.аны,а влюбленый и счастливый мужик.

Мне гадко рассказы обычных людишек читать

непривлекательная

эх, если б не слово "женственная" я бы порадовалась....

Гость

Не стремная, вес +- в норме. Без выeбoнов сильных чтоб. При деньгах, обеспеченная.

Гость
Розочка

Мне гадко рассказы обычных людишек читать

Читайте рассказы членов британской королевской семьи,кто вам мешает-то?

Розочка
Гость

Читайте рассказы членов британской королевской семьи,кто вам мешает-то?

А они чем лучше такая ты смешная

Гость
Гость

Странно когда на сайте я в 30 говорю что секс только с будущим мужем !!!! Мужики сливаются №! Учист сейчас потом муж уйдет

Потому что крестьяне. Аристократов сейчас очень мало осталось

Гость
Гость

С мужем не секс, с мужем деторождение

Василий

Автор. Вы подменяете понятия. Потому что есть требования к девушке на час, это одни. Есть требования к сожительнице, это другое. А вот требования к будущей жене будут отличаться от первых двух радикально! Которые на час, могут пить и курить, иметь неограниченное количество половых партнёров. Сожительница должна сама зарабатывать, желательно иметь жильё. Должны быть ухожены, с любым характером: ведь их можно в любой момент выгнать. А вот жена не должна иметь много добрачных контактов, не пить и не курить, ибо какая она мать твоих детей. Красотой может не блистать, просто быть приятной, незлобливой, хозяйственной. Умной, но ум не показывать при людях, а то все будут знать, что жена умнее. И вообще, внешность - это последнее, потому что внешний образ может не совпадать с внутренними параметрами. Если есть любовь, то этого зачастую достаточно.

Розочка

Я мечта для всех мужчин

От таких как ты нужно бежать сломя голову, бабье и мужененавистница.

Гость

Там либо для кекса, либо они понимают что тут лохотрон какой то " кекс только с мужем" а вы что девственница чтобы такие требования предьявлять?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: