Предисловие. Мне 32, есть ребенок от первого брака 7 лет. Через год после рождения ребенка, у меня произошел выкидыш, после чего врачи поставили неутешительный диагноз- бесплодие. С бм в браке взяли в ипотеку студию 21 кв м, здесь мы с сыном и остались жить после развода, выплачиваю сама. 2 года назад начала встречаться с мужчиной, старше меня на 2 года. Живем с ним в разных городах на расстоянии 70 км друг от друга. Выходные всегда проводим вместе, то я у него, то он у нас. С моим ребенком ладит. И тут у меня несколько дней задержка, зная свой диагноз в аптеку не бегу сразу за тестом, ссылая задержку на гормональный сбой, который у меня бывает в осенне-весенний период. #нуженсовет
А зачем аборт? А мужчине сказать не вариант? Он как бы отец вообще-то, имеет право знать. А там уж решать будете.
Лично я бы аборт не делала.
2 ребёнка в студии 21 квадрат??? 😳 Вы с ума сошли?
Конечно рожай, возьми еще ипотеку на расширение, а потом лет через 5 рожай ещё одного только обязательно от другого мужика.
Автор, конечно, вас тут будут убеждать сделать аборт. Тут надо, чтоб было 100кв,м на одного, иначе рожать низзя.
Вы прислушайтесь к себе, нужен ли вам ребенок. Радостно ли вам, что бесплодие оказалось фальшивкой?
Мужчина может слиться, тем более где он? Где-то далеко и больше для приятного времяпровождения, не более.
Поговорите с ним. Прислушайтесь к себе.
Возможно, сделаете аборт, а потом ни-ни, такой шаес не выпадет.
Да, автор, ток щас дошло: почему "мать-одиночка"?
Вы решили за мужчину или недоговариваете?
Тема у вас обрывается. Вы сказали ему или нет?
Вчера автор создавала тему, что мужик послал ее на аборт. Это правда или она просто рассматривала возможные варианты?..
Автор, что, в вашем городе совсем мужчин нет, что вы вцепились в засланного казачка?
Автор, конечно, вас тут будут убеждать сделать аборт. Тут надо, чтоб было 100кв,м на одного, иначе рожать низзя.
Вы прислушайтесь к себе, нужен ли вам ребенок. Радостно ли вам, что бесплодие оказалось фальшивкой?
Мужчина может слиться, тем более где он? Где-то далеко и больше для приятного времяпровождения, не более.
Поговорите с ним. Прислушайтесь к себе.
Возможно, сделаете аборт, а потом ни-ни, такой шаес не выпадет.
Какой шанс? У неё первому ребёнку 7 лет, ему учиться нужно, уроки делать, а тут орущий младенец прям на голову.
А потом это младенец вырастет и начнётся ад.
3 человека на 21 квадрат нос метре.... Это ппппццц просто
Поговорить с отцом. Я бы ребенка оставила.
После диагноза "бесплодие" делать аборт вообще дичь, как по мне. 21 кв.м.? А как в коммуналках жили наши родители, бабушки дедушки, рожали детей? Там и поменьше метров бывало. Дети примут это как данность, что небольшая квартирка.
После диагноза "бесплодие" делать аборт вообще дичь, как по мне. 21 кв.м.? А как в коммуналках жили наши родители, бабушки дедушки, рожали детей? Там и поменьше метров бывало. Дети примут это как данность, что небольшая квартирка.
Да хреново жили, что уж тут говорить...
И ничего дети не примут, они ж её в вакууме живут, видят как живут их соседи, одноклассники.
автор, а чего ты разволновалась то:: насколько я знаю в россии на 2 ребека дают мат. капитал ,родишь, купишь квартиру на эти деньги, я не вижу причины для аборта
автор, а чего ты разволновалась то:: насколько я знаю в россии на 2 ребека дают мат. капитал ,родишь, купишь квартиру на эти деньги, я не вижу причины для аборта
Дают столько, что можно квартиру купить? А ремонт, а содержание 2 детей? Одной. Ипотека за первую квартиру. Дети - это прекрасно, конечно. Но тянуть одной тоже тяжело. Если автор решиться на ребенка, то потом, глядя на него она будет думать что правильно сделала. Хоть и сложно.
Любое из решений будет правильным)
Деньги на двоих детей есть?Вот от этого и нужно отталкиваться
ну теперь ты станешь РС2П поздравляю. Дебилизм пролиться имея 21 кв м. У нас 120 метров квартира в новом жк и мы и то еще не плодимся, а хотим еще карьеру сделать!
Просто, люди, наконец то научились думать головой!!! А не вестись на поводу у животных инстинктах. Зачем плодиться, если есть уже ребенок, в которого ещё вкладывать и вкладывать! И на что автор планируеет жить, платить ипотеку, кормить, одевать, учить, организовывать досуг двоим детям будучи в декрете?!?!
Тогда с голоду имеет риск умереть автор.Накоплений нет,ипотека есть,работать с младенцем не получится.Ребенок 7 лет тоже жрать очет каждый день.Поддерживать тенденцию,конечно,хорошо,но кто поддержит автора материально?
Нужно чтоб те, кто поддерживаю тенденции на рождаемость, поддерживали и финансирование матерей-одиночек. Создать фонд : "против абортов", ежемесячно платить туда, радоваться собственному вкладу в демографию страны. Чё там.
Просто, люди, наконец то научились думать головой!!! А не вестись на поводу у животных инстинктах. Зачем плодиться, если есть уже ребенок, в которого ещё вкладывать и вкладывать! И на что автор планируеет жить, платить ипотеку, кормить, одевать, учить, организовывать досуг двоим детям будучи в декрете?!?!
ничему они не научились, включи вк, поиск, активный поиск девушки от 21 до 26, сейчас на сайте онлайн. и смотри сколько молодых дур с фотками найобышь-личинок. Ошибка рангов процветает, иснтинкт - дать буйному он жи высокоранговввввый. действует до сих пор!
автор, могу дать тебе 30 000 на аборт при условии что ты со мной переспишь потом!
Нужно чтоб те, кто поддерживаю тенденции на рождаемость, поддерживали и финансирование матерей-одиночек. Создать фонд : "против абортов", ежемесячно платить туда, радоваться собственному вкладу в демографию страны. Чё там.
Дык не хотят.Платить ведь надо.То ли дело в энторнетах "поддерживать тенденцию".И бесплатно,и белое пальто выгуляно.
Автор, все зависит, есть ли у мужчины дети. Если там 2 у него и алименты, он сдохнет 4 детей кормить плюс тебя, ипотечная автор.
Сделай аборт таблетками и не дури.
Диагноз "бесплодие" в данном случае не приговор: ребенок уже есть. И я бы заботилась о нём. Или цель иметь кучу детей не смотря ни на что? Мужчина против, помогать вряд ли будет, жилищные условия так себе.
😁 автор вы поймёте прелести материнства,когда детишки подрастут.
Дают столько, что можно квартиру купить? А ремонт, а содержание 2 детей? Одной. Ипотека за первую квартиру. Дети - это прекрасно, конечно. Но тянуть одной тоже тяжело. Если автор решиться на ребенка, то потом, глядя на него она будет думать что правильно сделала. Хоть и сложно.
Любое из решений будет правильным)
я не знаю точную сумму?? что вы меня спрашиваете?? я живу в эстонии, а не в россии...но слышала что млн дают мат капитала даже хотели еще повысить, еще воданаева свое мнение высказала, пусть резко, но все же умные люди с ней согласились...
и почему одна та?? она не необитаемом острове, есть родители, родственники, друзья или в россии помогать позор?? в конце концов есть отцы детей, и автор наверно тоже сама работает.... в россии детские пособия совсем не платят?? а родительские??
я не знаю точную сумму?? что вы меня спрашиваете?? я живу в эстонии, а не в россии...но слышала что млн дают мат капитала даже хотели еще повысить, еще воданаева свое мнение высказала, пусть резко, но все же умные люди с ней согласились...
и почему одна та?? она не необитаемом острове, есть родители, родственники, друзья или в россии помогать позор?? в конце концов есть отцы детей, и автор наверно тоже сама работает.... в россии детские пособия совсем не платят?? а родительские??
Отцам детей, как видно со слов автора, детишки не ус..рались. Будет тянуть одна в своей крохотной однокомнатке.
Не, ну надо оно?
В 21 кв м: вы с сыном, и ваш мужчина по выходным? Вы все в олном пространстве? Вас ничего не смущает? Дичь какая. И вы еще про дите спрашиваете
В 21 кв м: вы с сыном, и ваш мужчина по выходным? Вы все в олном пространстве? Вас ничего не смущает? Дичь какая. И вы еще про дите спрашиваете
Ширмой перегородили комнатуху и пошли шпили-вилли делать. И правда,чё ребенка-то стеснятся 😁
Мне на работе рассказывала одна коллега,у нее подруга есть,так эта подруга постоянно таскает в свою студию мужиков и с ними жахается,причем тоже есть ребенок.
Ширмой перегородили комнатуху и пошли шпили-вилли делать. И правда,чё ребенка-то стеснятся 😁
Мне на работе рассказывала одна коллега,у нее подруга есть,так эта подруга постоянно таскает в свою студию мужиков и с ними жахается,причем тоже есть ребенок.
Ужас. Хотя лучше промолчать, сам Иисус не судил блудницу
ну теперь ты станешь РС2П поздравляю. Дебилизм пролиться имея 21 кв м. У нас 120 метров квартира в новом жк и мы и то еще не плодимся, а хотим еще карьеру сделать.
______
естественно, у вас и карьера, и девушка и 120 метров и недотрах :)
Отцам детей, как видно со слов автора, детишки не ус..рались. Будет тянуть одна в своей крохотной однокомнатке.
Не, ну надо оно?
я смотрю вам аборт сделать как к зубному сходить....
проблемы могут прийти неожиданно и при наличии детей, тогда что посоветуете сделать?? сдать в детский дом??
материальные проблемы все решаемы это не повод для аборта
я смотрю вам аборт сделать как к зубному сходить....
проблемы могут прийти неожиданно и при наличии детей, тогда что посоветуете сделать?? сдать в детский дом??
материальные проблемы все решаемы это не повод для аборта
Ну,прекрасно.Благоволите поведать,кто будет платить ипотеку и кормить автора с двумя детьми в декрете?