Гость
Статьи
Свёкры получили по …

Свёкры получили по заслугам

Я не общась с родителями мужа, он только по тел. Оплатила операцию свекру весной, но на этом сказала все. Жду известий о похоронах, но предупредила что оплачивать не буду. И да, я очень жестока, ничего не могу поделать с собой.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и что? Все верно. Когда нужна была реальная помощь — помогла. А позволять использовать себя в качестве слива проблем и негатива — зачем? Это по сути тебе чужие люди, причём доставляющие тебе проблемы.

А в чем вы жестоки?

Автор

Муж итак живет в моей квартире, во время моих беременностей приводил свекровь, они пили и издевались надо мной. Один раз чуть не довели до выкидыша. Свёкр тоже алкаш. Мужа я закодировала. Сейчас он хороший папа.

Гость
Автор

Муж итак живет в моей квартире, во время моих беременностей приводил свекровь, они пили и издевались надо мной. Один раз чуть не довели до выкидыша. Свёкр тоже алкаш. Мужа я закодировала. Сейчас он хороший папа.

Классные гены продолжаете! Но, видимо, вам нравится и к детям - алкашам готовы.

Гость

Влезть в семью алкашей - предел мечтаний. Вы себя на помойке нашли?

Катя

А чего они получили-то? Пьющим людям абсолютно все равно, они в параллельной вселенной живут, где пофиг на чужое отношение. Это вы себе их гены в семью получили.

Гость

интересно, а тебе за что бумеранг в виде алкаша?

Гость

А зачем операцию-то оплачивали? Быстрее бы копыта отбросили. Если нет разницы, зачем платить больше?-)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: