Жаль учителя и женщину, которым головы отрезали. И куда мир катится ? С одной стороны коронавирус, с другой терроризм…
По моему они сами были в этом виноваты.
Им нужно менять систему с беженцами.То что происходит это средневековье какое-то
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, а вы откуда вещаете, не с такой же клоаки.
Сообщение было удалено
Люди пришли в церковь и за это их надо убить? Где злесь оскорбление религии, тупица?
Вы считаете что эти убитые люди лично оскорбляли ислам?
Сообщение было удалено
Цивилизованные страны лол хехе Сейчас в пятницу к вокзалу выйти страшно, чтоб тебя за все места не облапали мигранты
А Вы видели/помните что творят с журналом Шарли Хебдо, помните этот терроризм 🌛
Совсем недавно по Москве ходила няня-мулульманка с головой подопечной) Увы ИГ т исламизм это проблема всего мира...
Французы в частных беседах признаются, что они уже потеряли свою страну.
Это все гадина Обама устроил. Нельзя было убивать Каддафи, вот и пошло-поехало. Все племена распоясались, у них там внутри вражда, вот молодые безработные тупые и стали удирать в Европу. Ужас что творится, а бабы у них тупые ЧС рожают как кошки. Страшно
Именно во Франции, такой либеральной, такой еще с 17 века аттеистичной, все эти Вольтеры, Руссо и.т.п. Ну а средневековые крестоносцы "в гробах переворачиваются" - били этих магометан, сарацин, грабили их - а вот поди ж ты что в 21 веке началось
Тогда у меня для вас плохие новости, раз вы понимаете их мотивы. Потому что люди не полезут убивать из-за карикатуры/пародии или критики религии, если они нормальные верующие, вот если религиозные фанатики или неадекваты, то да.
Не важно во что или в кого верит человек, это касается лишь его, другие люди могут как угодно относиться к религиям, если человек действительно готов пойти на убийство из-за чьих-то слов, то пусть живет там, где все согласны с его мнением и с этой религией.
Пост 34 вам об этом опа болит? Без вас разберемся, занимайтесь своей страной, вам тоже похвастаться нечем.
Сообщение было удалено
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Мигранты должны вести себя как мигранты, а не как хозяева. Приехал в чужую страну, будь так добр не выделяйся, не возмущайся из-за керамических свинок и карикатур или слишком белой "Мисс-Франция".Не нравится - полно мусульманских стран, переезжай. Что-то христиане не качают права где-то в Саудовской Аравии или даже в более либеральных Эмиратах
Именно во Франции, такой либеральной, такой еще с 17 века аттеистичной, все эти Вольтеры, Руссо и.т.п. Ну а средневековые крестоносцы "в гробах переворачиваются" - били этих магометан, сарацин, грабили их - а вот поди ж ты что в 21 веке началось
Думаете карма? Тогда почему такого нет в Испании, где больше всего свирепствовала инквизиция?
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Мигранты должны вести себя как мигранты, а не как хозяева. Приехал в чужую страну, будь так добр не выделяйся, не возмущайся из-за керамических свинок и карикатур или слишком белой "Мисс-Франция".Не нравится - полно мусульманских стран, переезжай. Что-то христиане не качают права где-то в Саудовской Аравии или даже в более либеральных Эмиратах
Я согласна, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но они кричат о толерантности. Почему они толерантны к пи.дор.асам, и не толерантны к людям другой религии? Какая-то избирательность.
Я согласна, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Но они кричат о толерантности. Почему они толерантны к пи.дор.асам, и не толерантны к людям другой религии? Какая-то избирательность.
Толерантность не исключает карикатур. Отсутствие толерантности - это если бы там мечети позакрывали или за чтение Корана уголовная статья или хотя бы штраф
Толерантность не исключает карикатур. Отсутствие толерантности - это если бы там мечети позакрывали или за чтение Корана уголовная статья или хотя бы штраф
Так читала, что позакрывали. Я не оправдываю этих убийц. Просто вы видите, что из за этих каррикатур и терракты и убийства. Зачем все это продолжать? Получается властям наплевать на свой народ. Мусульмане и христиане, и другие верующие, живут везде, во всем мире. И нигде никто не смеётся над нашей религией.
Так читала, что позакрывали. Я не оправдываю этих убийц. Просто вы видите, что из за этих каррикатур и терракты и убийства. Зачем все это продолжать? Получается властям наплевать на свой народ. Мусульмане и христиане, и другие верующие, живут везде, во всем мире. И нигде никто не смеётся над нашей религией.
Все религии надо отменить, церкви распустить. Церкви - это рука мирового правительства. Вон, в Польше запретами женщин душат, будут заставлять даунов вынашивать и рожать.
А вы ещё считаете, что за карикатуру - можно убивать ?
Так испанцы своих же сжигали, а потом и других католиков. А до этого выгнали арабов, которые на время вторглись в Гранаду. В карму не верю, но то что именно во Франции такие ужасы, где пофигизм религиозный и свобода духа - странно. Выходит, что муслимы-убийцы просто маньяки религиозные, будто жертву приносят. Уж молчу что исламу этому веков-то всего ничего. До этого был зароастризм на территориях где распространился ислам,мирная глубокая религия. Видать перспектива иметь нескольких жен сделала свое дело.
Я православная христианка и почитаю Господа нашего Иисуса Христа, при этом мне очень нравится карикатура на Него, где Он с сигаретой и текст -"Ох детка, ну конечно я воскресенье". Да каждый каррикатурист рисует что хочет, это мнение автора
Воскрес. Ох уж этот авто корректор
Все религии надо отменить, церкви распустить. Церкви - это рука мирового правительства. Вон, в Польше запретами женщин душат, будут заставлять даунов вынашивать и рожать.
Никто даунов рожать не будет, при изнасиловании или когда аномальное развитие плода гинекологи первыми настаивают на прерывании, это мамашки оставляют себе на горе и хлопоты. Там про аборты обычные. Но в наше время это какой же дурой нужно быть чтобы залететь не желая этого, а потом потрошить себя и убивать сердечко внутри себя
Я православная христианка и почитаю Господа нашего Иисуса Христа, при этом мне очень нравится карикатура на Него, где Он с сигаретой и текст -"Ох детка, ну конечно я воскресенье". Да каждый каррикатурист рисует что хочет, это мнение автора
Сейчас вы не видите в этом ничего страшного, потом это станет нормой. Куда мир катится? Мне лично не нравится эта каррикатура.
По-моему, случаи учителя и верующей женщины из Ниццы несравнимы. Ницца - это теракт. Женщину убили за то, что она была христианкой. Только за это.
Учитель - это неадекватная, зверская реакция, но все же реакция на сознательное оскорбление.
Тут важно понимать одну вещь. Карикатуры в журнале или сети - это одно. Они могут быть отвратительны, но ты хотя бы имеешь возможность не смотреть, а находясь в сети, еще и можешь прокомментировать, поставить дизлайк - ты свободен в проявлении реакции.
Когда любоваться спорными карикатурами предлагает _учитель_, - это другое. Потому что он - власть над учениками. Т.е. он навязывает ученикам свой взгляд и занимается пропагандой, причем в форме, которую некоторые люди считают оскорбительной.
Убийство учителя - преступление, но будь я директором в его школе, я бы его уволила. Не из страха перед мусульманами. Просто терпеть ненавижу, когда люди настаивают на своем праве плевать на чьи-то святыни, пусть чужие, это неважно. У меня тоже есть святыни, мне было бы неприятно, если бы кто-то избрал их поводом для карикатуры, а какой-то учитель стал бы пиарить эти карикатуры.
Никто даунов рожать не будет, при изнасиловании или когда аномальное развитие плода гинекологи первыми настаивают на прерывании, это мамашки оставляют себе на горе и хлопоты. Там про аборты обычные. Но в наше время это какой же дурой нужно быть чтобы залететь не желая этого, а потом потрошить себя и убивать сердечко внутри себя
Вы за новостями вообще следите? Именно запрет на аборт плода с аномалиями и патологиями. Отчего вы думали такой шум поднялся? То есть, узнав про патологию плода, даже несовместимую с его жизнью, женщине нужно его доносить, родить и понять, что с ним делать. Ситуация - ад и трэш для тех, кто не сможет позволить себе аборт-туризм. Церкви привет.
Французские, как и другие западноевропейские мужчины тpaхают русских девушек, они исторические враги русских, в 90-х они смеялиcь над нами над нашей осталостью в градостроительстве и бедностью , они входят в военный блок НАТО направленный проти русских, потому нас они волновать не должны, они о нас совершенно не беспокоятся. У лягушатников нет никакой внешней красоты.
Француз сами похожи на этих арабов
Вы о наших пострадавших от беженцев в Западной Европе побеспокойтесь.
Русско-язычную девочку 13 лет изнасиловали североафриканцы в Германии
Как стало известно, девочка была похищена 11 января рядом с железнодорожной станцией в районе Марцан, где находятся сразу несколько приютов для беженцев с Ближнего Востока. Местные дети вынуждены ежедневно ходить в школу через этот район.Лиза доехала на автобусе до железнодорожной станции, где ее схватили неизвестные, завязали ей глаза и силой втолкнули в машину.
Спустя 30 часов изнасилованную и избитую девочку выбросили на улицу в другом районе города, пишет издание «Блокнот». По имеющимся данным, школьницу насиловали от трех до семи человек.Из официального обращения диаспоры российских немцев: «Ее зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевались не менее пяти парней арабского происхождения».Однако полиция не спешит возбуждать уголовное дело и искать преступников, сообщается на сайте Асилтерр , где публикуется информация о преступлениях, совершенных беженцами. Как утверждают родственники Лизы,полицейские не менее трех часов допрашивали школьницу — без родителей и сотрудников социальных служб.Тем временем представители российской диаспоры в Берлине проводят митинги, требуя поймать и наказать виновных.А в Интернете хакерами Anonymous было опубликовано видео, на котором один из участников изнасилования рассказывает о другом аналогичном преступлении. По словам молодого человека арабской внешности, они изнасиловали школьницу всемером. Девочка была девственницей. «Она рыдала, а мы на нее плевали», — заявляет со смехом герой видеозаписи.