Гость
Статьи
Не вижу смысла в жизни

Не вижу смысла в жизни

Вроде у меня много интересов, увлечений, работа мне нравится моя, парень есть, подруги. А часто посещают мысли, что непонятно зачем живу и что буду делать лет через 20. Зачем встречаться с парнем, если я не хочу в будущем детей. Что за подруги, которые мне первыми в общем-то никогда и не пишут, а свадьбе одной из них и то из инстаграмма узнала (она правда вдвоем с парнем чисто в загсе расписалась). Путешествовать люблю, так не с кем, одной интересно конечно, но потом хочется кому-нибудь рассказать свои впечатления. А парень никуда ездить не хочет, в прошлый раз буквально заставила и пожалела - весь недовольный был. Хочется вроде по работе развиваться, но это тяжело, не хватает поддержки и хочется просто сдаться. Что делать в такой ситуации?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

В такой ситуации менять своё окружение! и парня заодно)))))) вот тогда и смысл появится и интересно будет) и с парнем встречаются не потому, что хотят детей)

Гость

Как в сказке "есть еда, да нечем есть"))
У Вас главного нет - любви!

веселый ктопвишко

в такой ситуации можно завести себе маленький секрет о котором будешь знать только ты

Гость

Если и пока на ваш флирт отвечают те кто нравится, смысл жизни есть. А вот зачем живут потом или "крокодилы", мне тоже непонятно.

Вы не видите смысла в жизни? А его и нет, поверте его и нет), это говорю вам я Смерть человеческая! Человек такая сущность, суетится, переживает, под себя все гребет, а как помрет, уже и не надо ничего - всё прахом!)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: