Гость
Статьи
Почему столько …

Почему столько обиженных парней?

Всё больше и больше стала замечать, что на всех пабликах, в комментариях к постам в вк и *** мужики всячески оскорбляют женщин. Откуда столько обиженных и ущемленных мужиков?

Мизори
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Породистая инди
Анатолий Перельман

Меня не спрашивали, но если ты спрашиваешь, то ценность мужчины для женщины в любви, заботе, зачатии и воспитании детей, поддержке. Мужчина - это смысл жизни для женщины.
В общем-то смысл женщины для мужчины полностью идентичен.

ценность мужчины для женщины в любви, заботе, зачатии и воспитании детей, поддержке. - в чем это заключается? забота, поддержка
у тебя сколько детей? ты жену поддерживал? или она тебя выпнула, что лучше без твоей "заботы"?

Породистая инди
Анатолий Перельман

Ты выше писала, что встречалась с какими-то альфачами безработными.

почему же альфачи. как раз "нормальные парни". всё как вы любите

Анатолий Перельман
Гость

Серьёзно?)) Парни не скатываются?)))

У меня вот совсем наоборот). И одноклассницы, и одногруппницы девушки умницы все. Кто бизнес свой начал, кто работает где-то зарубежом, кто на руководящей должности). А парней вот прям 2-3 нормальных. Остальные кто в секте, кто спился, одного вообще убили в драке((.

Это ты одну группу девушек-панков увидел и обо всех теперь судишь)). У нас в стране парней нет в татухах и пирсинге?)) Даже на эстрадных певцов посмотри). Либо ***, либо клоуны)). Девчонкам молодым даже влюбиться не в кого)). Когда такое было?))

Надоел ты мне, Толик). Глуповатый ты какой-то). Уж извини... 🤷‍♀️

Не переводи стрелки. Тебе написали про баб, вот про них и отвечай.
Да, парни гораздо реже в такое скатываются, потому что если будешь выглядеть вульгарно, то будешь постоянно получать по башке, и ещё в армию призовут и там всю дурь выбьют.

Породистая инди
Анатолий Перельман

Они призывного возраста.

кто? девушки? у тебя шиза?

Породистая инди
Анатолий Перельман

Бабы своих детей каждый день абортируют.

мужлу угождают. *** ж не хочет в презиком. да, глупые бабы. а не аботирует для вас "фригидка". вам же не угодишь

Анатолий Перельман
Породистая инди

ценность мужчины для женщины в любви, заботе, зачатии и воспитании детей, поддержке. - в чем это заключается? забота, поддержка
у тебя сколько детей? ты жену поддерживал? или она тебя выпнула, что лучше без твоей "заботы"?

Как всё плохо-то у вас.
Ну например жена от чего-то испытывает стресс, а муж может поговорить с ней и успокоить. Ещё поцелуи и обнимашки. Когда жена без работы, то муж может поддержать, кормить, и наоборот то же самое. Вместе многое можно делать удобнее, например вещи переносить или обои клеить.
Попробуйте найти себе нормального мужчину и у вас всё наладится и жизни.

Породистая инди
Анатолий Перельман

Как всё плохо-то у вас.
Ну например жена от чего-то испытывает стресс, а муж может поговорить с ней и успокоить. Ещё поцелуи и обнимашки. Когда жена без работы, то муж может поддержать, кормить, и наоборот то же самое. Вместе многое можно делать удобнее, например вещи переносить или обои клеить.
Попробуйте найти себе нормального мужчину и у вас всё наладится и жизни.

у меня без мужчины всё ок. вещи переносят грузчики. надрываться не намерена, даже напару. обои поклеены ремонтниками профессиональными. стресса нет, а если есть, то я решаю причину, забалтывание меня не интересует. обнимашки мужику нужны, вы без этого становитесь буйными.
вообще странно слышать такие советы от неудачника, которого бабы обходят стороной, даже жена выпнула, а дети знать не хотят. твоя то жизнь никогда не наладится

Анатолий Перельман
Породистая инди

у меня без мужчины всё ок. вещи переносят грузчики. надрываться не намерена, даже напару. обои поклеены ремонтниками профессиональными. стресса нет, а если есть, то я решаю причину, забалтывание меня не интересует. обнимашки мужику нужны, вы без этого становитесь буйными.
вообще странно слышать такие советы от неудачника, которого бабы обходят стороной, даже жена выпнула, а дети знать не хотят. твоя то жизнь никогда не наладится

Качаться надо, тогда и грузчики не понадобятся. Обои клеить учитесь, результат будет лучше, чем у профессионалов.
Стыдно читать вас.

Породистая инди
Анатолий Перельман

Качаться надо, тогда и грузчики не понадобятся. Обои клеить учитесь, результат будет лучше, чем у профессионалов.
Стыдно читать вас.

в смысле качаться? есть вещи, которые 2-3 грузчика несут. зачем мне учиться клеить обои, когда это лучше сделает человек, который годами этим занимается
стыдно твою шизу безысходную читать

Анатолий Перельман
Породистая инди

в смысле качаться? есть вещи, которые 2-3 грузчика несут. зачем мне учиться клеить обои, когда это лучше сделает человек, который годами этим занимается
стыдно твою шизу безысходную читать

Они не сделают лучше. Я вот заказывал стол, привезли дсп и фурнитуру, на следующий день приехал сборщик. Когда он стал прикручивать ножки, я ему сказал, чтобы он сделал равные расстояния для всех ножет от краёв, например 10см. Он такой спрашивает: "а зачем?". После этого я всю мебель делаю сам.
Всякие "мастера" по ремонту квартир и строители - это вообще отборные говноделы. Если хочешь качество, то делай сам.

Породистая инди
Анатолий Перельман

Они не сделают лучше. Я вот заказывал стол, привезли дсп и фурнитуру, на следующий день приехал сборщик. Когда он стал прикручивать ножки, я ему сказал, чтобы он сделал равные расстояния для всех ножет от краёв, например 10см. Он такой спрашивает: "а зачем?". После этого я всю мебель делаю сам.
Всякие "мастера" по ремонту квартир и строители - это вообще отборные говноделы. Если хочешь качество, то делай сам.

в чем связь "качаться" и ножки "от краёв 10 см"?

Анатолий Перельман
Породистая инди

в чем связь "качаться" и ножки "от краёв 10 см"?

Если надо тумбочку подвинуть, то тоже грузчиков позовёшь и будешь целый день ждать когда приедут?

Породистая инди
Анатолий Перельман

Если надо тумбочку подвинуть, то тоже грузчиков позовёшь и будешь целый день ждать когда приедут?

тумбочку сама могу подвинуть, без мужика

Анатолий Перельман
Породистая инди

тумбочку сама могу подвинуть, без мужика

А, ну значит качаешься всё-таки, не всё потеряно.

Породистая инди
Анатолий Перельман

А, ну значит качаешься всё-таки, не всё потеряно.

не качаюсь. что может быть потеряно?

Гость

No, Игорь, ты? Помнишь меня? Я твоя одноклассница. Я узнала тебя по твоим ши.зо.ид.ны.м словам и вы.се.ра.м. А помнишь, как мы всем классом девочек на.сса.ли тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты об.ос.рал.ся. под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их от.***.ть, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на а.н.у.с. восемь швов. Как поживаешь, Игорян?? Такой же омега-униженеццц, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых женщин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.

Анатолий Перельман

А от чего бабы скатываются так, что выглядят как панки, колят татухи и пирсинг, ходят в клубы и там трахаются за коктель, потребляют наркотики и т.п.? И если например платят за торговлю наркотиками или участие в бандах, то почему 99% мужчин в такое не скатываются?

Бабы в клубах с бабами траххаются что ли? И наркотики мужики не употребляют ? Тебе ссылки дать на Ютуб?)
А внешний вид это личное дело каждого.

Анатолий Перельман

Не переводи стрелки. Тебе написали про баб, вот про них и отвечай.
Да, парни гораздо реже в такое скатываются, потому что если будешь выглядеть вульгарно, то будешь постоянно получать по башке, и ещё в армию призовут и там всю дурь выбьют.

От кого получать по башке? От буйных дегенератов мужского пола?

Анатолий Перельман
Вау🥰

От кого получать по башке? От буйных дегенератов мужского пола?

От буйных бабок сидящих на лавочке с семечками, типа тебя.

Породистая инди
Анатолий Перельман

а в армии? тоже от бабок?

Анатолий Перельман
Породистая инди

а в армии? тоже от бабок?

В армии как в тюрьме. Униженные подневольные люди со скуки становятся агрессивными. Вас бы туда засунуть и было бы гораздо круче.

Породистая инди
Анатолий Перельман

В армии как в тюрьме. Униженные подневольные люди со скуки становятся агрессивными. Вас бы туда засунуть и было бы гораздо круче.

значит, ты зек. чтд

Анатолий Перельман
Породистая инди

значит, ты зек. чтд

Все мужчины в России - зеки с рождения.

Анатолий Перельман

Я нормально к фоткам отношусь

Вау🥰

Я нормально к фоткам отношусь

*к фрикам

Породистая инди
Вау🥰

*к фрикам

да там даже не фрики. он бесится, что молодые девчонки не ублажают его взор мини-юбками и копной волос до пояса. люди самовыражаются, а ему не вздрочнуть. вся суть мужла, негодующего по поводу внешнего вида нынешних школьниц. а армию он тут просто так приплел, для отвода глаз и чтоб его гнев типо праведным казался, ога

Породистая инди

да там даже не фрики. он бесится, что молодые девчонки не ублажают его взор мини-юбками и копной волос до пояса. люди самовыражаются, а ему не вздрочнуть. вся суть мужла, негодующего по поводу внешнего вида нынешних школьниц. а армию он тут просто так приплел, для отвода глаз и чтоб его гнев типо праведным казался, ога

Ну он написал что парни по башке будут за такой вид получать. Ну не знаю , у нас ходят и парни с цветными волосами , и панки есть, и никто их не бьёт.
А девчонок школьниц зачем приплел - вообще непонятно. Хотя наверное да, бесится что не на шпильках и в мини.

Армия к женщинам вообще не имеет отношения. Это мужские игры. Так что тут откуда обиды на женщин - вообще непонятно.

Анатолий Перельман

Если вы такие толерантные, то откуда тогда у вас негодование, что в торговом центре ребёнок насрал? Тут недавно такая тема была.

Анатолий Перельман

Если вы такие толерантные, то откуда тогда у вас негодование, что в торговом центре ребёнок насрал? Тут недавно такая тема была.

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Точно также громко слушать музыку в общественном месте - дурной тон.
А чужая внешность как нарушает твою свободу?

Породистая инди
Анатолий Перельман

на какашке можно поскользнуться, удариться башкой и умереть. а как цветные волосы школьниц тебе вредят? не вздрочнуть, да? 😁

Анатолий Перельман
Породистая инди

на какашке можно поскользнуться, удариться башкой и умереть. а как цветные волосы школьниц тебе вредят? не вздрочнуть, да? 😁

А вы чужую какашку не трогайте.

Породистая инди
Анатолий Перельман

А вы чужую какашку не трогайте.

а ты на школьниц не пялься

Анатолий Перельман
Породистая инди

а ты на школьниц не пялься

Во-первых, я писал не про школьниц, а про баб призывного возраста, а во вторых, смотреть могу на кого угодно.

Породистая инди
Анатолий Перельман

Во-первых, я писал не про школьниц, а про баб призывного возраста, а во вторых, смотреть могу на кого угодно.

ты писал про "малолеток"
ну так и на какашке может кто угодно поскользнуться

Анатолий Перельман
Породистая инди

ты писал про "малолеток"
ну так и на какашке может кто угодно поскользнуться

18-22 лет - это малолетки для меня.
Если младше 18 лет, то это уже дети.

Породистая инди
Анатолий Перельман

18-22 лет - это малолетки для меня.
Если младше 18 лет, то это уже дети.

а ты у всех паспорт спрашиваешь? слово "малолетка" уже подразумевает ребенка.
не поскользнись на какашке в след раз, как будешь на "малолеток" глазеть

Анатолий Перельман
Породистая инди

а ты у всех паспорт спрашиваешь? слово "малолетка" уже подразумевает ребенка.
не поскользнись на какашке в след раз, как будешь на "малолеток" глазеть

Слово "малолетка" подразумевает, что человеку мало лет. Даже песня такая есть "в голове ни бум-бум, малолетка дуpа дуpой", там не про ребёнка поётся, а про взрослую малолетнюю дуру с куриной башкой.

Породистая инди
Анатолий Перельман

Слово "малолетка" подразумевает, что человеку мало лет. Даже песня такая есть "в голове ни бум-бум, малолетка дуpа дуpой", там не про ребёнка поётся, а про взрослую малолетнюю дуру с куриной башкой.

ааа ну раз песня, тогда даа. это всё меняет
а ты как узнаешь, сколько лет девушке? 16 или 18? или ты смотришь только на 18-22летних с цветными волосами, а на 15-17летних с цветными волосами закрываешь глаза и отворачиваешься и не смотришь, так?

Анатолий Перельман
Породистая инди

ааа ну раз песня, тогда даа. это всё меняет
а ты как узнаешь, сколько лет девушке? 16 или 18? или ты смотришь только на 18-22летних с цветными волосами, а на 15-17летних с цветными волосами закрываешь глаза и отворачиваешься и не смотришь, так?

Детям обычно родители не дают такое делать и выбирают им одежду. А как 18 лет стало, то сразу "всё могу сама и никто мне не указ". Так что если баба выглядит как чувырло, то с вероятностью 99% она уже призывного возраста.

Породистая инди
Анатолий Перельман

Детям обычно родители не дают такое делать и выбирают им одежду. А как 18 лет стало, то сразу "всё могу сама и никто мне не указ". Так что если баба выглядит как чувырло, то с вероятностью 99% она уже призывного возраста.

выбирают 6-10летним. потом с 12 ребенок сам уже себе всё выбирает. решил выехать на заведомо провальной теории? ты своим детям до какого возраста одежду покупал?

Гость

Любопытно, как у шизика проходит эта градация: ребёнок - малолетка - баба или если "баба" то малолетка, детей женского пола не бывает?

Гость

Ещё пару лет назад они кукарекали про шпильки и мини как что-то плохое, теперь вот короткая стрижка с цветными волосами и оверсайз )) а иногда и то и другое осуждают) забавные зверушки

Гость

Короче так, лучший внешний вид женщины - это мужик, петучии ведь совсем не палятся своей латентностью))

Породистая инди
Гость

Ещё пару лет назад они кукарекали про шпильки и мини как что-то плохое, теперь вот короткая стрижка с цветными волосами и оверсайз )) а иногда и то и другое осуждают) забавные зверушки

Так это ж классика ***-логики
Баба должна быть девственницей, при этом раскрепощенной и умелой в постели
Должна быть фотомодельной внешности и выглядеть на 15-16 лет, но быть опытной и от 18-22 лет на самом деле. при этом не иметь поклонников (читай - соперников)
Должна быть умной, сама учиться и зарабатывать, при этом прислуживать нищему мужлу и не понимать, что это ни есть норма.

Анатолий Перельман
Породистая инди

Так это ж классика ***-логики
Баба должна быть девственницей, при этом раскрепощенной и умелой в постели
Должна быть фотомодельной внешности и выглядеть на 15-16 лет, но быть опытной и от 18-22 лет на самом деле. при этом не иметь поклонников (читай - соперников)
Должна быть умной, сама учиться и зарабатывать, при этом прислуживать нищему мужлу и не понимать, что это ни есть норма.

Наконец-то вы всё поняли, я вам даже лайк поставил.

Анатолий Перельман
Гость

Кто "они"? У всех мужчин разные вкусы.
На мой вкус, девушка должна быть элегантной. Бабогопники - это не ко мне.

Породистая инди
Анатолий Перельман

Кто "они"? У всех мужчин разные вкусы.
На мой вкус, девушка должна быть элегантной. Бабогопники - это не ко мне.

кому должны?

Породистая инди
Анатолий Перельман

Наконец-то вы всё поняли, я вам даже лайк поставил.

принцессаждальцы сидят до гробовой доски со своими влажными фантазиями. кто ж против

Гость
Гость

К живущим самостоятельно претензий нет. Это их выбор. Все вопросы касаются только потреб.л.я.д.ей, манипуляторш и прочих ш.л.ю.х

Т.е. есть претензии к живущим самостоятельно, но вам не дающих.