Гость
Статьи
Сестра алкашка.

Сестра алкашка.

Что делать не знаю, сестра бухает( Нарожала 4 детей, сидят нищие, бедные.
Не раз предлогала ей свою помощь, продукты привозила, детей обувала, одевала. Говорю, выгони своего ( мужа гражданского) тунеядца и начни жизнь сначала!
Ведь она когда трезвая, так нормальная девушка! Ещё не совсем старая 42 года. Есть своя квартира.
Работу даже предлогала, а она не хочет( ее все устраивает(
Так больше не ее жалко, а детей!((

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Василий

А нам что делать? Чем мы можем помочь? Одна сестра пьёт, а другая, вместо того, чтобы помочь детям, продукты возит, вещи. Надо в полицию обращаться, в опеку. Пусть её лишают родительских прав, забирают детей, её гонят на работу, чтобы платила алименты.... Вот горе-то!

Eye on a tiger

Что хотите то и делайте.

Гость
Василий

А нам что делать? Чем мы можем помочь? Одна сестра пьёт, а другая, вместо того, чтобы помочь детям, продукты возит, вещи. Надо в полицию обращаться, в опеку. Пусть её лишают родительских прав, забирают детей, её гонят на работу, чтобы платила алименты.... Вот горе-то!

Вы такая простая! Раздавать советы направо-налево легко, а в реальности вы как себе все это представляете? Родная сестра побежит жалобы строчить в милицию и опеку... А потом еще детей насильно заберут из семьи и отдадут - куда? Вы вообще оцениваете, какой для детей это будет стресс? Я вот очень сомневаюсь, что люди в адеквате будут так поступать.

ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
Гость

Вы такая простая! Раздавать советы направо-налево легко, а в реальности вы как себе все это представляете? Родная сестра побежит жалобы строчить в милицию и опеку... А потом еще детей насильно заберут из семьи и отдадут - куда? Вы вообще оцениваете, какой для детей это будет стресс? Я вот очень сомневаюсь, что люди в адеквате будут так поступать.

Фиг знает, в какие семьи попадут дети, если суд лишит материнства сестру автора и автор не горит желанием брать детей себе, хотя надо бы, потому что сейчас очень хорошие выплаты на детей да и в семье родной тети им будет лучше, чем где-нибудь, имхо!

Гость

алкоголизм это болезнь, лечится у врачей.вы можете только поддерживать детей, и то пока она до горчки не допилась и пускает вас к детям

Гость
Гость

знаете сколько случаев когда в таких семьях алкоголиков дети становились инвалидами? девочка осталась без руки, другая осталась без обоих ног. Да они уже будучи взрослыми отдали бы все за то, чтоб их тогда детьми забрали от таких горе родителей. Ведь это опасность для детей маленьких.

Мне кажется никак не помочь человеку, который сам этого не хочет... Или она дойдёт до дна и всплывёт, или на этом дне и останется... Если уж и хочется чем-то помочь, то детям, уделять внимание, одежда, обувь... Может даже не покупать, а где-то по знакомым, на авито и т.д.

Марина

Какой кошмар!!!!! Моя тётя-мамина сестра-тоже очень сильно пьёт!!!!! Сколько уже скандалов было на эту тему!!!!! Ужас!!!! На неё и моя бабушка, её мама ругается, и моя мама, её сестра, и я не одобряю!!! Тоже ругаюсь!!! И дядя, её муж ругается, и её дочки-мои двоюродные сёстры!!!!! Хорошо, что хоть они уже выросли и им по 31 и 29 лет!!!!!! Только вот теперь у меня появились племяшки, у неё-внучки!!! Двоюродные сестрёнки её просят с племяшками (мне они племяшки, ей-внучки) посидеть, когда им нужно по делам сходить!!! Нет!!! Дайте ей пиво!!! Тогда, она, может быть, подумает!!! Если только ВМЕСТЕ С ПИВОМ!!!!!!!!!!!! 🍺🍻🍺🍺🍺 🥃🥃🥃 Она реально спивается!!!!! 🍺🍻🍺🍺🍺🍺 Мы уж ей говорим-говорим, а она-нет!!! Дайте мне пиво!!! 🍺🍻🍺 Бушует ещё!!! Все на ночь цикорий пьют, чтобы успокоиться, некрепкий чай☕️☕️☕️!!! Она-пиво!!!🍺🍻🍺!!! Все утром-кофе, крепкий чай!!!☕️🍵☕️ Она-пиво!!!🍺🍻🍺 Это вообще!!!!!!! Скажите Вашей сестре, чтобы она не пила!!! Уговорите, объясните!!!!!! Удачи Вам и нам в отучении Вашей сестры и моей тёти от пива!!!))) Удачи нам!!!))) Марина, 13 лет.

Фиг знает, в какие семьи попадут дети, если суд лишит материнства сестру автора и автор не горит желанием брать детей себе, хотя надо бы, потому что сейчас очень хорошие выплаты на детей да и в семье родной тети им будет лучше, чем где-нибудь, имхо!

А зачем автору чужие дети? У нее скорее всего свои есть. А выплаты.. ну не все заводят детей только ради выплат.

Марина
Гость

знаете сколько случаев когда в таких семьях алкоголиков дети становились инвалидами? девочка осталась без руки, другая осталась без обоих ног. Да они уже будучи взрослыми отдали бы все за то, чтоб их тогда детьми забрали от таких горе родителей. Ведь это опасность для детей маленьких.

Это точно!!! Полностью согласна!!!!!! У меня у самой тётя-алкоголичка!!! Она реально спивается!!! Марина, 13 лет.

Марина

А ещё моя тётя так водку, пиво, шампанское, коньяк, вермут, ром, ликёр, текилу, виски, абсент, кальвадос, спирт, вино-все виды хлещет!!!!!! Просто ХЛЕЩЕТ!!!!!!!!!!!! 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍻🍻🍻🍻🍻🍻🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍹🍹🍹🍹🍸🍸🍸🥃🥃🥃🥃🍾🍾🍾🍷🍷🍷🥤🥤🥤🍺🍺🍺🥃🥃🥃🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍻🍻🍻🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺По ящикам в день!!!!!!!!! Деньги есть-они у моей старшей двоюродной сестры-она миллионерша!!!!!!!!! Это вообще!!!!!!!!!!! Она реально спивается!!!!!!!!!!! Мы уже даже не знаем, что делать!!!!!!!! Это ужас, кошмар, когда родной, близкий человек у тебя на глазах спивается!!!!!!! А ты ничего не можешь сделать!!!!!!!!!!! Ужасно!!!!!!! Кошмарно!!!!!!!!!!!!! Врагу такого не пожелаешь!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам!!!!!!!!!!! Марина, 13 лет.

ibragim pasha

А зачем автору чужие дети? У нее скорее всего свои есть. А выплаты.. ну не все заводят детей только ради выплат.

Почему чужие то?!Родные племянники, государство поможет деньгами их поднять!Но тут собрались такие злыдни, я поняла, что для вас ничего святого нет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: