Гость
Статьи
Куклы для мужчин

Куклы для мужчин

Они не бьют, не ругаются, денег не просят, квартиру не отжимают, ухаживать не надо, ресторан им не нужен, содержать не требуется.
Только мыть, смазывать, и мучится с 40 килограммовой …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жэна бедняка

по мне, даже рука лучше будет чем иск вагинка, не гвооря уже и риал бабе
ток бабу нада молодую с узкой пысей

Рука только бесплатней. А на деле вагина за 5 тысяч в пластиковой конструкции не изнашивается долго. И ощущения от смазки не хуже чем от живой

Гость

Сам не покупал, у друга пробовал.
Он на Али брал за 40+ по акции.
Наощупь на человеческую кожу совершенно непохожа, скорее на релакс-шарик.
Хотя внешне вполне.
Но нет ощущения бабы, в общем.
И запах резины, как уже говорил.
Хочется стать MGTOW, но пока приходится таскать баб по кафешкам(

А в бордель не дешевле разве ?

Гость
Гость

Хотя внешне вполне.

На Али некачественный товар, и пальчики на ногах как вермишель болтаются. Там бы не рекомендовал брать что то

Гость
Гость

Хотя внешне вполне.

в очередь сукины дети)

Гость

Помыть и убраться я за собой смогу сам)Вопрос только в том сколько такая кукла стоит???

жэна бедняка
Гость

Рука только бесплатней. А на деле вагина за 5 тысяч в пластиковой конструкции не изнашивается долго. И ощущения от смазки не хуже чем от живой

не, по мне так нифига
не как в настоящей бабе
ну тут вобщем кому что, я все ж по итоге остался на ручном приводе

Гость
Гость

Ты то чо радуешься? Тебе и такая не даст!

У тебя рот в конче сначало вымой потом *** *** ебаное)

Гость
Вау🥰

Не дешевле, увы.
Реально красивые и активные 5к, а секс нужен каждый день. 150к в месяц как-то не готов платить, уж не олигарх, извините.

жэна бедняка
Вау🥰

нунах, там жоские бабы, упоротые
к тому ж я к примэру ту по брэзгую
я даж в общепиты не хожу, в басик не хожу, в общ душе не моюсь

жэна бедняка
Гость

На Али некачественный товар, и пальчики на ногах как вермишель болтаются. Там бы не рекомендовал брать что то

да на Али вообще кал, ессно
если ж брать так японскую модэль
но мне лично нада чтоб от бабы была обратная связь, а в кукле нет этого
тот же сосок у куклы сосешь - он не увеличивается, кончаешь в куклу- у нее пыся не сживается, не брызжет соком
ну это вс нюансы, но именно они и определяют качество е бли

Гость
жэна бедняка

не, это все равно ж не как баба будэт
она ж как бы неподвижная, ху ище она тебе не полимонит, ножками не обхватит

Не, мне нужна именно робот, желательно, чтобы еще чтобы лопотала чего-нибудь. Ну и ножками обхватывала, ручками обвивала, подмахивала там.
Ну и в разумных ценовых пределах.

жэна бедняка
Гость

Не дешевле, увы.
Реально красивые и активные 5к, а секс нужен каждый день. 150к в месяц как-то не готов платить, уж не олигарх, извините.

ни хэра, это ценника почти что не зависит
я и за 15к видел унылых бап с ведром, и за 2к видел огонь бап с узкой вагинкой и натуральным соком!
цэнник - он влияет косвенно на внешний вид бабы, и опят ж косвенно на чистоту бабы, хотя тут тож масса нюансов

жэна бедняка
Гость

Не, мне нужна именно робот, желательно, чтобы еще чтобы лопотала чего-нибудь. Ну и ножками обхватывала, ручками обвивала, подмахивала там.
Ну и в разумных ценовых пределах.

не, бро
эдакая кукла те встанет в нехеровоый цэнник
плюст ТО ее надо делать, а не дай божан че сломается - -те никто это не починит в раше, 100%
это проще и дешевле те купить риал бабу, там на мес другой

жэна бедняка
жэна бедняка

не, бро
эдакая кукла те встанет в нехеровоый цэнник
плюст ТО ее надо делать, а не дай божан че сломается - -те никто это не починит в раше, 100%
это проще и дешевле те купить риал бабу, там на мес другой

в принцепе щас в провинции, где нить Туле к примеру, можно завести себе живую бабу, она те встанет в 50-70К, плюс 20К хата
щитай в среднем 80К, но там будет безлимит половой е бли

Гость
Гость

Да-да, все, кто не дал когда-то живут до старости в одиночестве и с котами 😁. Лентяев же своих пузатых проворонили))). Теперь всё)). Всех заменят куклы))). Ой боимся))).

Тут женщин много)). Рассказали бы о себе). Даже свахи сюда заходят, могут пристроить)). Жалко же вас неприкаянных)).

В темах всё описывают, кто с кем и как. А пишут обычно о пополамщицам, насущных проблемах, драках, скандалах. Это и есть реализм. Подобные к подобным. Не сможет невостребованная внешне и материально, не мудрая жен - найти кого то, кроме такого же... Или отказ и котик - это и есть реализм

жэна бедняка
жэна бедняка

в принцепе щас в провинции, где нить Туле к примеру, можно завести себе живую бабу, она те встанет в 50-70К, плюс 20К хата

ее можно будет проверить, что она не вичевка и не гепатитка даж
и есть еще варик - купить бабу как бы вскладчину, на 2..3х человэк, это решаемо
тогда допустим каждый делает транш в 50К, и мы делим бабу на троих, ну допустим по дням недели
бабы сами даж так предалагют если ты целую не тянеш

Гость
жэна бедняка

Там не факт, что безлимит половой *** будет только у меня. А наматывать на х болячек не хочется.

жэна бедняка
Гость

Там не факт, что безлимит половой *** будет только у меня. А наматывать на х болячек не хочется.

ну эт конечно ты не застрахован, но это лучше чем розничная баба с почасовкой
та баба которая типа месячная, ее е бать будешь ты ну и максимум еще 2-3 мужыка, не более

жэна бедняка
жэна бедняка

ну эт конечно ты не застрахован, но это лучше чем розничная баба с почасовкой
та баба которая типа месячная, ее е бать будешь ты ну и максимум еще 2-3 мужыка, не более

потом баба сама как бэ не оч будет заинтересована награждать тебя бякой, ты ж ее содержун по факту

Гость
жэна бедняка

потом баба сама как бэ не оч будет заинтересована награждать тебя бякой, ты ж ее содержун по факту

Не, для меня все-таки искусственная бабца лучший выбор - с резиной жуть как не люблю ипаццо, не могу кончить нормально, без резины посадит на пузо и алики.

жэна бедняка
Гость

Не, для меня все-таки искусственная бабца лучший выбор - с резиной жуть как не люблю ипаццо, не могу кончить нормально, без резины посадит на пузо и алики.

ну как варик, да...
хотя я вот лучше выращу у себя целебных сорняков, скурю оных и немного подро чу
но тут канешн коме что

жэна бедняка

я и сам живых бап не люблю трахать, потому что понимаю, что бабца некачественная, раз снизошла до меня
ну или ж свои какие то задачи рэшает
плюс - я фобичный относительно того что през сползет

Гость
Гость

Цены от 20 до 1,5 млн, выбора много. Есть заказы на свои предпочтения

Такую куклу нужно иметь даже женатым мужикам ,для того,чтобы постоянно тренировать себя в плане секса и быть в хорошей сексуальной форме.

эйе

скорее б уже изобрели эти куклы, чтоб д.рочеры и неликвиды со своими тухлыми к девушкам не лезли

Гость
Гость

Наоборот стимул появится бросить вредные привычки, для поддержания активности - ведь "работы" с ней непочатый край

На самом деле эта идея просто гениальна.
Все г@мно наконец то отвалится от женского пола и отлично почистится генофонд нации.
Весь неликвид/трупоебы/ уйдут в небытие,вместе со своими ненаглядными куклами и роботами.
И это классно.
Скорей бы эти времена настали.

Гость
Гость

А зачем тогда к мужикам на форуме пристаешь?

Д.ебил,что ли?
Кому вы тут обоср@лись,приставать еще к вам?
Я угараю,тупые двоечники приперлись на женский форум и мнят о себе,что к ним кто то тут пристает.
*** такое ***.😂

Гость
Гость

Автор, почему Вы игнорируете мой вопрос?
Какую модель можете посоветовать, задолбался уже водить по ресторанам алчных баб и кормить их лобстерами!
Больше ни копейки они от меня не получат, осталось только найти ту единственную, которая резиной не сильно воняет.

Попыталась представить,как у кукол ж@ппа воняет резиной.
Для любителей анилингуса--самое то.😝

Гость
Гость

Вы с котиком тоже можете успокаивать себя. Кстати тут нередко врут про замужество на идеальном мужчине спонсоре - а на деле там котик

Странно,но,именно *** оценивает девушку,какой с ней рядом мужик.
А на деле *** вообще не нужно.
К сожалению,это понимаешь только тогда,когда сбрасываешь с себя ненужный мужловский балласт.
Атмосфэра чистится нереально.
Но,*** это бомбит.
Кроме как мандеть "фригииидная",у них извилин на другое не хватает.

Гость
Гость

Интернет в помощь, если хорошо вдаться в поиски - можно и за 20 найти неплохие варианты. Пластиковые ещё дешевле, от 10 тысяч, но их наличие пока незаметно.
А модели не помню по названию, но отличный вариант был за 70, и за 20 не самый худший, даже оптимальный и очень реалистичный с китайского рынка

Аааааааа....пистец....ПЛАСТИКОВЫЕ!!!!!
Переплавленные из бутылей полуторалитровых.😁
Там об ее рот весь х..й обдерешь.
Представила....ржуууу....
Дерзайте,пацаны!

Гость
жэна бедняка

не, это все равно ж не как баба будэт
она ж как бы неподвижная, ху ище она тебе не полимонит, ножками не обхватит

Да,мальчик,это как труп епать.
Только жжОной резиной воняет и есть реальная возможность задымиться.
Ххх...ек подпалить.

Гость
Гость

В темах всё описывают, кто с кем и как. А пишут обычно о пополамщицам, насущных проблемах, драках, скандалах. Это и есть реализм. Подобные к подобным. Не сможет невостребованная внешне и материально, не мудрая жен - найти кого то, кроме такого же... Или отказ и котик - это и есть реализм

Это как раз *** воет,что самодостаточные красивые интересные девушки им,дроччерам, им не зубам.😢
Приходится сюда лезть,за подпиткой.

Гость
жэна бедняка

ее можно будет проверить, что она не вичевка и не гепатитка даж
и есть еще варик - купить бабу как бы вскладчину, на 2..3х человэк, это решаемо
тогда допустим каждый делает транш в 50К, и мы делим бабу на троих, ну допустим по дням недели
бабы сами даж так предалагют если ты целую не тянеш

Как же,сЦуко,вам тяжко живется,когда так яйца пухнут.
Кокое счастье родиться девочкой,не передать.
Ликую просто.

Гость
Гость

Ликую просто.

Это правда: яйца пухнут у нас,). У меня лет с 18 регулярная сексуальная жизнь,без секса никогда не оставался больше одной нндели. На моё 50 летие жена подарила мне путевку в тайланд,вдвоем с сыном. С отдыхом и дорогой ушло 3 недели. Я думал,что яйца взорвутся у меня просто.

Гость

Ликую просто.

Они рабы своих яиц.
Что яйца прикажут, то и делают ))

Гость
Вау🥰

Они рабы своих яиц.
Что яйца прикажут, то и делают ))

А вы предстааьте на минутку,что было бы ,если бы это было не так,?

Гость

А вы предстааьте на минутку,что было бы ,если бы это было не так,?

Мир был бы безопаснее.

Гость
Вау🥰

Мир был бы безопаснее.

Скорее всего никакого мира бы вообще не было.

Гость

а еще они не превращаются в вонючих потных старух и с ними не заболеешь венерической болезнью! куколки рулят))))))))))))😄

Гость
Гостья 💚

Это логично, ленивым недомужчинам полается только кукла.

тебе с твоим ведром кабачок полагается и только.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: