Гость
Статьи
Куклы для мужчин

Куклы для мужчин

Они не бьют, не ругаются, денег не просят, квартиру не отжимают, ухаживать не надо, ресторан им не нужен, содержать не требуется.
Только мыть, смазывать, и мучится с 40 килограммовой конструкцией - зато накачаешься, и она может быть очень красивая и реалистичная. Да и ещё у нее не ведро, и много отверстий для любви во всех позициях из за металлического скелета. Если деньги позволяют, то можно с подогревом и говорящую, даже ходящую, и интеллектуальную собеседницу. Детей у нее не будет, выгнать из дома не проблема, и даже можно продать за полцены.

С живой все эти опции недоступны

Одна проблема - хозяйка из нее никакая, но это пока, а потом за дорого все может быть.

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Василий

И что теперь? Вибраторы запретить, в отместку!?

Гость

Полностью поддерживаю, бро.
Сейчас как раз мониторю сайты на предмет покупки оной.
Посоветуй, как знаток, какую модель лучше брать?
Какую используешь сам и где покупал?

Гость

А как ее от спермы вымывать?

Гость

Ты то чо радуешься? Тебе и такая не даст!

Гость

Для хозяйствования можно пенсионерку нанять, она тихо сварит борщ и свалит без всякого выноса мозга

Дубинушка

А мы прям бросились вас отговаривать. Мужики не нужны, только если они добровольно отдают зарплату. Но сейчас мужик такой истеричный и капризный пошел, да еще и нищий в большинстве своем, что легче и быстрее самой заработать, чем пинать его и обслуживать в быту. Так что покупайте себе кукол и не приставайте к женщинам со своим нытьем о сексе, который вам не положен. Будет чудесно.

Гость
Дубинушка

А мы прям бросились вас отговаривать. Мужики не нужны, только если они добровольно отдают зарплату. Но сейчас мужик такой истеричный и капризный пошел, да еще и нищий в большинстве своем, что легче и быстрее самой заработать, чем пинать его и обслуживать в быту. Так что покупайте себе кукол и не приставайте к женщинам со своим нытьем о сексе, который вам не положен. Будет чудесно.

Погодите)). Лет через 10 начнётся нытьё почему куклы такие дорогие))). Это ж нужно копить, с зарплаты откладывать на покупку, в еде и пивасе себе отказывать))). Жлобы они такие жлобы))).

Гость
Гость

Ты то чо радуешься? Тебе и такая не даст!

Интеллектуальные программируются на поведение, доступная - тяжело доступная

Гость
Гость

Погодите)). Лет через 10 начнётся нытьё почему куклы такие дорогие))). Это ж нужно копить, с зарплаты откладывать на покупку, в еде и пивасе себе отказывать))). Жлобы они такие жлобы))).

Наоборот стимул появится бросить вредные привычки, для поддержания активности - ведь "работы" с ней непочатый край

Гость
Гость

А как ее от спермы вымывать?

Под душем

Гость
Гость

Полностью поддерживаю, бро.
Сейчас как раз мониторю сайты на предмет покупки оной.
Посоветуй, как знаток, какую модель лучше брать?
Какую используешь сам и где покупал?

Цены от 20 до 1,5 млн, выбора много. Есть заказы на свои предпочтения

Гость
Гость

Наоборот стимул появится бросить вредные привычки, для поддержания активности - ведь "работы" с ней непочатый край

Хорошо)). Держите в курсе, делитесь отзывами 😉. Мужской половине форума это может быть интересно). Может, они наконец, уйдут отсюда и займутся куклами раз живые женщины их не признают)).

Гость
Гость

Хорошо)). Держите в курсе, делитесь отзывами 😉. Мужской половине форума это может быть интересно). Может, они наконец, уйдут отсюда и займутся куклами раз живые женщины их не признают)).

Скорее они вас не признают. Очевидно же, что много требований только у самых невостребованных

Малена Малина

Посмотрите фильм Нимани про тему женщин-роботов для секса.

Аркаша Борщ
Гость

Цены от 20 до 1,5 млн, выбора много. Есть заказы на свои предпочтения

Да ну нах. Что там за 1,5 млн может быть? Кукла способная сбивать вражеские спутники? Скоро зима, можешь слепить себе снегурочку....или бабу снежную

Гость
Аркаша Борщ

Да ну нах. Что там за 1,5 млн может быть? Кукла способная сбивать вражеские спутники? Скоро зима, можешь слепить себе снегурочку....или бабу снежную

Думаю это ходящая

Гость
Аркаша Борщ

Что и требовалось доказать 🤣. Даже куклы это платно))).

Гость
Аркаша Борщ

Живая иногда может обойтись дороже. Если по 100 в месяц на содержание и 3-х комнатную квартиру ей, плюс алименты 50 в месяц до 18 лет - то 1,5 млн покажется очень экономно, исходя из того что можно продать за 750

Гость
Гость

Скорее они вас не признают. Очевидно же, что много требований только у самых невостребованных

Хорошо)). Я под свои требования уже нашла, а Вы?))

Гостья 💚

Это логично, ленивым недомужчинам полается только кукла.

Аркаша Борщ
Гость

Думаю это ходящая

Это не ходячая, это охреневшая. 1,5 ляма - запросы как у живой. На неё ещё батареек не напасёшься.

Гость
Аркаша Борщ

Это не ходячая, это охреневшая. 1,5 ляма - запросы как у живой. На неё ещё батареек не напасёшься.

Аккумулятор + живой интеллект

Гость
Гость

Хорошо)). Я под свои требования уже нашла, а Вы?))

Вибратор или котика ?

Аркаша Борщ
Гость

Живая иногда может обойтись дороже. Если по 100 в месяц на содержание и 3-х комнатную квартиру ей, плюс алименты 50 в месяц до 18 лет - то 1,5 млн покажется очень экономно, исходя из того что можно продать за 750

Продать её сложно. Вряд ли найдётся такой алень который захочет её купить. Никто не хочет быть вторым. Ведь она б/у

Гость
Аркаша Борщ

Продать её сложно. Вряд ли найдётся такой алень который захочет её купить. Никто не хочет быть вторым. Ведь она б/у

В Японии продают. Можно им продать

Гость
Гость

Вибратор или котика ?

Обеспеченного и нежадного, высокого и симпатичного, умного и доброго, самого любимого мужчину ❤️😊

Гость
Гость

Обеспеченного и нежадного, высокого и симпатичного, умного и доброго, самого любимого мужчину ❤️😊

Такие на наличие мужчин в форумах не жалуются. Как раз наоборот, одинокие, невостребованные и требовательные этим занимаются - даже отказницы

Гость
Гость

А зачем тогда к мужикам на форуме пристаешь?

Аркаша Борщ
Гость

В Японии продают. Можно им продать

Да, японцы те ещё извращенцы. Одни шоу чего стоят. Может и шельм наших им же отдать, как думаешь?

Гость
Аркаша Борщ

По возможностям и запросы. Есть за 500 идеальные варианты. И за 70 отличное качество

Гость

Меркантильные куклы !!!!!!1111

Гость
Гость

Такие на наличие мужчин в форумах не жалуются. Как раз наоборот, одинокие, невостребованные и требовательные этим занимаются - даже отказницы

Вы со своей куклой можете успокаивать себя любыми мыслями, если Вам так легче живётся 😉

Гость
Гость

А зачем тогда к мужикам на форуме пристаешь?

Не пристаю, а немножко смеюсь над ними)). Так по-доброму)).

Гость
Гость

Вы со своей куклой можете успокаивать себя любыми мыслями, если Вам так легче живётся 😉

Но это не опровергнуть

Гость

Автор, почему Вы игнорируете мой вопрос?
Какую модель можете посоветовать, задолбался уже водить по ресторанам алчных баб и кормить их лобстерами!
Больше ни копейки они от меня не получат, осталось только найти ту единственную, которая резиной не сильно воняет.

Гость
Гость

Вы с котиком тоже можете успокаивать себя. Кстати тут нередко врут про замужество на идеальном мужчине спонсоре - а на деле там котик

Гость
Гость

Вы с котиком тоже можете успокаивать себя. Кстати тут нередко врут про замужество на идеальном мужчине спонсоре - а на деле там котик

Блин, ты можешь нормальную модель посоветовать, или ты даже о резиновой бабе только мечтаешь?))

Гость
Гость

Автор, почему Вы игнорируете мой вопрос?
Какую модель можете посоветовать, задолбался уже водить по ресторанам алчных баб и кормить их лобстерами!
Больше ни копейки они от меня не получат, осталось только найти ту единственную, которая резиной не сильно воняет.

Интернет в помощь, если хорошо вдаться в поиски - можно и за 20 найти неплохие варианты. Пластиковые ещё дешевле, от 10 тысяч, но их наличие пока незаметно.
А модели не помню по названию, но отличный вариант был за 70, и за 20 не самый худший, даже оптимальный и очень реалистичный с китайского рынка

Гость
Гость

Интернет в помощь, если хорошо вдаться в поиски - можно и за 20 найти неплохие варианты. Пластиковые ещё дешевле, от 10 тысяч, но их наличие пока незаметно.
А модели не помню по названию, но отличный вариант был за 70, и за 20 не самый худший, даже оптимальный и очень реалистичный с китайского рынка

Сам какую используешь?
Там у всех накрученные отзывы, мне нужно мнение реального человека. Пробовал за 40к - жженой резиной воняет при трахе, сорри за подробности)

Гость
Гость

Сам какую используешь?
Там у всех накрученные отзывы, мне нужно мнение реального человека. Пробовал за 40к - жженой резиной воняет при трахе, сорри за подробности)

ахаха))

Гость
Гость

Сам какую используешь?

Зато немеркантильная 🤣

Гость
Гость

Сам какую используешь?

А материал какой за 40, ТРЕ ? И откуда брал, с Китая ?

жэна бедняка
Гость

Сам какую используешь?

у меня не кукла, а только жо па с вагинкой, но этот девайс такой же как и куклы
сама вагинка быстро изнашивается, теряет эластичность и малость гниет
если у куклы эта часть несменная, то это хе рово

жэна бедняка
жэна бедняка

у меня не кукла, а только жо па с вагинкой, но этот девайс такой же как и куклы
сама вагинка быстро изнашивается, теряет эластичность и малость гниет
если у куклы эта часть несменная, то это хе рово

ну и плюс как по мне, Киберскин это совсем не похоже на живую плоть
щупал я и сиськи из киберскин - они здорово отличаются от настоящих бабьих сисек

Гость

Так и с обычной бабы хозяйка как с кошки, только шерсть и вонь. И в сексе +- средняя баба - бревно.
Только внешка у куклы такая, что только топчик из мясных может на них пасть разивать.

Гость
Гость

Сам какую используешь?

И жженую резину можно одеколоном женским побрызгать, так даже лучше

жэна бедняка
жэна бедняка

ну и плюс как по мне, Киберскин это совсем не похоже на живую плоть
щупал я и сиськи из киберскин - они здорово отличаются от настоящих бабьих сисек

по мне, даже рука лучше будет чем иск вагинка, не гвооря уже и риал бабе
ток бабу нада молодую с узкой пысей

Гость
Гость

Да-да, все, кто не дал когда-то живут до старости в одиночестве и с котами 😁. Лентяев же своих пузатых проворонили))). Теперь всё)). Всех заменят куклы))). Ой боимся))).

Тут женщин много)). Рассказали бы о себе). Даже свахи сюда заходят, могут пристроить)). Жалко же вас неприкаянных)).

жэна бедняка
Гость

И жженую резину можно одеколоном женским побрызгать, так даже лучше

не, это все равно ж не как баба будэт
она ж как бы неподвижная, ху ище она тебе не полимонит, ножками не обхватит

Гость
Гость

А материал какой за 40, ТРЕ ? И откуда брал, с Китая ?

Сам не покупал, у друга пробовал.
Он на Али брал за 40+ по акции.
Наощупь на человеческую кожу совершенно непохожа, скорее на релакс-шарик.
Хотя внешне вполне.
Но нет ощущения бабы, в общем.
И запах резины, как уже говорил.
Хочется стать MGTOW, но пока приходится таскать баб по кафешкам(