Они не бьют, не ругаются, денег не просят, квартиру не отжимают, ухаживать не надо, ресторан им не нужен, содержать не требуется.
Только мыть, смазывать, и мучится с 40 килограммовой конструкцией - зато накачаешься, и она может быть очень красивая и реалистичная. Да и ещё у нее не ведро, и много отверстий для любви во всех позициях из за металлического скелета. Если деньги позволяют, то можно с подогревом и говорящую, даже ходящую, и интеллектуальную собеседницу. Детей у нее не будет, выгнать из дома не проблема, и даже можно продать за полцены.
С живой все эти опции недоступны
Одна проблема - хозяйка из нее никакая, но это пока, а потом за дорого все может быть.
И что теперь? Вибраторы запретить, в отместку!?
Полностью поддерживаю, бро.
Сейчас как раз мониторю сайты на предмет покупки оной.
Посоветуй, как знаток, какую модель лучше брать?
Какую используешь сам и где покупал?
А как ее от спермы вымывать?
Ты то чо радуешься? Тебе и такая не даст!
Для хозяйствования можно пенсионерку нанять, она тихо сварит борщ и свалит без всякого выноса мозга
А мы прям бросились вас отговаривать. Мужики не нужны, только если они добровольно отдают зарплату. Но сейчас мужик такой истеричный и капризный пошел, да еще и нищий в большинстве своем, что легче и быстрее самой заработать, чем пинать его и обслуживать в быту. Так что покупайте себе кукол и не приставайте к женщинам со своим нытьем о сексе, который вам не положен. Будет чудесно.
А мы прям бросились вас отговаривать. Мужики не нужны, только если они добровольно отдают зарплату. Но сейчас мужик такой истеричный и капризный пошел, да еще и нищий в большинстве своем, что легче и быстрее самой заработать, чем пинать его и обслуживать в быту. Так что покупайте себе кукол и не приставайте к женщинам со своим нытьем о сексе, который вам не положен. Будет чудесно.
Погодите)). Лет через 10 начнётся нытьё почему куклы такие дорогие))). Это ж нужно копить, с зарплаты откладывать на покупку, в еде и пивасе себе отказывать))). Жлобы они такие жлобы))).
Погодите)). Лет через 10 начнётся нытьё почему куклы такие дорогие))). Это ж нужно копить, с зарплаты откладывать на покупку, в еде и пивасе себе отказывать))). Жлобы они такие жлобы))).
Наоборот стимул появится бросить вредные привычки, для поддержания активности - ведь "работы" с ней непочатый край
Наоборот стимул появится бросить вредные привычки, для поддержания активности - ведь "работы" с ней непочатый край
Хорошо)). Держите в курсе, делитесь отзывами 😉. Мужской половине форума это может быть интересно). Может, они наконец, уйдут отсюда и займутся куклами раз живые женщины их не признают)).
Посмотрите фильм Нимани про тему женщин-роботов для секса.
Да ну нах. Что там за 1,5 млн может быть? Кукла способная сбивать вражеские спутники? Скоро зима, можешь слепить себе снегурочку....или бабу снежную
Живая иногда может обойтись дороже. Если по 100 в месяц на содержание и 3-х комнатную квартиру ей, плюс алименты 50 в месяц до 18 лет - то 1,5 млн покажется очень экономно, исходя из того что можно продать за 750
Это логично, ленивым недомужчинам полается только кукла.
Живая иногда может обойтись дороже. Если по 100 в месяц на содержание и 3-х комнатную квартиру ей, плюс алименты 50 в месяц до 18 лет - то 1,5 млн покажется очень экономно, исходя из того что можно продать за 750
Продать её сложно. Вряд ли найдётся такой алень который захочет её купить. Никто не хочет быть вторым. Ведь она б/у
Автор, почему Вы игнорируете мой вопрос?
Какую модель можете посоветовать, задолбался уже водить по ресторанам алчных баб и кормить их лобстерами!
Больше ни копейки они от меня не получат, осталось только найти ту единственную, которая резиной не сильно воняет.
Автор, почему Вы игнорируете мой вопрос?
Какую модель можете посоветовать, задолбался уже водить по ресторанам алчных баб и кормить их лобстерами!
Больше ни копейки они от меня не получат, осталось только найти ту единственную, которая резиной не сильно воняет.
Интернет в помощь, если хорошо вдаться в поиски - можно и за 20 найти неплохие варианты. Пластиковые ещё дешевле, от 10 тысяч, но их наличие пока незаметно.
А модели не помню по названию, но отличный вариант был за 70, и за 20 не самый худший, даже оптимальный и очень реалистичный с китайского рынка
Интернет в помощь, если хорошо вдаться в поиски - можно и за 20 найти неплохие варианты. Пластиковые ещё дешевле, от 10 тысяч, но их наличие пока незаметно.
А модели не помню по названию, но отличный вариант был за 70, и за 20 не самый худший, даже оптимальный и очень реалистичный с китайского рынка
Сам какую используешь?
Там у всех накрученные отзывы, мне нужно мнение реального человека. Пробовал за 40к - жженой резиной воняет при трахе, сорри за подробности)
Сам какую используешь?
Там у всех накрученные отзывы, мне нужно мнение реального человека. Пробовал за 40к - жженой резиной воняет при трахе, сорри за подробности)
у меня не кукла, а только жо па с вагинкой, но этот девайс такой же как и куклы
сама вагинка быстро изнашивается, теряет эластичность и малость гниет
если у куклы эта часть несменная, то это хе рово
у меня не кукла, а только жо па с вагинкой, но этот девайс такой же как и куклы
сама вагинка быстро изнашивается, теряет эластичность и малость гниет
если у куклы эта часть несменная, то это хе рово
ну и плюс как по мне, Киберскин это совсем не похоже на живую плоть
щупал я и сиськи из киберскин - они здорово отличаются от настоящих бабьих сисек
Так и с обычной бабы хозяйка как с кошки, только шерсть и вонь. И в сексе +- средняя баба - бревно.
Только внешка у куклы такая, что только топчик из мясных может на них пасть разивать.
Вы с котиком тоже можете успокаивать себя. Кстати тут нередко врут про замужество на идеальном мужчине спонсоре - а на деле там котик
Да-да, все, кто не дал когда-то живут до старости в одиночестве и с котами 😁. Лентяев же своих пузатых проворонили))). Теперь всё)). Всех заменят куклы))). Ой боимся))).
Тут женщин много)). Рассказали бы о себе). Даже свахи сюда заходят, могут пристроить)). Жалко же вас неприкаянных)).
Сам не покупал, у друга пробовал.
Он на Али брал за 40+ по акции.
Наощупь на человеческую кожу совершенно непохожа, скорее на релакс-шарик.
Хотя внешне вполне.
Но нет ощущения бабы, в общем.
И запах резины, как уже говорил.
Хочется стать MGTOW, но пока приходится таскать баб по кафешкам(