Это нормально если у мужчины плохая память в 36 лет? Он не помнит, к примеру, последние события прошлых лет.
Не удивительно, заведите себе дневник где вы будете записывать все последний событие.
Сходите в неврологу, проконсультируйтесь о проблеми с памятью
человечество стремительно деградирует
Наверное, про долги ничего этот мужчина не помнит! А вообще-то это признак начинающегося Альцгеймера. Срочно пойти по врачам, и начать лечение.
Ненормально, но мало ли что в его жизни было: травмы, война, наследственный Альцгеймер или алкоголизм. У меня тоже очень плохо с памятью, мне 38
Если действительно не помнит, может увлекается алкоголем или веществами?
А если всё помнит, но ему что-то "невыгодно" вспоминать?
Может он манипулятор? Сейчас наобещает кучу всего, а завтра типа "забыл" и поэтому ничего не было и он никому ничего не должен.А зачем вам такой проблемный мужик? Вы его мамочка или примеряете на себя роль спасательницы? Не жалко сливать свою единственную жизнь в унитаз?
А кем работает болезный? Водит ли машину?
Если действительно не помнит, может увлекается алкоголем или веществами?
А если всё помнит, но ему что-то "невыгодно" вспоминать?
Может он манипулятор? Сейчас наобещает кучу всего, а завтра типа "забыл" и поэтому ничего не было и он никому ничего не должен.А зачем вам такой проблемный мужик? Вы его мамочка или примеряете на себя роль спасательницы? Не жалко сливать свою единственную жизнь в унитаз?
А кем работает болезный? Водит ли машину?
У него депрессия была, при которой он стал анорексиком. Пил много антидепрессантов, мало ел. Сейчас вес более или менее, но все равно нужно набирать
Это бывает при депрессии. Мозговая активность угнетается, особенно если депрессия многолетняя и скрытая, т.е. человек думает, что всегда таким был (или стал таким, когда вырос, и это нормальное состояние взрослого).
Так же было, все смеялись. Потом сказали пить глицин, купила в аптеке не обычный, а глицин Д3, он в форме шипучих таблеток, такой яркий флакон. Пью месяц и стало лучше. И память и вообще активности больше. И витамин Д3 в составе бодрит. Так что, пропейте витамины.
Какой однако проблемный мужик - не только память подводит, но и расстройство пищевого поведения и депрессия.
Автор, если у вас сейчас стоит остро вопрос - стоит ли пускаться с мужчиной в серьёзные отношения? вам мой совет - не впутывайтесь.
Пожалуйста не впадайте в спасательство, пусть этим занимаются родные и близкие.
Конечно же пока вы молоды, здоровы и не обременены ипотеками и детями вам может казаться, что у вас полно ресурсов (времени, сил, денег), увы это быстро заканчивается.
Расстрачивайте свои ресурсы с умом - вкладывайтесь в СВОЮ карьеру, в СВОЁ здоровье, в СВОИ хобби.
Поверьте тёте разменявшей пятый десяток - силы, вложенные в мужика никогда не оправдаются. Если даже вы своими невероятными усилиями вытащите мужика из болота и превратитесь из молодой жизнерадостной женщины в измученную непосильной ношей тётку, мужик вам рано или поздно скажет - я всего добился сам, оставит вас с голой ж..пой и выставит на улицу.
Читайте психологическую литературу, освобождайтесь от бредовой идей спасательства.
Наш мозг так устроен, что мы не можем помнить все. Но если замечает человек, что есть проблемы с памятью, то лучше к врачу обратиться. Самостоятельно можно купить и попринимать на протяжение 2 месяцев лекарство гинкоум эвалара в самой маленькой дозировке. Оно растительное, в основе гингко билоба. Помогает улучшить мозговое кровообращение, Как следствие память, внимание, умственная активность становятся лучше. Сестра перед сессией его принимала, понравился эффект.
Наш мозг так устроен, что мы не можем помнить все. Но если замечает человек, что есть проблемы с памятью, то лучше к врачу обратиться. Самостоятельно можно купить и попринимать на протяжение 2 месяцев лекарство гинкоум эвалара в самой маленькой дозировке. Оно растительное, в основе гингко билоба. Помогает улучшить мозговое кровообращение, Как следствие память, внимание, умственная активность становятся лучше. Сестра перед сессией его принимала, понравился эффект.
Здорово! Значит я еще успеваю пропить гинкоум до начала сессии. А то как-то стала замечать за собой, что надо больше времени, чем обычно чтобы усвоить необходимый материал. Уже начала волноваться как сессию сдам. Дорогой?
Здорово! Значит я еще успеваю пропить гинкоум до начала сессии. А то как-то стала замечать за собой, что надо больше времени, чем обычно чтобы усвоить необходимый материал. Уже начала волноваться как сессию сдам. Дорогой?
Когда надо усвоить большие объемы информации- это лекарство хороший помощник. Плюс в том, что натуральное. Вот только курс длительный. Можете попробовать. Моя сестра довольна, говорила, что все по нужным полочкам в голове разложилось быстро) выгоднее брать большую упаковку на 90 таблеток, это на месяц приема. На аптека ру сестра брала, где-то 600 р стоило.