#нуженсовет
Привет, ребята! Что не говорите, а форум -это "отличная вещь "...можно написать то, что не сможешь сказать близким людям, а держишь в себе. Не смотря на то, что я очень общительная.
В общем год у меня очень "удачный"...разочаровалась в людях.
С начала подруга (достаточно близкая) ...не буду рассказывать историю, но итог таков, что больше мы не общаемся. Затем молодой человек, с которым начались отношения...и в общем у меня сейчас такое "опусташенное" состояние ...может кто сталкивался
Ну и хорошо, в следующий раз не будешь никем очаровываться.
Автор,ни с кем не дружит,не подпускай.Меньше эмоций.
Люди тоже в тебе разочаровались
С этим каждый мне кажется сталкивается. Кто то в ком то разочаровывается, но ничего будут и те кто не разочарует
Мне только 15 лет и я уже разочаровалась в чувствах. Не существует любви. А может только для меня не существует, я просто обречена.
Так будет всю жизнь.
Даже если и будет, то я больше не хочу. Наелась уже по горло этого всего. В конечном итоге все равно это все закончится разочарованием и болью, как всегда впринципе
Обделили меня этим
Все подруги уже встречаются, одна я только люблю и все время безответно как идиотина
Даже если и будет, то я больше не хочу. Наелась уже по горло этого всего. В конечном итоге все равно это все закончится разочарованием и болью, как всегда впринципе
Обделили меня этим
Все подруги уже встречаются, одна я только люблю и все время безответно как идиотина
Все будет хорошл, я тож так думала, вы не настраивайте себя на плохое
У вас к людям наверное требования завышены
Ждёте от них, доброты и честности....
слишком мало описали, но разочарование приходит с годами, и я тоже разочарована во многих знакомых парнях... даже в бывшем, по которому страдала много лет...
От этого ещё печальнее ...скорее всего так и будет, но я все-таки, вижу в людях всегда что-то положительное...
Какой я сделала вывод, не надо подпускать к себе,общаться на расстоянии...
Вот так и появляются циничные люди...к сожалению
Главное,автор,в себе не разочаровываться!Мне 31 и я не нуждаюсь в друзьях.Есть знакомые,с кем поболтать можно,но самые верные друзья у меня дома:муж,дочка и родители.
Будьте собой. Личностью. С образованием, профессией, заработком, семьёй! Этого достаточно.
Вы описали весь этот форум)