Живу с парнем и его мамой. К сожалению, вдвоём пока что не можем жить, так как у парня ипотека и смена работы. Мы хотим быть и жить вместе. Квартира, в корой сейчас живем — съемная, парень и мать …
Автор, вы из детдома? Где ваша мама, она отдыхает, а вы ублажаете парня, обихаживаете его маму и, хотя всё не нравится (кроме как спать с парнем), всё ваши беды =ерунда. Вот немного парень с мамой своей выровняются с ипотекой, встанет вопрос вообще о вашем местонахождении там. Не хотите своей маме переселиться, чем чужой тетке прислуживать?
Вы просто еще молодая и наивная, поэтому позволяете собой откровенно пользоваться.
Каждый человек имеет право чувствовать себя спокойно и комфортно дома, а не жить на иголках, в вечных мыслях, чем Вы снова не угодили его мамаше.
И никогда, никогда впредь не живите вместе с мамой парня, особенно если он маменькин сынок, как в Вашем случае.
Ставьте парню ультиматум, что совместное проживание возможно только вдвоем. Не обязательно разбегаться, просто объясните, что не можете жить в подобной обстановке, хоть и любите его. Предложите разъехаться и встречаться как раньше.
Если любит Вас - поймет и найдет способ жить отдельно от мамо. Нет - значит, не Ваш человек, нет у него к Вам любви, вы лишь удобны. Еще бы - по дому за ним и его мамкой убираетесь, еду покупаете, готовите. Да Вы идеальная прислуга просто)
Мне тоже понравилось бы
Забейте на нее, раз не складываются отношения и парню скажите, что так дело не пойдет, надо удочки сматывать от мамы иначе рано или поздно будет невроз и это скажется на ваших с ним отношениях. Все свекрови хороши за порогом
Мне мешает из этих отношений выйти страх. Потому что у меня в голове «ну раньше же было всё хорошо» «может всё изменится» «одной быть не хочется, а так несмотря на это всё есть поддержка, помощь, есть близкий человек». Я понимаю, что это самообман, но сложно решится разорвать эти отношения. Привычка, воспоминания, надежда и прочая ерунда...
Вот и попались на крючок, слезайте, жизнь ваша продолжится в люьом случае и скорее всего в лучшую сторону
Так они с мамой платят пополам ипотеку ( хата тоже на двоих оформлена?, но почему-то живут на съеме. Автор носит жратву сумками , готовит и слушает, что нужно делить на всех)) Автор, гоните этого Гришу ссаными тряпками или вам жить негде, вы приезжая?
выколите мне глаза, персики, палка колбасы, чтобы *** за идиотизм....
Вы просто еще молодая и наивная, поэтому позволяете собой откровенно пользоваться.
Каждый человек имеет право чувствовать себя спокойно и комфортно дома, а не жить на иголках, в вечных мыслях, чем Вы снова не угодили его мамаше.
И никогда, никогда впредь не живите вместе с мамой парня, особенно если он маменькин сынок, как в Вашем случае.
Ставьте парню ультиматум, что совместное проживание возможно только вдвоем. Не обязательно разбегаться, просто объясните, что не можете жить в подобной обстановке, хоть и любите его. Предложите разъехаться и встречаться как раньше.
Если любит Вас - поймет и найдет способ жить отдельно от мамо. Нет - значит, не Ваш человек, нет у него к Вам любви, вы лишь удобны. Еще бы - по дому за ним и его мамкой убираетесь, еду покупаете, готовите. Да Вы идеальная прислуга просто)
Я со свекровью прожила 21 день. Требований было выше крыши, собралась и свалила, на след.день муж прискакал.
Этих мелочей так много, что они перестают быть мелочами. Нигде не сказано, что я не уважаю его маму. Но это же не значит, что я должна пылинки теперь сдувать с неё, за то что она родила ребёнка.
Смешно читать: свекровь родила вам мужа. Ну да, а теща ребенка под забором нашла? Я рожала сына, а не кому-то там мужа. Вырос, нашел себе жену по своему желанию.
Это такие мелочи, из-за которых раздувать серьёзные конфликты глупо. Вы всё равно рано или поздно разъедитесь. Но не забывайте только, что мама взрослый человек, она подарила миру вашего парня, имейте уважение.
А мама девушки никого не подарила миру? Только мамы парней такие щедрые?
Ну ты и дубИна стоеросовая, пробка.