Девушки и женщины, скажите, вы как себя оцениваете?
Вот сейчас у нас на работе новенькая пришла, собирает заказы.
Ей 38, у нее трое детей, причем все от разных мужчин.
Зарплата тыщ 30, еще наверное алименты получает.
Сама москвичка, с квартирой, но без образования и связей.
Мне 40, тоже москвич, работаю водителем. Предложил ей встречаться,
так она сразу заявила, что ей надо финансово помогать.
А зачем, если с моим жильем и мат. поддержкой можно выбирать из студенток, без детей?
Да, на жизнь до гроба не расчитываю
Ну так иди, встречайся со студентками, в чем проблема то?
Она же не дух бесплотный, к тому же многодетная мать - честно сказала, что ей нужна материальная помощь. А мужчина пусть выбирает: помогать или пройти мимо.
Он жлоб. Решил сэкономить. На молодых бабло тратить надо, а на ровесницу можно и не тратить.
О, дружище, сейчас налетят принцеждалки и будут кудахтать, что 40к - это нищук! Такая баба с тремя детьми от *** пойми кого - дно!
Автор, будьте человеком. Помогите женщине материально, раз просит. Ей прицепов кормить надо. Можете 4-го с ней забабахать, будут с вас алики, и тетке какая-никакая фин. помощь. А то с мечтами о студентках-практикантах, так и помрете, гоняя дунькукулакову.
ты в 40 можешь претендовать на 25 летнюю легко, зачем тебе старуха 38 лет?
Автор, будьте человеком. Помогите женщине материально, раз просит. Ей прицепов кормить надо. Можете 4-го с ней забабахать, будут с вас алики, и тетке какая-никакая фин. помощь. А то с мечтами о студентках-практикантах, так и помрете, гоняя дунькукулакову.
ты будь человеком, у автора возьми контакт этой бабы с 3 дитятками и начни им помогать материально.
+++ точно. какая-никакая живая женщина. все-таки любовь.)
Так и выбирайте студенток. А она пусть ищет то, что ей нужно.
В чем проблема-то?
Если бы у вас был выбор среди студенток, вы бы на женщину с тремя детьми и не посмотрели
А проблема в чем, автор? Идите к студенткам! Только нах вы им нужны. Вы и тётке с 3 мя личинками - то не уперлись никуда))
Чета неликвид автор.
Ну просто я када училси, бы у нас случай.
Одна жэнщина, милфа с 3 диточками
Муш ушел, грит шыроко мне у нее
А студэнт, приятель к ней повадился грит - да блин узко!
А у ненг шланг просто 25х6
Они спонсора ищут, а не отца детям, им важны только ваши деньги. Зачем вам баласт в виде чужих детей, вы и своих родите с свободной женщиной. Чужих детей не полюбите 100%. Пусть дальше сидит одна и ждет миллионера. У бабы мозгов нет, прицепы, зп копейки, не молодая и куча запросов смешно.
Они спонсора ищут, а не отца детям, им важны только ваши деньги. Зачем вам баласт в виде чужих детей, вы и своих родите с свободной женщиной. Чужих детей не полюбите 100%. Пусть дальше сидит одна и ждет миллионера. У бабы мозгов нет, прицепы, зп копейки, не молодая и куча запросов смешно.
У нее пыся усталая натружэнная
На кой ей здоровенный шоферакий ху ище????
Она лучше дат скромным айтишнегам по 2..3к в час
всегда поражали девушки которые встречались со множеством мужчин за деньги, причем одновременно, по очереди, чтобы не узнали, что они не одни. И каждый помогал материально. Я вот думаю, мне за внимание от парня надо бороться, а кому-то все в руки идет. Умеют как-то, а я не умею. Да, автор, встречайтесь себе на здоровье, вы наверное не один будете у нее.
Брателло, иди к студенткам. Студентки тоже есть хотят. Надо тратить денежки на женщин, не жлобись. 😄
Да со студентками проблем нет, плати и все будет
Девочки, это что новая шутка? 40 летний водила пара для студентки???? Мне 40 и я считаю что водила мне не пара.