Желаю смерти человеку от ненависти, (родственнице) причина обиды. Это очень разрушает. К психологу обращаться средств нет. У меня появилось не мало болезней и я понимаю, что это все от моего …
Скадите адрес я ыызовц дурку это бесплатно
Постарайтесь изолироваться от нее. Делать всё, чтобы лишний раз с ней не видеться, не общаться.
Автор мне помогло,я переключила энергию ненависти к настоящему человеку ,до воображаемого,типо воображаемый лучше меня во всем😂мне наконец то стало легче,другое не помогало
Автор, если в вас нет добра, то вы его и от других не получите.
Обижаться перестанете, когда поймёте, что жизнь и так короткая, и тратить ее на такое *** как обиды точно не стоит
У меня наоборот. Больше меня ненавидят, чем я когото. Сижу спокойно никого не трогаю, делаю дела свои и занимаюсь личными делами. А на меня ненависть свою проявляют. Особенно гнев со стороны одного друга брата старшего, или от прошлой компании малолеток, с которыми я перестала общаться и давать энергию свою. С остальными все норм и общаемся). Так бывает еще ненависть от отца, тк родители в разводе, он всех просто обвиняет что развелся. Нас с братом в том числе. Но он сам виноват, ничего не делал для нашей семьи и благополучия. Сейчас приходится все нытье мужика выслушивать.