Гость
Статьи
Подать в суд на …

Подать в суд на девушку?

Вчера познакомился с девушкой. Сразу предложил пойти перекусить. Она сначала отказалась. Но потом согласилась съесть кусочек пиццы. Сидели в пиццерии.
Понятно, что если девушка познакомилась с …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Не в суд надо, а хорошим манерам поучиться. Какой на 1м свидании интим! Совсем сбрендил.

Гость
Гость

Мдааа тяжелый случай

Тяжелейший

Гость
Гость

Я хочу подать в суд на девушку, за применение морального вреда.

А она встречный иск подаст о защите чести и достоинства

Гость
Гость

Подай заявление на побои, что девушка воровка и аферистка, будет знать, как жрать за чужой счет

Не нарывался бы а то можно устроить этому парню сладкую жизнь

Гость
Гость

Если девушка знакомится с парнем идёт с ним посидеть и он её кормит значит она согласна на интим с ним.

Она согласна на интим, когда она говорит: "я соласна на интим"

Гость

Автор, вы легко отделались. Поехала бы с вами девушка-мотали бы потом срок минимум 3 года за изнасилование. И моральный вред платили бы. А если девушка моложе 18 лет-мотали бы минимум 8 лет.

Гость

В качестве эксперимента сделайте такое предложение девушке в Чечне или Дагестане. Армянке или азербайджанке предложите. А потом не удивляйтесь, если закончите свою жизнь порезанным на ремни.

Гость
Гость

Она нанесла мне моральный и физический вред. Унизила и оскорбила прилюдно.

Так и поделом тебе, мудень

Гость
NaNiTa

Кто вам сказал, что если вы кого-то кормите, то дело идет к интиму. Вы друга если угостите, то тоже потом к себе позовете?) Мужчина, должен добиваться расположения девушки. Ухаживать, заботиться, проявлять внимание. Девушка ответит тем же, если женой вашей станет. А до этого времени увы, довольствуйтесь общедоступными массами. Девушка явно к этим массам не относится раз дала вам пощечину. То что вы ей предложили такое за кусок пиццы оскорбительно. Боюсь, что на западе бы за такое засудили вас. В нашей же стране в данной ситуации нет должного состава преступления. Но если будете напирать на девушку, то вас вполне могут обвинить в домогательствах счесть вас больным на всю голову.

Так он и есть больной

Гость
Гость

По закону нельзя распускать руки и оскорблять да ещё прилюдно.
Я ей ничего плохого не сказал.
Обычная ситуация, познакомились, она пошла контакт, покормил её, она уже согласна. Предложил интимное продолжение вечера. Все. А она руки распускает оскорбляет.

Либо это разводняк, либо такие конченые как вы реально ходят по земле...

PS
Гость

Если девушка знакомится с парнем идёт с ним посидеть и он её кормит значит она согласна на интим с ним.

Да ты гонишь!...

Гость

Автор вы ебл@н
Тема видимо разводка для срача

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

А ты её не унизил своим предложением?

Гость
Гость

По закону нельзя распускать руки и оскорблять да ещё прилюдно.
Я ей ничего плохого не сказал.
Обычная ситуация, познакомились, она пошла контакт, покормил её, она уже согласна. Предложил интимное продолжение вечера. Все. А она руки распускает оскорбляет.

По роже получил,по наглой и свалился.Слабачок!Что с тобой в постели то делать?Сдохнешь на фиг ещё.

Гость
NaNiTa

Кто вам сказал, что если вы кого-то кормите, то дело идет к интиму. Вы друга если угостите, то тоже потом к себе позовете?) Мужчина, должен добиваться расположения девушки. Ухаживать, заботиться, проявлять внимание. Девушка ответит тем же, если женой вашей станет. А до этого времени увы, довольствуйтесь общедоступными массами. Девушка явно к этим массам не относится раз дала вам пощечину. То что вы ей предложили такое за кусок пиццы оскорбительно. Боюсь, что на западе бы за такое засудили вас. В нашей же стране в данной ситуации нет должного состава преступления. Но если будете напирать на девушку, то вас вполне могут обвинить в домогательствах счесть вас больным на всю голову.

Девушка назвала человека животным - это оскорбление. Ударила - это нанесение побоев. То, что ей возможно не понравилось его предложение заняться сексом к делу не относится, тем более предложение было сделано вполне корректно.

Лучше маме пожалуйся , бедняжка. Я бы тебе ещё и ногой зарядила бы , когда ты валялся на полу

Гость

Конечно...только это деньги, найдете адвоката на свой вкус...много есть желающих, помочь вам расстаться с деньгами :))) без пощечин и падений на пол кафе

Гость

Чет я видимо попал в неприятное будущее, это че счас покормил (бабу) пардон девушку и все можно тащить в кровать. А че сейчас так можно, да. Во блин а я все по старинке пытаюсь их завоевать.

Гость
Гость

Тоесть ты думаешь что когда парень зовет девушку в кафе потом обязательно должен быть секс? Поидеи ты назвал ее *** которая переспит с пареем за кусок пиццы. Будь мужиком и оставь девушку в покое.

Она могла бы тоже оскорбить словесно, руки то зачем распускать? Я б ей сломал пальцы на руке, может дошло бы до тупой башки.

Гость
NaNiTa

Не бзди. Бабе можно вменить хулиганку и нанесение легкого вреда здоровью. Это минимум штраф, а может и условный срок по совокупности. То, что он ей предложил потрахаться, всего лишь слова. Ее слово против его слова. А если у нее нехорошие характеристипи с места учебы или работы, этой курице не повезло.

Гость

Автор, пора взрослеть. А девушка правильно сделала. Еще бы в суд подала за унижение чести и достоинства. Я думаю вы бы тоже дали "по мордасам" если вас прилюдно назвали "пидо....сом"...Стих однако)))

Гость

ПРЕДЛАГАЮ СО СТЫДА УДАВИТСЯ😃

Гость

Ведёшь себя как ***

Гость

Я бы тебя ещё и ногой пнул, падаль

Гость

Такое дно как автор реально существует????

Гость
Гость

Вы с автором на одной волне. Два дебила это сила. Удачи вам ребята, не сотрите правую руку

Владимир Вульф

Надо было встать с пола, и дать ей в ответ по морде за скотское поведение!
В вашем предложении пойти к вам и покувыркаться не было ничего оскорбительного, так же вы её не оскорбляли словесно. Её скотское поведение, это пробелы в воспитании. Поэтому сейчас же снимайте побои, и пишите заявление в полицию. А так же (по возможности) найдите адвоката, который поможет вам составить необходимые заявления и иски!

Гость
Гость

Это ты судье доказывать будешь.

хорошо бы, что бы ему "повезло" и судья оказалась женщиной.

Гость

История надуманная, не верю ни единому слову. Автор рассчитывал на то, что его выражение про интим за кусок пиццы вызовет шквал эмоций. И потом, это же как девушка ему дала пощёчину, что он упал?

Гость

Вот логика данного действа... Сейчас не 90,раньше так девчат клеили парни с барсетками... Ты пережиток и отход нового поколения, раньше на этих же девчатах и женились после первого раза встречи... И парень даже если был хулиган, рекетир, она с ним шла до талого.... А ты, унизила, опозорила, свидетели....
Учти мальчик, таких как ты *** на кварах... Ты больше смотри тик ток и лайки, обещай себе перед зеркалом не *** и пиши чаще себе письма, давая клятву, что твой рот и *** будут целы. Если бы такое *** дотронулось до моей дочери, тебя бы снимали в фильме мумия 4,восставший из ада... Не приведи господь такого задрота сиротинного в мой дом, аминь. Муж тебя дырявого сразу как "Джентльменах удачи" с лестницы спустил, со словами.... "Я тебе говорил сюда не приходить?, вот и не обижайся! "Господи, не посади это чучело в тюрьму за умышленно изнасилование, кражу из общественного места с тайным умыслом, клевету, и не дай бог ему попасть на возмещение моралки через исправительные работы. Дичь ты покарябаная, а не мужик.

Гость

Пойти и повеситься

Гость

Автор имеет свое мировозрение. И в долгосрок, оно имеет место быть:мужчины добиваются женщин какое-то время, затем происходит интим. Сейчас тендеция такая, что это время сокращается до недели, может меньше. По сути, добиваться кого-то изначально неверный вектор поведения. А девушка, с нормальной психологией, платит за себя сама

Гость

Если разбирать Юридически то: практически никак, нет доказательств, нет свидетелей. Только ваше голословное утверждение, легче подать на кафе что вы подскользнулись на полу. При себе нужно иметь на такие случаи камеру, чтобы видно было как вас бьют, после фиксировать травмы, побои врятли будут считаться лучше если падая сломаете руку или ногу. Квалификация преступления будет по другой статье проходить.

Гость
Гость

Я просто на краю сидел, в лёгкой позе.

Предвкушая секас за кусок пиццы? Вот и огребли за домогательства.

Гость
Гость

Такое дно как автор реально существует????

Ему достаточное количество недомужиков сочувствуют, значит есть такие))

Гость

Ничего себе она мощная. Так дала пощечину, что упал) писец ... это как же с краю надо сидеть. Или какая мощь удара.

Гость

Никак. Вы долбаёб ,а девушка правильно сделала

Тема создана, реально чтоб поржать, автор стебётся над всеми в комментах) Ну хоть настроение на работе улучшилось))) А по теме - распускать руки у нас запрещено. Моральный ущерб - это аморфное понятие, суды России на него уй забили. А вот если гематомы, сотряс, порезы глубокие и пр остались - девка реально попала бы, с этим можно идти в суд.

Гость
Гость

Молодой человек, вы психически нездоровы.Подайте на девушку в суд и вам назначат психологопсихиатрическую экспертизу. А уж диагноз точно выставят, да он у вас и есть.

Нуу мужчина ты конечно так себе, сестра у тебя есть? А если ей за то что её угостили куском пиццы скажут раздвигать ноги и покувыркаться? Что бы ты ей сказал? Или отрабатывать кусок хлеба!? Надеюсь у тебя будутодни дочери!

Гость
Гость

так Вам и не надо...будете знать, как вести себя с девушками

Гость
Гость

Давайте откинем момент, что это разводка и автор слегка идиот. Девушки, у нас в стране равные законы, равные права и обязанности. Так вот. Какого лешего эта мадам распускакт руки? Да, я понимаю, что ситуация неприятная и девушка оскорбил ась. Ну так встань и уйди. Будь леди в конце концов. А то мы ругаемся, что мужчины обезьяны неотесанные, руки распускакт. А сами оправдали ту, которая делает тоже самое? Вы всех бьёте по морде, кто вам неприятные вещи говорит?

нет...не всех
но можем дать и по лицу...за родную катманду)

Гость

Не позорься ещё больше.

Гость

если он кормит ее, значит дело к интиму!!!За пиццу должна ноги раздвинуть, а не по морде дать))) жесть

alpha78

не по мужски

alpha78
Гость

При первой встрече каждый должен платить за себя, и до момента пока отношения не станут официальными. Только так можно избежать таких ситуации.

а вот это правильно

Гость

Знаете
, у вас все в порядке? Если вам не хватает общения, то есть специальные заведения для этого.
😂

Гость
Milana

Я не поняла, вы через суд хотите, чтобы вас признали невменяемым?

Вот уж истинно 💯

Гость
Гость

Значит возможно. Видео доказательства и свидетели есть.

А что хуже будет. Вы и сейчас одна. Только исполняете роль прислуги, да и всё.