Нужен взгляд со стороны. С виду все хорошо: подарки присылает, помогает, когда надо, вместе не живем если что, говорит комплименты моему стилю, да и в общем, но есть в ней кое-что, из-за чего общение становится невыносимым:
1. Очень нудно общается, может читать 3-х часовую лекцию на простую тему
2. Поддержка-поддержка-резкая жесткая критика, она может хорошо помочь, подбодрить, но в самый неожиданный момент повернуться на 180 градусов и убить самооценку, из-за чего я после 20 лет перестала с ней чем-либо делиться.
3. Лезет в дела, которые ее не касаются, кидается с упреками, в этот момент общается командным тоном и зэковским сленгом из 90-х, раньше пыталась доказать ей, что она не права, и все было не так, сегодня тоже если бы захотела за 5 минут доказала ей что она истеричная ***., но из принципа решила не оправдываться и предложила больше не общаться
4. Весь карантин она ныла, как по мне соскучилась и как она меня любит, когда между регионами границы открыли - приехала, но в гостях у нее мне было очень некомфортно, было желание поскорее вернуться домой.
Да, не общайтесь с ней
Злобная неудачница
К вашей матери в принципе много вопросов, самый первый
"Нахуа?"
Это вы токсичная. Что сказала, да как, да когда..нудная вы. Удивляюсь что мама от вас ещё не отвернулась.
Начитаются одной книжки про токсичность и давай на всех примерять. На себя сначала примерьте для разнообразия.
Чушь это всё, главное себя не вините. Помогает вам она из навязанного чувства долга, дескать мать "должна", может осуждения боится. Я матери давал деньги раньше, она их тупо складировала под подушкой вместо якобы тратить, а потом "помогла" мне, в долг мне мои же деньги дала. И вашу самооценку она специально убивает, поверьте. Чем раньше осознаете, какая гадина ваша маманька, тем лучше ваша жизнь станет. И не ведитесь на посулы, якобы подителям должна, неблагодарная и так далее. Вы своим детям жизнь тоже не в долг давать будете, ничего дети родителям не должны.
Это вы токсичная. Что сказала, да как, да когда..нудная вы. Удивляюсь что мама от вас ещё не отвернулась.
Начитаются одной книжки про токсичность и давай на всех примерять. На себя сначала примерьте для разнообразия.
Ага. Моя дочь иногда тоже считает меня нудной, когда я напоминаю убирать за собой. В описании автора особой токсичности не увидела, нет финансового, морального, сексуального насилия.
Ага. Моя дочь иногда тоже считает меня нудной, когда я напоминаю убирать за собой. В описании автора особой токсичности не увидела, нет финансового, морального, сексуального насилия.
У человека блоки в голове, она 97% про свои отношения текущие и отношения в детстве не рассказала, она начала говорить о проблеме, значит проблема есть. А вы ей советуете заткнуться и через не хочу мать любить.
У человека блоки в голове, она 97% про свои отношения текущие и отношения в детстве не рассказала, она начала говорить о проблеме, значит проблема есть. А вы ей советуете заткнуться и через не хочу мать любить.
Нет, не советую. У меня была (почему была? и есть) токсичная мать. И я как сатанист совершенно против насильственного прощения. Там совсем другие критерии.
То, что пишет автор, у 90% популяции присутствует. Тогда мы все токсичны.
Либо пусть дописывает то о чем умалчивает.
Нет, не советую. У меня была (почему была? и есть) токсичная мать. И я как сатанист совершенно против насильственного прощения. Там совсем другие критерии.
То, что пишет автор, у 90% популяции присутствует. Тогда мы все токсичны.
Либо пусть дописывает то о чем умалчивает.
"пусть дописывает"
Вот это как раз самый дельный совет. Только не нам и не здесь, но излиться человеку явно надо.
Ну прос-ра-ли-сь своей желчью, вам полегчало?
Настолько "токсичная", что все те дни пока жила у нее пучило в животе и тошнило, а после последнего сра-ча сразу же начался понос с рвотой, лучше бы уже отвернулась, пока я не угасла совсем
Вердикт автора в дет дом