Что это вам дает, какие ощущения?
Нормальная женщина курить не будет, не станет превращаться в вонючую пепельницу. Это всегда убого выглядит, ещё бы табак жевать начали. Девушки, не теряйте своей женственности.
Мне даёт расслабление,для некурящих представьте что вы выпили бокал вина или что вы там пьете,100 гр водки и сразу похорошело,пошло расслабление,вот такой эффект у меня от курения.Особенно когда понервничаешь,покуришь и все раздражение уходит,нервы успокаиваются.Мне лучше курить т.к все болезни от нервов.Когда не курила раз в 10 сильнее нервничала.
Мне даёт расслабление,для некурящих представьте что вы выпили бокал вина или что вы там пьете,100 гр водки и сразу похорошело,пошло расслабление,вот такой эффект у меня от курения.Особенно когда понервничаешь,покуришь и все раздражение уходит,нервы успокаиваются.Мне лучше курить т.к все болезни от нервов.Когда не курила раз в 10 сильнее нервничала.
А вас не напрягает что приходится курить, даже когда не нервничаешь?
привычка
Немного напрягает,но я почти всегда нервничаю,такая уж у меня натура эмоциональная,и сигареты хорошо сдерживают мой нрав,когда не курила была истеричкой.
Я вот из за подруги нервничаю которая постоянно хочет курить. Только прошли несколько магазинов как она хочет курить. Только вышли из самолета как у нее в голове, где то надо покурить. Куда то быстрее бежать. Напрягает меня это.
В юности, в старших классах с девчонками баловались, но я остановилась на этом, мне как то не зашло, хотя остальные все так и курят. Мне раньше казалось, что вид девушки с сигаретой создает какой-то статус, дает уверенность. Сейчас мне вообще не нравится вид женщин с сигаретами, да простят меня дамы, которые курят, но это смотрится очень вульгарно со стороны. Хотя у меня младшая сестра и мама курят, сестра пытается бросить, стаж уже более 15 лет, а мама курит вообще с 18 лет и говорит, что бросать не будет, тоже говорит нервы успокаивает. Видимо, каждому свое...
А мы и не курим.
Курят те, кому постоянно сосать хочется. Вот и сосут сигареты.
Просто нравиться вкус табака и процес курения.да и привычка с годами стажа курения)
Курить я бросил, когда побывал в качестве посетителя своей родственницы в палате лысых, блюющих пациенток с ампутированной грудью. И это не само е страшное - хуже всего, когда у пациентов с раком лёгких на фоне нестерпимой боли открывается лёгочное кровотечение - 5 минут полный таз крови и человека нет.
Курить я бросил, когда побывал в качестве посетителя своей родственницы в палате лысых, блюющих пациенток с ампутированной грудью. И это не само е страшное - хуже всего, когда у пациентов с раком лёгких на фоне нестерпимой боли открывается лёгочное кровотечение - 5 минут полный таз крови и человека нет.
А грудь то тут при чем? Человек в процессе своей жизнедеятельности выделяет огромное кол-во СО, так что умереть от рака лёгких у всех шансы +/- равны, у курильщиков этот показатель выше, но незначительно. Тем, у кого рак лёгких, грудь не отрезают. Зачем все в кашу? При раке яичек тоже делают химиотерапию и тоже лысеют, может теперь не быть мужиком? А у женщин рак груди и яичников, тоже не годится. Остаётся только жизнь самоубийством заканчивать. Все причинно-следственные связи нарушены.
Очень расслабляет. Но стало дорого ппц, особенно в ЕС
Курящий мужчина, парень тоже отвратительное зрелище и ещё как они харкаются, вообще фууууу. Вся одежда воняет, от самого воняет, сам отвратительный.