Гость
Статьи
Моя тетка.

Моя тетка.

Всем привет. Мне 23, живу с мамой и с нами живет моя тетка. Она какой-то агрессивный нарцисс (Я всегда права, никогда не извинюсь даже есть не права, я лучше всех, все вокруг *** и МОЕ ЦЕННОЕ НЕПРОШЕННОЕ МНЕНИЕ САМОЕ ВЕРНОЕ).Были моменты из детства что я украла серьги у нее. Этого никогда не было, но эти обвинения настолько частые, что я сомневаюсь уже в том, что этого не было. Далее момент, который я запомнила, она жестко бьет, когда я высказываюсь как-то агрессивно, на ее же агрессию...Я написала в своем личном дневнике что ненавижу ее и она прочитала это и опять побила.
Возвращаясь в сегодняшние дни, 2 года назад обстановка стала жестко накаляться, я начала понимать себя, свои ценности, как со мной можно, как нельзя, углубилась в психологию. Стала замечать моменты с ней и другими людьми, как она агрессивна к ним тоже. Отложился один момент в памяти, когда на плач моего племянника она сказала что готова удушить его. С этого момента я кроме отсутствия комфорта, страх, тревога, злоба, рядом с ней, ничего не испытывала.
Примерно полгода я старалась спокойно общаться с ней, сглаживала углы, дабы поберечь свои нервы, но бочка терпения переполнилась в один из дней и взорвалась.
Началось все с того, что она что-то спросила у меня, на что я ей спокойно ответила - нет, она переспросила-снова спокойное нет, на третий раз она сказала что спросит утром мой ответ, я начала агрессировать и говорить что бы она вышла, на что она начала говорить что я псих больная, я сказала матом, что мне pohery,и получила за это смачно. Это стало последней каплей, что бы оборвать общение с ней раз и навсегда. Но проблема в том, что мои бабушка с дедушкой говорят что ей жить негде, а у вас все равно квартира большая. И я не могу ничего с этим сделать, потому что не хочу слушать обвинения в свой адрес. Но мы хотим переехать и продать жилье, но до продажи еще несколько месяцев, а терпеть ее присутствие я больше не хочу. Посоветуйте мне что-нибудь. Или может я не права? #нуженсовет

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

напишите на нее заявление, она не имеет права вас избивать. Нанесение побоев несовершеннолетнему. Странно, почему ваши папа и мама за вас не заступаются?

Гость

Ну... вы хамка )
Та масса эмоций что вы испытываете , сходя из вашего же рассказа - чрезмерна

Со мной так нельзя = я могу изменить ситуацию. А иначе оказывается, что можно - ну вот же , можно же. Просто руганью вы тётку не смутите.

Не понятна при этом позиция вашей мамы - а она старшая из хозяев.
Логично с нею было бы обсудить

Гость

напишите на нее заявление, она не имеет права вас избивать. Нанесение побоев несовершеннолетнему. Странно, почему ваши папа и мама за вас не заступаются?

Мне 23, я совершеннолетняя. Но в детстве всегда на ее избиения говорила что напишу заявление в полицию, а она просто громкой смеялась мне в лицо. С мамой у нее тоже отношения напрочь испорчены.

Гость
sh1236w

Мне 23, я совершеннолетняя. Но в детстве всегда на ее избиения говорила что напишу заявление в полицию, а она просто громкой смеялась мне в лицо. С мамой у нее тоже отношения напрочь испорчены.

ну так тем более пишите заявдение, что вас бьет. И если у вас доля в квартире, после 11 вечера при отсутствии вашего согласия никто не может ночевать в квартире, если у него нет доли. Вызовите разок полицию после 11 вечера и пусть они выставят ее вон. Тогда поутихнет.

Гость

Ну... вы хамка )
Та масса эмоций что вы испытываете , сходя из вашего же рассказа - чрезмерна

Со мной так нельзя = я могу изменить ситуацию. А иначе оказывается, что можно - ну вот же , можно же. Просто руганью вы тётку не смутите.

Не понятна при этом позиция вашей мамы - а она старшая из хозяев.
Логично с нею было бы обсудить

В каком месте я хамка? Я отвечаю так, как отвечают мне. Единственное, что я не делаю, так это не избиваю.

Не могу я изменить ситуацию, потому что она вообще не изменилась с моего детства.

Мама тоже ничего не может сделать, не хочет портить отношения со всей семьей.

Гость

ну так тем более пишите заявдение, что вас бьет. И если у вас доля в квартире, после 11 вечера при отсутствии вашего согласия никто не может ночевать в квартире, если у него нет доли. Вызовите разок полицию после 11 вечера и пусть они выставят ее вон. Тогда поутихнет.

Квартира наша с мамой напополам. Я не хочу. что бы на меня посыпались обвинения от других членов семьи, а их много, и все они придерживаются одного мнения - семье нужно помогать.
У моей тетки есть дочь, которая делает ремонт в своей НОВОЙ квартире уже второй год, и практически никуда не продвинулась, а продолжает жить в своей "старой" однушке, где ее матери места нет. На мои просьбы, делать ремонт быстрее, мы продаем квартиру скоро, она говорит "да а че вы продавать ее будете, сдавайте". Ей просто суперски живется.

А чего бы Вам не уйти из этого дурдома на съем?
Ну если Вы зубы показать не можете или не хотите.
Понятно, что затратно, но спокойствие дороже.

Не ждали

А чего бы Вам не уйти из этого дурдома на съем?
Ну если Вы зубы показать не можете или не хотите.
Понятно, что затратно, но спокойствие дороже.

Да, может и маме уйти на сьем, а тетка пусть живет?
Смысл нам уходить, если мы скоро уедем совсем?
Я терпила видимо, раз не могу выгнать ее

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: