Я не могу соблюдать здоровое питание, потому что становлюсь неспокойной. Не могу ложиться спать в 22-00, потому что дела не позволяют. Сплю не больше 6 часов, потому что не могу спать больше. Не могу чистить зубы после каждой еды 5 раз в день, как чистят другие люди. Не могу отказаться от сладкого и мучного, несмотря на моё здоровье. Не могу смотреть сериалы по 10 серий в день, а успеваю смотреть немного серий.
Меня раздражает, что другие люди это делают, и они всё могут делать только правильно.
Откуда вы знаете, что и как они делают. Может они по ночам только и сидят у холодильника.
И что всем стать свиньями, чтобы вас не смущать?
Хватит смотреть на других...
И, кстати, часто чистить зубы вредно.
да вообще какая Вам разница на других людей? Чего напрягаться?! делайте что Вам нравится в этой жизни. проживайте свою жизнь, а не чужую!
Одно дело говорить мол я на пп и спорте и быть перманентно жиробасиной, тогда да, эти люди веротно сидят у холодильника и врут себе и всем подряд. Другое, когда слова видны в действии. Стройная и подтянутая
Одно дело говорить мол я на пп и спорте и быть перманентно жиробасиной, тогда да, эти люди веротно сидят у холодильника и врут себе и всем подряд. Другое, когда слова видны в действии. Стройная и подтянутая
Ничто не может помешать стройной и подтянутой сидеть ночью у холодильника и обжираться брокколи или даже тортом. Вы же не следите за ней, может у нее булемия к примеру.
А просмотр сериала к правильности какое отношение имеет?
А с чего Вы взяли, что это правильно??!! Правильно, это то, что подходит Вам. Правильное питание можно подобрать под себя, и будет Вам покой. Ложиться спать нужно в соответствии со своими биоритами. Например, Ваш не в 22, а в 23.45. Спать столько, сколько Вам нужно. Сладкое и мучное бывает разным, а также, можно определить часы, когда именно Вам это можно съесть. То, что описываете Вы никакого отношения к здоровью не имеет
А с чего Вы взяли, что это правильно??!! Правильно, это то, что подходит Вам. Правильное питание можно подобрать под себя, и будет Вам покой. Ложиться спать нужно в соответствии со своими биоритами. Например, Ваш не в 22, а в 23.45. Спать столько, сколько Вам нужно. Сладкое и мучное бывает разным, а также, можно определить часы, когда именно Вам это можно съесть. То, что описываете Вы никакого отношения к здоровью не имеет
А что имеет отношение к здоровью?
Смешались здоровое питание и сериалы - совмещение несовместимого. Ты просто не пробовала работать над собой. На самом деле правильно всё не сделаешь, банальная ситуация, что после битья дворовой груши палец не гнётся, пару дней придётся пропустить, в общем, масса примеров.