Гость
Статьи
Мужики ненавидят …

Мужики ненавидят феминисток, потому что их женщин нельзя будет выжимать последние соки?

Ведь, если женщины начнут вести себя, как мужчины, то ни о каком халявном сексе, эмоциональном обслуживании и просто обслуживании не может идти и речи? + к мужчинам, так же как и к женщинам будет …

Зефирка
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Я еще понимаю она себе гения нашла. И вот сидеть около него и его слушать. Вон тут один мужчина умный коммент написал - все, герой моего романа сразу. Но ты пойди этого гения найди еще! Большинство - обычных. И вот сидеть его обслуживать и слушать его уровень размышлений телевизора. Не, ну это совсем несерьезно. Это даже какой-то существенный спад. Что вспомнишь о такой жизни? Уровень телевизора и свое горбаченье, когда он даже не воодушевлял, не вдохновлял тебя, не покорял своим интеллектом, глубиной своего понимания и души? Товарищи, в таком случае с книгами лучше!))))

Гость
Гость в горлянке кость!

Упразднить пол и сделать всем одинаковые письки.))))))))))))

И носы? Писки тут не при чем. А по закону, пол упростить. Никаких поблажек бабам.

Гость
Зефирка

Они и так его делают.

Многие мужчины на западе тоже. Но если принуждать то и тех и этих.

ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
Гость

Так в чем проблема иметь одинаковые права? Хочешь детей, рожай, но от мужчины отстань. Хочешь в космос, лети. Какие алименты и раздел имущества. Какое домогательство. Что нельзя сказать что трахнуть тебя хочу? Не соглашайся и пиздуй оттуда. А если за роль, согласилась, мне по хрен. Это твой выбор. Наказывать можно только если силой. И то, только как за избиение, не больше. Если шеф говорит, давай сверхурочные, а, то потеряешь работу, это ничего, а если говорит, отсоси и получаешь повышение, это насилие?

Короче, девки, вывод такой - даём только в браке и под подпись о желании мужчиной ребенка.Ну, это ожидаемо, в принципе, вернулись к тому, от чего ушли, все вернулось на круги своя.Он же правильно говорит, в постель тетку силой никто не тянет, согласилась - будь добра расхлёбывать последствия в виде залетов, абортов, алиментов, ЗППП и т.д.Скоро у мужчин будет два варика - публичный дом или секс в браке.Как было раньше, до революции.Я, например, обеими руками ЗА!Смысл есть, для женщин так вообще раздолье.

Гость

Я говорю то же самое. Нельзя женщине делать детей. Она получит и детей и алименты.

Можно людям делать детей. Просто тем, у которых нет материальных проблем и есть хорошее образование, и интерес к жизни.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Я вообще думаю, что вступать в брак последнее дело. Мне мой быт, без женщин обходился меньше, в денежном исчислении, чем с женщиной. Я ей больше платил, чем приходящей тетке. А еще выслушивал, про носки. А по хрен, я за это платил. И меня они не раздражали. Придут через день, уберут. А нет, ее раздражает, поэтому я должен об этом думать. Вот зачем?

Зефирка
Гость

Многие мужчины на западе тоже. Но если принуждать то и тех и этих.

Ну ок, *** там.

Гость
Гость в горлянке кость!

Мужчины ненавидят женщин, а за сексом всё равно к женщинам лезут!))))))))
И-и-и, комедия!))

Так потому и лезут. Мужчину спросили, ты жену любишь? Он ответил что нет. Удивились, а почему, ты ведь ее тр ахаешь? А он ответил, потому и тр ахаю, а то вот детей я люблю, и пальцем их не трогаю.

Гость512192
Гость

Я вообще думаю, что вступать в брак последнее дело. Мне мой быт, без женщин обходился меньше, в денежном исчислении, чем с женщиной. Я ей больше платил, чем приходящей тетке. А еще выслушивал, про носки. А по хрен, я за это платил. И меня они не раздражали. Придут через день, уберут. А нет, ее раздражает, поэтому я должен об этом думать. Вот зачем?

Если думать только о материальной выгоде, то да, вам лучше не жениться. А если ещё и с мамой жить, то совсем удобно. Она и приготовит, и уберет. Действительно, зачем вам нужна семья?

Зефирка
Гость

Ну не вступай в брак, разрешаем. Нам-то зачем об этом говорить?

Гость
Серебряная книга

Если бы быт людям нравился, то мужики не скидывали бы его на баб, а бабы не скидывали его незамедлительно на детей, чуть те подросли. А если вы настолько тупы, или наглы, или ленивы, или безразличны, что не понимаете этого и даже и не хотите понимать, то тогда:
- зарабатывайте;
- зарабатывайте;
- и зарабатывайте.
В противном случае ноги в руки, и вперед!!!

Так это баб тоже касается. Нам тоже неохота алименты платить за детей, которых бабы для себя рожают. А преподносят как будто тебе родили.

Зефирка
Гость512192

Если думать только о материальной выгоде, то да, вам лучше не жениться. А если ещё и с мамой жить, то совсем удобно. Она и приготовит, и уберет. Действительно, зачем вам нужна семья?

Их*

Гость512192
Зефирка

Чтобы вы знали, что не его женщины не хотят, а он их не хочет. У моей свекрови одинокая сестра постоянно рассказывала, как много раз ей делали предложение, но она всем отказывала. И так- 60 лет, ни мужа, ни детей, но ее хотели, все должны это знать.

Гость

Если цель вступления в брак представляет собой желание поиметь другого и получить преимущества для себя, то да, без такого брака можно обойтись.

Гость
Серебряная книга

Что за хамство и плохой стиль речи? Выражайтесь приличней, чтобы я вам отвечала.

Можешь не отвечать. Мне фиолетово.

Гость
Зефирка

Даааа, мне нравится, когда меня шлепают, у меня ведь есть парень)) А ты уже нашел парня?

Я же сказал, не проецируй на других. Ты это та которую шлепают. Я тот который шлепает.)))

Вся суть таких споров, на самом деле сводится к тому, что люди боятся разговаривать друг с другом об ожиданиях совместной жизни, и вынуждены подчиняться требованиям общества. Женщины боятся говорить о том, что мужики являются ленивыми приспособленцами, и что их это не устраивает, и т.д. А зря. Говорить об этом надо, и то, что мы здесь об этом говорим - это очень хорошо, я считаю.

Зефирка
Гость512192

Чтобы вы знали, что не его женщины не хотят, а он их не хочет. У моей свекрови одинокая сестра постоянно рассказывала, как много раз ей делали предложение, но она всем отказывала. И так- 60 лет, ни мужа, ни детей, но ее хотели, все должны это знать.

Я вообще за то, чтобы брак упростили и можно было ахаться со всеми понравившимися. Но брак нужен женщине для статуса, я вот берегу себя для красивого, молодого и хозяйственного, заботливого мужа, другой мне нах_ер не нужен. Но лезут всякие. Благо, у меня хороший парень.

Гость
Серебряная книга

Я еще понимаю она себе гения нашла. И вот сидеть около него и его слушать. Вон тут один мужчина умный коммент написал - все, герой моего романа сразу. Но ты пойди этого гения найди еще! Большинство - обычных. И вот сидеть его обслуживать и слушать его уровень размышлений телевизора. Не, ну это совсем несерьезно. Это даже какой-то существенный спад. Что вспомнишь о такой жизни? Уровень телевизора и свое горбаченье, когда он даже не воодушевлял, не вдохновлял тебя, не покорял своим интеллектом, глубиной своего понимания и души? Товарищи, в таком случае с книгами лучше!))))

Если бы было много гениев, ты бы не почувствовала разницу. Так что, да, с книгами лучше.

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

А ты нет? Фуу онанистка)))

Мужики такие, например:
- сейчас трудно жить, мы не можем заработать, а женщину хотим;
Женщины такие:
- Мы согласны, но вы готовите и убираете в квартире.
Мужчины:
- Ок, мы обучимся, но нам в ближайшие лет 5-7 не до детей, это уж точно;
Женщины такие:
- Ок, мы тоже подстроимся, и серьезно подумаем - хотим ли мы детей сами.
// Вот, по сути, какой вырисовывается здесь разговор (не один). Ну так и давайте прояснять эти темы друг с другом.

Гость

Если бы было много гениев, ты бы не почувствовала разницу. Так что, да, с книгами лучше.

Не хамите мне, это не мой уровень.

Зефирка
Гость512192

Ой, я подумала, это он написал. Ну открылась я короче. Ну да, ну да, ясна ваша мысль. Короче пусть кусает локти и точит карандаши.

Гость
Гость

Если не желающим женщинам делать удаление маточных труб, то, пожалуйста.

Так ты ж пищишь, что все женщины хотят детей.
А вот мужики не хотят, но вазектомию не делают. Парадокс.

Гость

Нормальные люди сторонятся извращенцев всех видов, одними из которых являются феминистки. То, что за феминизм нет уголовной ответственности, как за педофилию, это не значит, что феминизм - норма. За *** сажают, а к алкоголю отношение мягче, хотя в обоих случаях имеем дело с наркотиками.

Гость

Короче, девки, вывод такой - даём только в браке и под подпись о желании мужчиной ребенка.Ну, это ожидаемо, в принципе, вернулись к тому, от чего ушли, все вернулось на круги своя.Он же правильно говорит, в постель тетку силой никто не тянет, согласилась - будь добра расхлёбывать последствия в виде залетов, абортов, алиментов, ЗППП и т.д.Скоро у мужчин будет два варика - публичный дом или секс в браке.Как было раньше, до революции.Я, например, обеими руками ЗА!Смысл есть, для женщин так вообще раздолье.

Только, если ты имеешь право на заработанное мужчиной в браке. Все будут в публичный дом ходить.
То есть, именно на то, что он заработал, конечно нужно быт оплатить, это не больше 30 000 в месяц, и с детьми, только совместна опека, при разводе. Без алиментов. Полное содержание в декрете. Полтора года после рождения ребенка. Вот это будет честно.

Гость
Серебряная книга

Можно людям делать детей. Просто тем, у которых нет материальных проблем и есть хорошее образование, и интерес к жизни.

А смысл? Развод, ей дети а тебе алименты. Нет, это глупо. Если мужчина хочет детей себе, то только от сур мам.

Гость
Гость

Только, если ты имеешь право на заработанное мужчиной в браке. Все будут в публичный дом ходить.
То есть, именно на то, что он заработал, конечно нужно быт оплатить, это не больше 30 000 в месяц, и с детьми, только совместна опека, при разводе. Без алиментов. Полное содержание в декрете. Полтора года после рождения ребенка. Вот это будет честно.

Для начала пусть мужики хоть полдекрета отсидят с младенцем.

Гость
Зефирка

Ну ок, *** там.

Хоть в чем то согласны)))) браво!!!))

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

Ты не женщина, ты ***. Какое тебе дело до наших гетеро отношений

Гость

А тут уж я буду выбирать, на какие условия согласиться!Ты такие предложил, другой - другие, а в это время вы бегаете под'йопываться к шлюшечкам за деньги, а я смеюсь!😉

Зефирка
Гость

Я же сказал, не проецируй на других. Ты это та которую шлепают. Я тот который шлепает.)))

Я тоже люблю шлепнуть парня, а так же мять твердый мужской зад в своих руках)) Ух, я аж возбудилась.

Гость
Гость

А смысл? Развод, ей дети а тебе алименты. Нет, это глупо. Если мужчина хочет детей себе, то только от сур мам.

Так это хорошо. Пусть женщины заработают.
Сначала на яйцеклетках, вынашивании, потом няньками.

Гость
Гость512192

А о чем думать? Вам можно о выгоде думать, а мужчинам нет? А с мамой неудобно. Вообще с кем то жить, это менее удобно. Лучше платить за быт. Это недорого.

Гость512192
Гость

А почему вы считаете, что зарабатывает только мужчина? Чаще работают оба.

Зефирка
Гость

Хоть в чем то согласны)))) браво!!!))

Да кому нужны ваши ***.

Гость512192
Гость

А о чем думать? Вам можно о выгоде думать, а мужчинам нет? А с мамой неудобно. Вообще с кем то жить, это менее удобно. Лучше платить за быт. Это недорого.

Это ваше право жить, как вам удобно. Вам удобнее так, другим мужчинам по другому. Каждый выбирает то, что ему больше подходит.

Зефирка
Гость

Ты не женщина, ты ***. Какое тебе дело до наших гетеро отношений

Я - би.

Гость
Зефирка

А мы не рассуждаем просто о вещах? Что справедливо, что удобно. А так, я вам тоже разрешаю ваш феминизм, делайте с ним что хотите. Я спокойно могу не иметь дело не только с феминистками, но и со всеми, кто хочет воспользоваться их "достижениями"

Гость

Конечно. Пусть все живут свободно.

Зефирка
Гость

А мы не рассуждаем просто о вещах? Что справедливо, что удобно. А так, я вам тоже разрешаю ваш феминизм, делайте с ним что хотите. Я спокойно могу не иметь дело не только с феминистками, но и со всеми, кто хочет воспользоваться их "достижениями"

Да пожалуйста. Дуня Кулакова всегда с вами.

Зефирка
Гость

Конечно. Пусть все живут свободно.

А что такого?

Гость

Ты рыло из супу мужла вынь для начала.

Зефирка
Гость

Почему достижения в кавычках? Они жизни отдавали за свободу.

Гость
Гость512192

Я о браке и детей, а не о женщинах. Сейчас я живу с женщиной. Без брака. И без детей. Пока все нормально. Но были проблемы с предыдущей. Даже вспоминать не хочу. Манипуляции с замужеством жуткие. Перестал общаться с хорошим человеком, из-за нее. Поиграла в слабую женщину. Тошнит просто.

Зефирка
Гость

Я о браке и детей, а не о женщинах. Сейчас я живу с женщиной. Без брака. И без детей. Пока все нормально. Но были проблемы с предыдущей. Даже вспоминать не хочу. Манипуляции с замужеством жуткие. Перестал общаться с хорошим человеком, из-за нее. Поиграла в слабую женщину. Тошнит просто.

Нашел терпилу и радуется. Я бы без брака вообще не давала. А она знает, твои рассуждения о браке?

Гость
Зефирка

Я - би.

Би - это отмазка ***, которая хочет жить за счет мужчины. Вот представь *** хочет жениться , но бабы не те пошли )))
Т

Гость
Гость

На че делать бабе, если на нее нет спроса? Эта вот согласилась на мусор😀

Гость
Гость в горлянке кость!

Абракадабра какая-то.

Отнюдь. Вот представьте среднестатистическую местную скотницу, которая заявит, шо всех прав для женщин добилось она с товарками и является их гарантом. Если ее жырушеньки родовыми палками забить не успеют, то этим правам можно будет помахать ручкой)))

Гость
Зефирка

Нашел терпилу и радуется. Я бы без брака вообще не давала. А она знает, твои рассуждения о браке?

Да просто непопулярная баба.

Предыдущая тема