Ведь, если женщины начнут вести себя, как мужчины, то ни о каком халявном сексе, эмоциональном обслуживании и просто обслуживании не может идти и речи? + к мужчинам, так же как и к женщинам будет …
Я еще понимаю она себе гения нашла. И вот сидеть около него и его слушать. Вон тут один мужчина умный коммент написал - все, герой моего романа сразу. Но ты пойди этого гения найди еще! Большинство - обычных. И вот сидеть его обслуживать и слушать его уровень размышлений телевизора. Не, ну это совсем несерьезно. Это даже какой-то существенный спад. Что вспомнишь о такой жизни? Уровень телевизора и свое горбаченье, когда он даже не воодушевлял, не вдохновлял тебя, не покорял своим интеллектом, глубиной своего понимания и души? Товарищи, в таком случае с книгами лучше!))))
Так в чем проблема иметь одинаковые права? Хочешь детей, рожай, но от мужчины отстань. Хочешь в космос, лети. Какие алименты и раздел имущества. Какое домогательство. Что нельзя сказать что трахнуть тебя хочу? Не соглашайся и пиздуй оттуда. А если за роль, согласилась, мне по хрен. Это твой выбор. Наказывать можно только если силой. И то, только как за избиение, не больше. Если шеф говорит, давай сверхурочные, а, то потеряешь работу, это ничего, а если говорит, отсоси и получаешь повышение, это насилие?
Короче, девки, вывод такой - даём только в браке и под подпись о желании мужчиной ребенка.Ну, это ожидаемо, в принципе, вернулись к тому, от чего ушли, все вернулось на круги своя.Он же правильно говорит, в постель тетку силой никто не тянет, согласилась - будь добра расхлёбывать последствия в виде залетов, абортов, алиментов, ЗППП и т.д.Скоро у мужчин будет два варика - публичный дом или секс в браке.Как было раньше, до революции.Я, например, обеими руками ЗА!Смысл есть, для женщин так вообще раздолье.
Сообщение было удалено
Я вообще думаю, что вступать в брак последнее дело. Мне мой быт, без женщин обходился меньше, в денежном исчислении, чем с женщиной. Я ей больше платил, чем приходящей тетке. А еще выслушивал, про носки. А по хрен, я за это платил. И меня они не раздражали. Придут через день, уберут. А нет, ее раздражает, поэтому я должен об этом думать. Вот зачем?
Мужчины ненавидят женщин, а за сексом всё равно к женщинам лезут!))))))))
И-и-и, комедия!))
Так потому и лезут. Мужчину спросили, ты жену любишь? Он ответил что нет. Удивились, а почему, ты ведь ее тр ахаешь? А он ответил, потому и тр ахаю, а то вот детей я люблю, и пальцем их не трогаю.
Я вообще думаю, что вступать в брак последнее дело. Мне мой быт, без женщин обходился меньше, в денежном исчислении, чем с женщиной. Я ей больше платил, чем приходящей тетке. А еще выслушивал, про носки. А по хрен, я за это платил. И меня они не раздражали. Придут через день, уберут. А нет, ее раздражает, поэтому я должен об этом думать. Вот зачем?
Если думать только о материальной выгоде, то да, вам лучше не жениться. А если ещё и с мамой жить, то совсем удобно. Она и приготовит, и уберет. Действительно, зачем вам нужна семья?
Ну не вступай в брак, разрешаем. Нам-то зачем об этом говорить?
Если бы быт людям нравился, то мужики не скидывали бы его на баб, а бабы не скидывали его незамедлительно на детей, чуть те подросли. А если вы настолько тупы, или наглы, или ленивы, или безразличны, что не понимаете этого и даже и не хотите понимать, то тогда:
- зарабатывайте;
- зарабатывайте;
- и зарабатывайте.
В противном случае ноги в руки, и вперед!!!
Так это баб тоже касается. Нам тоже неохота алименты платить за детей, которых бабы для себя рожают. А преподносят как будто тебе родили.
Чтобы вы знали, что не его женщины не хотят, а он их не хочет. У моей свекрови одинокая сестра постоянно рассказывала, как много раз ей делали предложение, но она всем отказывала. И так- 60 лет, ни мужа, ни детей, но ее хотели, все должны это знать.
Если цель вступления в брак представляет собой желание поиметь другого и получить преимущества для себя, то да, без такого брака можно обойтись.
Вся суть таких споров, на самом деле сводится к тому, что люди боятся разговаривать друг с другом об ожиданиях совместной жизни, и вынуждены подчиняться требованиям общества. Женщины боятся говорить о том, что мужики являются ленивыми приспособленцами, и что их это не устраивает, и т.д. А зря. Говорить об этом надо, и то, что мы здесь об этом говорим - это очень хорошо, я считаю.
Чтобы вы знали, что не его женщины не хотят, а он их не хочет. У моей свекрови одинокая сестра постоянно рассказывала, как много раз ей делали предложение, но она всем отказывала. И так- 60 лет, ни мужа, ни детей, но ее хотели, все должны это знать.
Я вообще за то, чтобы брак упростили и можно было ахаться со всеми понравившимися. Но брак нужен женщине для статуса, я вот берегу себя для красивого, молодого и хозяйственного, заботливого мужа, другой мне нах_ер не нужен. Но лезут всякие. Благо, у меня хороший парень.
Я еще понимаю она себе гения нашла. И вот сидеть около него и его слушать. Вон тут один мужчина умный коммент написал - все, герой моего романа сразу. Но ты пойди этого гения найди еще! Большинство - обычных. И вот сидеть его обслуживать и слушать его уровень размышлений телевизора. Не, ну это совсем несерьезно. Это даже какой-то существенный спад. Что вспомнишь о такой жизни? Уровень телевизора и свое горбаченье, когда он даже не воодушевлял, не вдохновлял тебя, не покорял своим интеллектом, глубиной своего понимания и души? Товарищи, в таком случае с книгами лучше!))))
Если бы было много гениев, ты бы не почувствовала разницу. Так что, да, с книгами лучше.
Сообщение было удалено
А ты нет? Фуу онанистка)))
Мужики такие, например:
- сейчас трудно жить, мы не можем заработать, а женщину хотим;
Женщины такие:
- Мы согласны, но вы готовите и убираете в квартире.
Мужчины:
- Ок, мы обучимся, но нам в ближайшие лет 5-7 не до детей, это уж точно;
Женщины такие:
- Ок, мы тоже подстроимся, и серьезно подумаем - хотим ли мы детей сами.
// Вот, по сути, какой вырисовывается здесь разговор (не один). Ну так и давайте прояснять эти темы друг с другом.
Ой, я подумала, это он написал. Ну открылась я короче. Ну да, ну да, ясна ваша мысль. Короче пусть кусает локти и точит карандаши.
Нормальные люди сторонятся извращенцев всех видов, одними из которых являются феминистки. То, что за феминизм нет уголовной ответственности, как за педофилию, это не значит, что феминизм - норма. За *** сажают, а к алкоголю отношение мягче, хотя в обоих случаях имеем дело с наркотиками.
Короче, девки, вывод такой - даём только в браке и под подпись о желании мужчиной ребенка.Ну, это ожидаемо, в принципе, вернулись к тому, от чего ушли, все вернулось на круги своя.Он же правильно говорит, в постель тетку силой никто не тянет, согласилась - будь добра расхлёбывать последствия в виде залетов, абортов, алиментов, ЗППП и т.д.Скоро у мужчин будет два варика - публичный дом или секс в браке.Как было раньше, до революции.Я, например, обеими руками ЗА!Смысл есть, для женщин так вообще раздолье.
Только, если ты имеешь право на заработанное мужчиной в браке. Все будут в публичный дом ходить.
То есть, именно на то, что он заработал, конечно нужно быт оплатить, это не больше 30 000 в месяц, и с детьми, только совместна опека, при разводе. Без алиментов. Полное содержание в декрете. Полтора года после рождения ребенка. Вот это будет честно.
Только, если ты имеешь право на заработанное мужчиной в браке. Все будут в публичный дом ходить.
То есть, именно на то, что он заработал, конечно нужно быт оплатить, это не больше 30 000 в месяц, и с детьми, только совместна опека, при разводе. Без алиментов. Полное содержание в декрете. Полтора года после рождения ребенка. Вот это будет честно.
Для начала пусть мужики хоть полдекрета отсидят с младенцем.
Сообщение было удалено
Ты не женщина, ты ***. Какое тебе дело до наших гетеро отношений
А тут уж я буду выбирать, на какие условия согласиться!Ты такие предложил, другой - другие, а в это время вы бегаете под'йопываться к шлюшечкам за деньги, а я смеюсь!😉
Если думать только о материальной выгоде, то да, вам лучше не жениться. А если ещё и с мамой жить, то совсем удобно. Она и приготовит, и уберет. Действительно, зачем вам нужна семья?
А о чем думать? Вам можно о выгоде думать, а мужчинам нет? А с мамой неудобно. Вообще с кем то жить, это менее удобно. Лучше платить за быт. Это недорого.
А почему вы считаете, что зарабатывает только мужчина? Чаще работают оба.
А мы не рассуждаем просто о вещах? Что справедливо, что удобно. А так, я вам тоже разрешаю ваш феминизм, делайте с ним что хотите. Я спокойно могу не иметь дело не только с феминистками, но и со всеми, кто хочет воспользоваться их "достижениями"
Конечно. Пусть все живут свободно.
Ты рыло из супу мужла вынь для начала.
А мы не рассуждаем просто о вещах? Что справедливо, что удобно. А так, я вам тоже разрешаю ваш феминизм, делайте с ним что хотите. Я спокойно могу не иметь дело не только с феминистками, но и со всеми, кто хочет воспользоваться их "достижениями"
Почему достижения в кавычках? Они жизни отдавали за свободу.
Я о браке и детей, а не о женщинах. Сейчас я живу с женщиной. Без брака. И без детей. Пока все нормально. Но были проблемы с предыдущей. Даже вспоминать не хочу. Манипуляции с замужеством жуткие. Перестал общаться с хорошим человеком, из-за нее. Поиграла в слабую женщину. Тошнит просто.
Я о браке и детей, а не о женщинах. Сейчас я живу с женщиной. Без брака. И без детей. Пока все нормально. Но были проблемы с предыдущей. Даже вспоминать не хочу. Манипуляции с замужеством жуткие. Перестал общаться с хорошим человеком, из-за нее. Поиграла в слабую женщину. Тошнит просто.
Нашел терпилу и радуется. Я бы без брака вообще не давала. А она знает, твои рассуждения о браке?
На че делать бабе, если на нее нет спроса? Эта вот согласилась на мусор😀