Гость
Статьи
Наглая сестра

Наглая сестра

У меня есть младшая сестра, с который мне приходится делить квартиру. Ей почти 24 года и за свою жизнь она не добилась ничего. Бросила универ на 3 курсе, обучаясь на платке на деньги родителей, …

208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Возьми биту и вправь ей мозги !!!

Гость

По поводу оплаты услуг ЖКХ, тут проще, разделите оплату, это возможно через заявление в управляющую компанию. Холодильник купить отдельный и под замок - это Вам легко смогут сделать. И ванную комнату на замок (если отдельная), пусть купается на кухне...ну раз не понимает по хорошему, что платить нужно за свое проживание. Конечно, будет сложно и от мамы наслушаетесь,ей сразу нажалуются...но с чего-то нужно начинать..

Гость

Купите себе квартиру, раз вы высокооплачиваемый специалист. А долю в общей квартире продайте. Впрочем, как высокооплачиваемый специалист, вы и сами должны Аб этом знать. И, не надо стенать...

Гость

Если квартира ваша общая или долевая, пойдите в ЖЭК или управляющую компанию и поделите счет на оплату жку, платите только за себя.

Гость

Автор, у Вас высшее образование, что значит УХОжор? Это такой новый вид ухожрущего мужика? Хотелось бы послушать Вашу сестру, она тоже Вас будет с грязью мешать?

Гость
Гость

Ваша сестра взрослый человек. Она сама за себя отвечает. Вы сами за себя. В вашей ситуации нужно просто отделиться. И вся проблема будет решена. Не хотите терпеть сестру? Не терпите. Выход всегда есть.

Предлагаю ёбнуть эту сестру

Гость

Пока мы жалуемся... жизнь проходит

Михаил

"....замуж он ее не зовёт...." - а зачем? Что ему надо она и так даёт.... На шею ее сажать? Мужик видно не дурак.

Гость
Гость

Ваша сестра взрослый человек. Она сама за себя отвечает. Вы сами за себя. В вашей ситуации нужно просто отделиться. И вся проблема будет решена. Не хотите терпеть сестру? Не терпите. Выход всегда есть.

Купи себе квартиру. Ты хорошо зарабатываешь или тоже безмоз_глая 2ое высшее... 8

Гость
Гость

Продайте свою долю в этой квартире и возьмите свою отдельную в ипотеку.

Желательно продать свою долю очаровательной , многодетной семье таджиков или узбеков....

Гость

разменять квартиру и послать сестру в одно место

Гость...................
Гость

Да хрен там просыпается к 25 годам, а не мозг. У моей жены дочь от её первого брака в 18 лет бросила учёбу и тупо лежала на диване. В 20 вышла замуж. В 24 развелась и вернулась к нам с 2х летним ребёнком. Ещё три года жила у нас на халяву. Пока я не сказал, что больше не буду их содержать и не перестал платить за садик. Только тогда у неё мозг проснулся.

Какой ты доброжелательный и умный...........как утка.

!..................
Гость

Разделить лицевой счет, пусть сама платит за свою часть.

Самый достойный ответ!!! Жаль, что в своё время я этого не сделала.

Гость

(у меня высшее образование, сейчас получаю второе, успешная карьера с высокой зарплатой). Так купите себе квартиру и не нойте.

Гость

Очевидно, авторКА считает, что она добилась чего-то большего, чем сестра. Возможно. Но почему же она с ней делит ту же квартиру?

Гость

Ухожора говорите?
Ну ну

Гость

"У меня успешная карьера с высокой зарплатой" - именно поэтому я живу с сестрой и не могу приобрести себе собственное жильё.

Гость
Гость

Ухожора говорите?
Ну ну

Он наверное уши жрёт. )))

Гость
Гость

Мать юридически разделила квартиру? Или только на словах? Кто собственник? От этого нужно прежде всего отталкиваться. Но судя по тексту собственник мать. И ее все устраивает. Она не против содержать вашу сестру. В идеале можно попросить вашу мать квартиру продать. И каждой из вас купить однокомнатную. Так как одна квартира на двоих, это ну мягко сказать плохо.
Так что здесь больше психологический вопрос. Пока.
Если квартира только на словах. И нигде не закреплено документально. Что одна доля сестры, а другая ваша. То в будущем квартира может достаться вашей сестре. Она может родить ребенка. И давить на мать психологически. Плюс кто потом за родителями смотреть и дохаживать. Если же все задокументировано. То тоже проблемы. Долю в квартире весьма проблематично продать. А вы не уживетесь. Я работала в суде. И насмотрелись на эти железки от и до. Даже драки были.
Это вопрос очень серьезный. Пока вы молоды, нужно его уже сейчас решать.

Квартирный вопрос очень портит семейные отношения!!! Я думаю, если вы успешны в жизни, то и не стоит заморачиваться на этой квартире а лучше поставить себе цель купить свое жилье и спокойно жить отдельно от сестры пиявки! Та к вы большего в жизни добьётесь, чем тратить свои нервы на сестру и пробовать перевоспитать её!!!

Гость

Предложите выкупить её долю или пусть она выкупает в противном случае Вы продаёте третьему лицу

Гость

Сестра имет право жить как считает нужным, а ухажора выкидывайте из квартиры когда припрется в очередной раз даже путем разбивания чайика об его голову с последующим вызовом полиции
Ну это в том случае если сами не таскаете в квартиру своих знакомых

Гость

Поделить ,купив себе другую или пустить квартирантов,она так и будет вам мозг выносить

Гость

Разменивайте квартиру.

Anonima

Купить свою квартиру

Гость

как ей жить ей решать.

Гость

Продать свою долю в квартире, в итоге сестра получит подселенца. Вот тогда начнется у неё весёлая жизнь! Ну а раз уж вы умная женщина то найдете себе жильё!

Гость

Ну-ка, ну-ка, поподробнее про Ваше высшее образование и второе высшее, которое Вы получаете в данный момент! 🤣🤣🤣
Вы либо бредите, либо мечтаете, потому что люди даже с одним высшим образованием правильно пишут слово "ухажер". Вы же пишете это слово "ухожор", так что врите про свою великую "образованность" таким же "образованным", как Вы.

Гость

Разъехаться!!!!!!

Гость
Гость

Ну-ка, ну-ка, поподробнее про Ваше высшее образование и второе высшее, которое Вы получаете в данный момент! 🤣🤣🤣
Вы либо бредите, либо мечтаете, потому что люди даже с одним высшим образованием правильно пишут слово "ухажер". Вы же пишете это слово "ухожор", так что врите про свою великую "образованность" таким же "образованным", как Вы.

Может быть она специально так написала, сарказмом?

Гость
Гость

"У меня успешная карьера с высокой зарплатой" - именно поэтому я живу с сестрой и не могу приобрести себе собственное жильё.

А с какого перепуга она должна эту квартиру полностью сестре оставлять если она на двоих?

Гость

Просто веди себя нормально будет лезть к тебе напомни что квартира на двоих а потом сьедь пусть сама за жкх платит

Гость

Продать свою половину квартиры. А там уже ее дело, что она будет делать дальше.

Гость

Зарплата у вас высокая это хорошо. Отделитесь,снимите квартиру и оставьте её наедине со своими проблемами. Ей и вам это пойдёт на пользу.

Гость
Гость

сейчас к 25-ти годам только мозги у молодых начинают просыпаться, а вы в 24 года на сестре крест поставили.
людям свойственно меняться, учиться на ошибках.

Родители пусть дочурку ростят! Что за дурацкие правила, что сестра должна другой сестре! Выросла уже, пусть сама свою жизнь живет!

Гость

забей

Гость

Топор, мешок, пруд. Цемент, тазик, пруд.

Гость

А почему бы вам, такой успешной и умной, самой бы не сьехать на съем или к мужику? Или мамину квартиру высидиваете?

Гость

Разменять квартиру и пускай живет как хочет.

Гость

Отравить сучку

Гость
Гость

. квартира нам была дана обеим ??????????????????????????Какая квартира и как дана? Официально или как? Если все официально , то поступайте официально. Вариантов море. Размен, обмен и т.д. и т.п. Разделение счетов. Неужели вы сами не понимаите ? А если неофициально, то квартира не ваша. Покупайте свою.

Браво... Хоть один нормальный комментарий...
Всегда нужно плясать от того, чья собственность и как она оформлена...
Все остальное демагогия...

Гость

Если у Вас хорошая зарплата-купите себе квартиру.Все с высшим образованием? Кем они руководить будут?

Гость

Второе высшее ухОжёра ? Реально ?????? Даже меня с минус высшим царапнула , а Вы получаете второе высшее . Может для начала в школу вернуться

Гость

выписать по суду,

Гость

Это два высшых образования помогли сделать две ошибки в одном слове ?

Гость

Второе высшее! А с первогоираза не дошло. Я,Я,Я.

Гость

Купите квартиру и съедьте. А эту продадите или разменяете.

Гость
Гость

Вас не устраивает - вы и уходите, тем более у вас есть работа хорошая и заработок.

Ну ты и наглец

Гость

Продайте квартиру, заберите свою долю и купите себе своё жильё.

Гость
Светлана

Вашей сестре только 24 года. У нее все ещё впереди. Сейчас она такая. А потом может снизойти просветление. Ваша мать ведь согласна на все это. И поддерживает сестру. И почему она должна ее выгонять то? Вас бесит то, что себе "не позволяете". А вашу сестру бесит то, что у нее не получается. Поэтому вас и задевает. Вам, прежде всего, нужно решить свои психологические проблемы.
Нет своего дела.)) В 24 года не у всех ум есть. А по поводу не добилась. Жизнь у нее ещё не закончилась. Все ещё впереди.

Главное чтобы снизошло озарение, но чаще всего она бывает такое: "о. Пенсия!"

Наталья крон

квартиру дали обеим,а платит одна.вот и пусть либо деньги вкладывает либо колбаской по малой спасской.чего миндальничать с наглой особой.