Смотрю, самые оскорбления идут самым несчастным - девственницам за 30, женщинам разведенным с несколькими детьми или просто очень бедным людям. Это кто деалает, садисты?
Ах вы мои бедняжки
НА ФОРУМАХ МНОГО ЦИНИКОВ И НЕ СОСТОЯВШИХСЯ , КАК ЛИЧНОСТЬ ,ЛЮДЕЙ
)))))))) 😄 Вырабатывайте лучше характер уже наконец, автор. Вам пишут очень многое по делу - я ни разу не видела, лично, чтобы заклевали прям саму невинность. Или безграмотная хам/ка начнет огрызаться, вместо того, чтобы уважать своих читателей, или еще кто. Давайте-ка за собой следите, для начала, уважайте собеседников, развивайте мышление и характер, и сразу же найдете на этом форуме умные ответы по существу!
)))))))) 😄 Вырабатывайте лучше характер уже наконец, автор. Вам пишут очень многое по делу - я ни разу не видела, лично, чтобы заклевали прям саму невинность. Или безграмотная хам/ка начнет огрызаться, вместо того, чтобы уважать своих читателей, или еще кто. Давайте-ка за собой следите, для начала, уважайте собеседников, развивайте мышление и характер, и сразу же найдете на этом форуме умные ответы по существу!
Причем тут я. По-моему я явно описала разный тип людей. Читаю темы и набрасываются в основном на самых несчастных. вот вы сейчас, вообще ничего не зная обо мне. Я даже не написала, к какой категории я отношусь.
А вам не кажется, что началась война машин, и те кого вы перечислили, просто боты, которые перезагружают разум одиноких путников забредших на этот сайт! Ха - ха!!! Разве есть время сидеть в нете многодетной мамаши? или бедняку в поте лица своего добывающего хлеб?, либо девственнице ищущей свою старость? Ха - ха, терминаторы плетут свои подлые сети из проводов, опутывают человеков и предают их нету, и тот пожирает заблудших, Война машин началась и тут первые жертвы!!! И не спастись.....
Это те, кто еще несчастнее. Так они чувствуют свое величие на фоне унижаемых ими.
А вам не кажется, что началась война машин, и те кого вы перечислили, просто боты, которые перезагружают разум одиноких путников забредших на этот сайт! Ха - ха!!! Разве есть время сидеть в нете многодетной мамаши? или бедняку в поте лица своего добывающего хлеб?, либо девственнице ищущей свою старость? Ха - ха, терминаторы плетут свои подлые сети из проводов, опутывают человеков и предают их нету, и тот пожирает заблудших, Война машин началась и тут первые жертвы!!! И не спастись.....
Написать пост в интернете - 5 минут. Конечно есть. Особенно насчет девственницы, ищущей старость смешно.
А что, девственность и наличие детей признак несчастья? Ну и бред.
На форумах добивают самых несчастных. И только самый-самый несчастный не может никого добить, ведь у него нет глаз и пальцев, чтоб писать на форуме... Стоп, но ведь и его не могут добить, раз он не может писать на форуме. Хм...
Пусть думают, куда обращаются. Или они не в курсе, что на вумане может написать кто угодно и что угодно, и он в основном используется, чтобы "слить" накопившуюся в жизни агрессию. Не хочешь расстраиваться - напиши лучше на православный форум, там точно поддержат. А вообще, нужно думать собственной головой и обладать здоровой долей скептизизма, чтобы класть х..рен на мнения незнакомых тебе людей в интернете.
на всех форумах такое.
Пусть думают, куда обращаются. Или они не в курсе, что на вумане может написать кто угодно и что угодно, и он в основном используется, чтобы "слить" накопившуюся в жизни агрессию. Не хочешь расстраиваться - напиши лучше на православный форум, там точно поддержат. А вообще, нужно думать собственной головой и обладать здоровой долей скептизизма, чтобы класть х..рен на мнения незнакомых тебе людей в интернете.
Вы там были, на других форумах, чтобы говорить, что где-то поддержут.
Это делают люди которым нечем заняться. Они глупы и невежественны. Если бы вместо этого они изучали теорию цепей и технику высокого напряжения, то толку от них было бы больше.
Включайте фильтр, тут же видно, кто то сам несчастный, кто то бухнул или прикалывается, есть и нормальные комментаторы
Во—первых — тут люди пишут что действительно думают. И это хорошо показывает людей. Чем раньше расстанетесь с иллюзией всеобщей доброты и благости — тем проще будет жить. Плюс —этот форум неплохая площадка, где можно безопасно наточить клыки. Потренировавшись в сарказме и пофигизме здесь, у вас появиться навык в реальности на автомате слать лесом всех, кто вас посмеет оценивать и озвучивать оценку, а потом вы научитесь посылать про себя, а в реальности улыбаться людям, они там пыжутся, а вы с благостной рожей смотрите на них как на долбоклюев и улыбаетесь. Я училась этому в жизни. Форума не было тогда. А у вас прекрасная возможность делать это в безопасной среде. Пользуйтесь!
Написать пост в интернете - 5 минут. Конечно есть. Особенно насчет девственницы, ищущей старость смешно.
Овечу словами песни Наутилус Помпилиус :
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость,
Здесь мерилом работы считают усталость,
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи,
Здесь первые на последних похожи
И не меньше последних устали, быть может,
Быть скованными одним нетом!
Скованных одной цепью
Собранных с одной целью
Форумом вуман щелью
Вы теперь рабы машин!
А где такой - православный форум? И что он славит, право? Где каждый право имеет право на то что с лева и то что с права? Дай адресок, скинь ссылку)))))
от этого не легче
А чего, они так и пишут, что девственницы в 30????? :-) :-) :-)
Ни разу не видела, прям жаль :-) :-)!!
Причем тут я. По-моему я явно описала разный тип людей. Читаю темы и набрасываются в основном на самых несчастных. вот вы сейчас, вообще ничего не зная обо мне. Я даже не написала, к какой категории я отношусь.
Авторша, уймись. Может и есть здесь единичные, не знавшие мужика в 30, но нието их не клюет специально, а нормально реагируют на, порой, откровенную глупость или хернюъ, которые онЕ пишут в постах. Впечатление, что вместо мозга у них Апилки, ну и рекция комментаторов соответствующая, на которую дурыъ лпять.же с придурью реагируют, вместо с п а с и б о сказать. Некоторые реально бесят глупостью своей беспробудной. А те, авторша, бльше всех надо? Свотх полблем нет, Терезой заделалась :-)
На форумах добивают самых несчастных. И только самый-самый несчастный не может никого добить, ведь у него нет глаз и пальцев, чтоб писать на форуме... Стоп, но ведь и его не могут добить, раз он не может писать на форуме. Хм...
К чему был этот ***? Иногда лучше жевать чем писать или говорить
Ты думаешь что это смешно или весело? Можно посмотреть на тебя когда этого у тебя не будет. Такими вещами не шутят.
Ты думаешь что это смешно или весело? Можно посмотреть на тебя когда этого у тебя не будет. Такими вещами не шутят.
Это как в анекдоте, Слепой и одноглазый пошли на бл-ки в соседнюю деревню. Одноглазый впереди, а слепой за ним, за пиджак его держится. Тут ветка попадает в глаз одноглазому и он кричит - все трындец пришли!
Слепой - Здравствуйте девочки!
Чтоб стало легче, примите БИСАКОДИЛ :
Слабительное средство, производное дифенилметана. Повышает секрецию слизи в толстой кишке, ускоряет и усиливает его перистальтику. Действие обусловлено прямой стимуляцией нервных окончаний в слизистой оболочке толстой кишки.
Зачем вы мне рассказываете про свои проблемы такого характера, хоть бы не позорилсь бы.
Авторша, уймись. Может и есть здесь единичные, не знавшие мужика в 30, но нието их не клюет специально, а нормально реагируют на, порой, откровенную глупость или хернюъ, которые онЕ пишут в постах. Впечатление, что вместо мозга у них Апилки, ну и рекция комментаторов соответствующая, на которую дурыъ лпять.же с придурью реагируют, вместо с п а с и б о сказать. Некоторые реально бесят глупостью своей беспробудной. А те, авторша, бльше всех надо? Свотх полблем нет, Терезой заделалась :-)
Ни разу не видела никакой глупости написанной, а вот в ответах -да. Да и речь не в ответах на темы от 30-летних девственниц, а просто выражение используется часто вне какого-то конкретного объекта. Мне интересно, кто тебе заплатил за гадости такие и почему выбрали для этого именно тебя.
Ну представь, что ты пришло на рынок и завыло о своих проблемах.
"Форум" изначально вообще античная площадь такая.
При этом сплетнями на рынке делятся, да и вообще общаются, весьма плодотворно и без напряга.
Просто форум и есть рынок, какая разница, материальный или виртуальный?
Какую реакцию можно ждать, завыв на весь рынок, что ты разведённая девственница за 30 с несколькими детьми, денег нет, никто не любит?
Вот неужели сочувствия? Реально?
Тут хоть помидор не прилетит.
Хороший совет "Знающих" ни кому не помешает! А позорного ни чего в этом нет, это естественная нужда! Идешь личинку откладывать, не выходит, значит надо активировать процесс! Позор без штанов по улице ходить или как в анекдоте, кода один хипарь трусы наизнанку надел, хипую говорит, а ему хиповать то хипуй, но попу вытирать надо!)
При этом сплетнями на рынке делятся, да и вообще общаются, весьма плодотворно и без напряга.
Какую реакцию можно ждать, завыв на весь рынок, что ты разведённая девственница за 30 с несколькими детьми, денег нет, никто не любит?
Так сочувствия здесь нет не потому что какая-то не такая, а потому что те, кто его не проявляют не в курсе, что больны и надо им лечиться. И что ты делаешь и что забыл(а) на этом рынке люди без сочувствия. И почему они называют тебя оно. Для них видимо нет пола, потому что сами бесполые.
Хороший совет "Знающих" ни кому не помешает! А позорного ни чего в этом нет, это естественная нужда! Идешь личинку откладывать, не выходит, значит надо активировать процесс! Позор без штанов по улице ходить или как в анекдоте, кода один хипарь трусы наизнанку надел, хипую говорит, а ему хиповать то хипуй, но попу вытирать надо!)
Только об этом и думаете наверное. Понятно тогда, откуда столько гадостей.
Лапусик , я не знаю почему, но у меня, как правильно их назвать, блин девичья память! Рожицы или пупсики, не видны, только квадратик! Видимо вы рожицу вставили, в ответ, но у меня белый квадратик, ну ладно, переживу, лучше бы так ) или ( или :) или :-) или :-( или @= ----------> , разное можно придумать)
))))))))))))) Вы думаете, через рот выходит))), я же не из кишечнополостных, не гидра и не Ленивец, они спускаются с деревьев раз в неделю, чтобы опорожнить свой кишечник на земле) Какать это не зазорно!) Личинку вовремя откладывать нужно), каждый день с утра!)
Лапусик , я не знаю почему, но у меня, как правильно их назвать, блин девичья память! Рожицы или пупсики, не видны, только квадратик! Видимо вы рожицу вставили, в ответ, но у меня белый квадратик, ну ладно, переживу, лучше бы так ) или ( или :) или :-) или :-( или @= ----------> , разное можно придумать)
Хорошо
Точно, тут ни кому не верят и помидором не кинут и не обкакаются), я смерть земная например! К человеку приходишь, он им обделался без слабительного! А тут шутят со мной не верят что я смерть, смешно до ужаса! Хоть поорать можно! Такими я людей не вижу, когда лицо к лицу, бледные, плачут, - почему ко мне? Почему я? Позволь еще хоть годок пожить! Слюнявые, маленькие, несчастные, малодушные, прощения у Всевышнего просят)! А тут герои, остряки, бесстрашные бруталы!)))
🖕
Ладно, покашка всем! Спокойной ночи! Утром не забудьте покакать, личинку отложить, а то весь день морда красная будет и в голове тоска и грусть! Как в анекдоте, две лошади встречаютсяодна грустная, другая бледная, одна другой
- ты что такая грустная?
- взгруснулось!, а что ты такая бледная?
- да. так... не важно...
Это вам анекдот на сон грядущий) Еще раз покашка)
Не всегда так. Просто люди ( авторы) иногда неправильно оценивают ситуацию, думают, что они правы, и обвиняют окружающих, а на самом деле бывает, что нет. Потом часто пишут авторы очень безграмотно, сразу видно уровень развития. Ну , и третье, часто люди дают хорошие советы, а автор начинает играть в игру :" да, но.. ".Конечно, в какой- то момент это начинает бесить.. И тд и тп. Но агрессии стало много, раньше много лет назад был вполне себе приятный форум и темы интереснее.
В жизни то же самое.
Слабый обороняться не может. Поэтому слабых окружают злые, и слабые уверены что все люди плохие. Сильных злые "не съедят", поэтому к ним в поле могут пробиться порядочные и хорошие люди.
Лядюм указывают, что причины их несчастий в них самих, в их конкретных ошибках и нежелании делать себе и другим хорошо. А люди не хотят этого слышать, они просто хотят поныть, поэтому всю правду воспринимают в штыки
Нет, не садисты конечно. Это очень глупые и несчастливые люди. Ущербные. Их жалко. Просто не обращать внимания на их каменты и все.