Гость
Статьи
Дочка сама сделала …

Дочка сама сделала ремонт, и теперь у нее проблемы с мужчинами

Когда дочке исполнилось 23 года, отдали ей ключи от бывшей бабушкиной однушки. Там не было ремонта 30 лет, только проводку и трубы меняли. И дальше ни во что не вникали. Твоя квартира - ты и делай. …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Волшебная Волшебница

А что главное достижение в жизни женщины, слетать в космос? Я не слетал, вы не слетали. Дальше что?

Так к чему вв начали эту тему, о том что женщина не может быть нормальной и самостоятельной?
К чему ваше выражение, что надо обязательно мужиков опой завлекать?
У вас отношение к женщине, как к куску мяса. Похудеть, накачать опу, съездить за счёт мужика на Мальдивы. Всё.
Иной жизни для женщины вы вообще не видите?

💋

Вашу дочь отвернуло не то что он не рукастый, а то что он ей не помогал.

Гость
Гость

Какой прекрасный пример ответственности за своё. Ваша дочь большая молодец. Судя по тому, что вы говорите, ей нужен мужчина с уровнем дисциплины равным или немного выше.
Ваши цели, мама, понятны, но с целями дочери они могут не совпадать. Мир сейчас не простой, но она справится, тем более, что вы дали ей такой старт.
Вообще конечно дисбаланс есть, сильная, самостоятельная, требовательная женщина, заслуживает всяческого уважения. Но к сожалению, в низу и середине социально пирамиды, таких как она в жёны не жалуют. Только на самом верху, где мужчины крайне успешны и духовиты, коих крайне мало.
23 очень сексуально-активный возраст, так что могут быть конечно ошибки с ее стороны, из-за чего вы конечно - же сильно переживаете.
Пройдёт лет 10 и всё устаканится, не волнуйтесь.

Боже мой, сколько белиберды вы написали на тему данной разводки...

Гость

23 года ребенок?

Волшебная Волшебница
Гость

Так с чего вы взяли, что другие женщины с мужем дома за власть соревнуются?

Вы же сами писали, 21 век на дворе, женщины в космос летают, вот ваше самомнение и растёт, что человек с такой же формой гениталии полетел в космос, а вас распирает от гордости. Это и влияет в семейной жизни, вы же себя к ней приравниваете😄😄

Волшебная Волшебница
Гость

Так к чему вв начали эту тему, о том что женщина не может быть нормальной и самостоятельной?
У вас отношение к женщине, как к куску мяса. Похудеть, накачать опу, съездить за счёт мужика на Мальдивы. Всё.

Женщина может всё, в космос и ремонт в квартире, но проще и приятнее на Мальдив ах, благодаря приятной внешности и накаченной попе.
Иная жизнь у большинства женщин, крутятся, как могут. Понятно, что мать своей дочери жизнь хочет получше, чем то, о чем вы пишете и что 99% женщин имеет

Гость
Волшебная Волшебница

Женщина может всё, в космос и ремонт в квартире, но проще и приятнее на Мальдив ах, благодаря приятной внешности и накаченной попе.
Иная жизнь у большинства женщин, крутятся, как могут. Понятно, что мать своей дочери жизнь хочет получше, чем то, о чем вы пишете и что 99% женщин имеет

Кто вам сказал, что жизнь на мальдивах в качестве ручного животного какого-то папика лучше, чем жизнь топ менеджера какой-нибудь компании? Или жизнь врача, который любит свою работу?
Вы не понимаете, что греть свой зад на пляже не есть счастье для всех женщин?

Гость
Волшебная Волшебница

Вы же сами писали, 21 век на дворе, женщины в космос летают, вот ваше самомнение и растёт, что человек с такой же формой гениталии полетел в космос, а вас распирает от гордости. Это и влияет в семейной жизни, вы же себя к ней приравниваете😄😄

Что за чушь вы несёте?
С кем я себя сравниваю?
Я вообще-то главный конструктор на предприятий. Меня моя работа более чем устраивает.

Волшебная Волшебница
Гость

Что за чушь вы несёте?
С кем я себя сравниваю?
Я вообще-то главный конструктор на предприятий. Меня моя работа более чем устраивает.

Вы про космос писали, не я. 21 век, космос, а я предлагаю женщинам вчерашний век. В этом суть ваших ко мне претензий?

Волшебная Волшебница
Гость

Кто вам сказал, что жизнь на мальдивах в качестве ручного животного какого-то папика лучше, чем жизнь топ менеджера какой-нибудь компании? Или жизнь врача, который любит свою работу?
Вы не понимаете, что греть свой зад на пляже не есть счастье для всех женщин?

Греть *** на пляже просто недоступно всем женщинам, как и быть топ менеджером, а работа врача та ещё каторга.
Суть в том, что мать дочке хочет жизнь получше, а для этого нужно делать не то, что делает дочь и искать богатого мужа.

Гость
Волшебная Волшебница

Вы про космос писали, не я. 21 век, космос, а я предлагаю женщинам вчерашний век. В этом суть ваших ко мне претензий?

Да не, суть в том, что вам говорят что вы тупы до невозможности. И что у вас вместо головы - жoпa. Вот эту жoпy, вашу голову, качать нужно было.
Вам так понятней?

Гость
Волшебная Волшебница

Греть *** на пляже просто недоступно всем женщинам, как и быть топ менеджером, а работа врача та ещё каторга.
Суть в том, что мать дочке хочет жизнь получше, а для этого нужно делать не то, что делает дочь и искать богатого мужа.

Жoпoй?

Гость

Пусть ищет рукастого, но непьющего.
Богатый заплатит рукастым, пусть и пьющим, главное это решить проблему.
Не Вам с зятем спать, а Вашей дочке

Волшебная Волшебница
Гость

Да не, суть в том, что вам говорят что вы тупы до невозможности. И что у вас вместо головы - жoпa. Вот эту жoпy, вашу голову, качать нужно было.
Вам так понятней?

И зачем мне это говорят? Может потому, что умные с вами общаться не хотят?

Волшебная Волшебница
Гость

Жoпoй?

Космосом😄

Гость
Волшебная Волшебница

И зачем мне это говорят? Может потому, что умные с вами общаться не хотят?

Вам то откуда известно что умные хотят, а что нет? Вы же элементарных вещей понять не можете

Гость
Волшебная Волшебница

Суть моих претензий вот в чем.
В том, что не смотя на технический прогресс и огромные возможности для реализации себя. Вы продолжаете видеть в женщине только опу на ножках. И всячески пропагандируете именно это, практически в каждой теме.
Да вы предлагаете прошлый век, когда жену брали как домашнее животное по красоте и породе, и плевать было всем что она там думает

Гость
Волшебная Волшебница

Космосом😄

Чипсы😀

Гость
Волшебная Волшебница

Вот оно, ваше отношение к женщинам.
Дескать мужики они могут быть богатыми, они могут быть топ менеджерами, ну а удел баб только задницу качать, на большее то не способны.

Волшебная Волшебница
Гость

Вам то откуда известно что умные хотят, а что нет? Вы же элементарных вещей понять не можете

Умные общаются со мной, значит, это им нужно 😄

Волшебная Волшебница
Гость

Суть моих претензий вот в чем.
В том, что не смотя на технический прогресс и огромные возможности для реализации себя. Вы продолжаете видеть в женщине только опу на ножках. И всячески пропагандируете именно это, практически в каждой теме.
Да вы предлагаете прошлый век, когда жену брали как домашнее животное по красоте и породе, и плевать было всем что она там думает

Я вам и пишу, что попасть к богатому мужу могут только единицы, поэтому надо соответствовать. А иначе придётся всё самой, ремонт, работу, учёбу, рожать, за ребёнком уход. Это очень тяжело и у большинства не получается. Пока дочка молода, она могла бы попробовать устроить свою жизнь, благодаря замужеству, а если не получится, она всегда, с красивой жопой, найдёт себе мужа рукастого или просто обычного

Волшебная Волшебница
Гость

Чипсы😀

21 век, мужа нужно привлекать тем, что соетаоа в космос 😄😄

Волшебная Волшебница
Гость

Вот оно, ваше отношение к женщинам.
Дескать мужики они могут быть богатыми, они могут быть топ менеджерами, ну а удел баб только задницу качать, на большее то не способны.

Нет, вы не поняли, это женщинам молодым и красивым фора, они могут сами не добиваться, а иметь, благодаря мужьям. А если не получится, то тогда и будут пахать, как все, может и получится что, и они войдут в 5% или в 0,001% женщин, побывавших в космосе.

Гость
Волшебная Волшебница

Умные общаются со мной, значит, это им нужно 😄

Хм🤔. Вот прямо подходят и общаются?! Может изучают вас. Ну знаете, подсыпят что-нибудь в бакальчик и смотрят на реакцию. Повысится ли мозговая активность или безнадёжно.

Гость
Волшебная Волшебница

21 век, мужа нужно привлекать тем, что соетаоа в космос 😄😄

Чипсы?🤗

Обожаю рукастых, мужественных,
книжные черви в очках в моем понимании малосексуальны))

Гость
Гость

Как раз Волшебница очень гуманный человек, и желает женщинам лучшего. На Мальдивах намного приятнее чем в офисе, даже топ менеджером, даже главным конструктором. Мой муж - топ менеджер в нескольких больших известных компаниях, до выхода на пенсию на таблетках жил, от стресса куча проблем со здоровьем, бессонница, и это здоровый мужик. А что говорить о женщине? От работы кони дохнут, а бабы и подавно.

Гость
Хреатив Фатум

Обожаю рукастых, мужественных,
книжные черви в очках в моем понимании малосексуальны))

Мой червь и электрику проведет, и стол своими руками сделает, и на кухне готовит, и шить умеет. Да много чего делает.

Волшебная Волшебница
Гость

Хм🤔. Вот прямо подходят и общаются?! Может изучают вас. Ну знаете, подсыпят что-нибудь в бакальчик и смотрят на реакцию. Повысится ли мозговая активность или безнадёжно.

Господи, да здесь общаются! Вы же себя тупой не считаете 😄

Волшебная Волшебница
Гость

Как раз Волшебница очень гуманный человек, и желает женщинам лучшего. На Мальдивах намного приятнее чем в офисе, даже топ менеджером, даже главным конструктором. Мой муж - топ менеджер в нескольких больших известных компаниях, до выхода на пенсию на таблетках жил, от стресса куча проблем со здоровьем, бессонница, и это здоровый мужик. А что говорить о женщине? От работы кони дохнут, а бабы и подавно.

Я вообще не против женщин в космосе и женщин топ менеджеров, просто реальность такова, что дочь автора получила квартиру, а не заработала и приложила много физических усилий, чтобы жить нормально. Но этого очень мало и если она хочет такого же мужчину, то жизнь её и будет проходить в ремонтах, детях, добыва6ии средств и решении кучи бытовых и организационных проблем, которые свалятся на её плечи.
Я, как и автор, желаю её дочери более лёгкой и приятной жизни. Вернее, мне на её дочь плевать, но я понимаю автора, что она хочет для дочери.

Гость

Хаха сама такая же, Мне 25 и я сама сделала ремонт в двушке, которая от покойного деда осталась. Без мужика. Все хлюпики вокруг и удолбища. С кем быть-то? Женщина если сама ремонт сделала, ей уже ничего в жизни нестрашно ))) Я вот думаю и родить сама, без помощи мужика. Эко сделаю да и всё. А мужик - это балласт, лишний ребенок. Не в обиду достойным мужчинам, но их не осталось уже, к сожалению.
А еще у меня 2 высших, так что глупец тож не пойдет. Да и внешность при мне. На кого мне смотреть-то? Женатики, хлюпики, инфантилы, бездари, безрукие, с прицепами... Причем проблем никогда с мужчинами не было - но если не нравится, что же делать? Видимо я фригидна, прагматична и цинична

Гость

Мой червь и электрику проведет, и стол своими руками сделает, и на кухне готовит, и шить умеет. Да много чего делает.

Рукастый червь🙂

Волшебная Волшебница
Гость

Хаха сама такая же, Мне 25 и я сама сделала ремонт в двушке, которая от покойного деда осталась. Без мужика. Все хлюпики вокруг и удолбища. С кем быть-то? Женщина если сама ремонт сделала, ей уже ничего в жизни нестрашно ))) Я вот думаю и родить сама, без помощи мужика. Эко сделаю да и всё. А мужик - это балласт, лишний ребенок. Не в обиду достойным мужчинам, но их не осталось уже, к сожалению.
А еще у меня 2 высших, так что глупец тож не пойдет. Да и внешность при мне. На кого мне смотреть-то? Женатики, хлюпики, инфантилы, бездари, безрукие, с прицепами... Причем проблем никогда с мужчинами не было - но если не нравится, что же делать? Видимо я фригидна, прагматична и цинична

У вас просто гордыня, вас распирает непонятно с чего. Сруститесь с небес на землю, вы сделали ремонт? Я видела в ютубе, как девушка себе дом построила. Миллионы людей делают себе ремонт, то не даёт им право называть других хлюпиками

Гость
Волшебная Волшебница

У вас просто гордыня, вас распирает непонятно с чего. Сруститесь с небес на землю, вы сделали ремонт? Я видела в ютубе, как девушка себе дом построила. Миллионы людей делают себе ремонт, то не даёт им право называть других хлюпиками

А я не людей называю, а хлюпиков.
Не, не только ремонт.
Училась в трех странах, знаю 3 языка, модельная внешность и интересна сама себе. Есть самодостаточные интересные подруги, с ними всегда есть о чем посмеяться и о чем поговорить. Мужчина нужен, только если я влюблюсь, но если я не влюбляюсь.
Возможно, вы правы, но у меня есть основания чтобы так говорить. Я красива, умна, любознательна, все время ставлю цели и люблю их достигать. Мне ровня нужен человек, а я такого пока не встретила. Хотите верьте, хотите нет. Извините, если задела.

гость
Волшебная Волшебница

Я вообще не против женщин в космосе и женщин топ менеджеров, просто реальность такова, что дочь автора получила квартиру, а не заработала и приложила много физических усилий, чтобы жить нормально. Но этого очень мало и если она хочет такого же мужчину, то жизнь её и будет проходить в ремонтах, детях, добыва6ии средств и решении кучи бытовых и организационных проблем, которые свалятся на её плечи.
Я, как и автор, желаю её дочери более лёгкой и приятной жизни. Вернее, мне на её дочь плевать, но я понимаю автора, что она хочет для дочери.

Нельзя за другого человека прожить его жизнь.Ее жизнь это ее жизнь. Пусть делает то что нравится.Ей можно лишь посоветовать пойти учится на дизайнера интерьера.

Гость
Гость

Не, не только ремонт.
Училась в трех странах, знаю 3 языка, модельная внешность и интересна сама себе. Есть самодостаточные интересные подруги, с ними всегда есть о чем посмеяться и о чем поговорить. Мужчина нужен, только если я влюблюсь, но если я не влюбляюсь.
Возможно, вы правы, но у меня есть основания чтобы так говорить. Я красива, умна, любознательна, все время ставлю цели и люблю их достигать. Мне ровня нужен человек, а я такого пока не встретила. Хотите верьте, хотите нет. Извините, если задела.

Сделала ремонт это что значит? Можете рассказать что именно вы делали. И зачем делали ремонт сами, вместо того чтобы работника нанять. Мне мой работник несколько ремонтов сделал, рукастый мужик. Мужу не разрешаю активничать на стройке, травму можно легко получить, потом живи с этим.

Волшебная Волшебница
Гость

Не, не только ремонт.

Но как же вы влюбитесь, 5сли вы с таким пренебрежение пишете о мужчинах и так вам хорошо с подругами? Это же абсурд, влюбиться в дурака, хлюпика, удолбища, а других вокруг вас и нет, несмотря аж на три языка и учёбу в трех странах. Подруги ваши тоже влюбляются в удолбищ, дураков и хлюпиков?

Волшебная Волшебница
гость

Нельзя за другого человека прожить его жизнь.Ее жизнь это ее жизнь. Пусть делает то что нравится.Ей можно лишь посоветовать пойти учится на дизайнера интерьера.

Так никто её жизнь и не собирается прожить, ей просто говорят, что она не туда идёт. Не знаю, зачем ей курсы дизайна и при чем тут курсы, если она делала малярные работы.

Тут у нас в ванной один молодой красавчик новую плитку укладывает ...

Говорит не хотелось бы иметь старую истеричную тостожопо-целлюлитую тёщу ...

Гость

У меня в окружении полно примеров, когда хорошо зарабатывающие, умные, образованные мужчины, ни черта не умеющие делать руками, пьют как черти. Настоящие алкаши с 40-летним стажем. И что толку, что у них и деньги есть, и профессия интеллигентная, жить с ними все равно невозможно. Пусть лучше будет пьющий и рукастый, чем пьющий и безрукий, а может, дочери повезет, и она найдет кого-то умеренно пьющего.

Василиса

Ну и бред, я работала на стройке, при этом так и не выпила ни разу, раз, второе, иной строитель зарабатывает получше иного сранного менеджера.

гость
Волшебная Волшебница

Так никто её жизнь и не собирается прожить, ей просто говорят, что она не туда идёт. Не знаю, зачем ей курсы дизайна и при чем тут курсы, если она делала малярные работы.

Ну если она их делала и придумывала сама дизайн помещения то возможно ей это будет интересно.

Гость

рукастый и с головой+деньгами тоже бывает, пусть сама выбирает, не вам же с ним жить)

Волшебная Волшебница
гость

Ну если она их делала и придумывала сама дизайн помещения то возможно ей это будет интересно.

Но мы все этим занимаемся, дизайнеров не каждый может позволить, это же не значит, что нам всем интересен дизайн, просто денег нет

Волшебная Волшебница
Гость

рукастый и с головой+деньгами тоже бывает, пусть сама выбирает, не вам же с ним жить)

Ей с дочкой жить, если рукастый её бросит беременную или с ребёнком

Гость

Что вам эти рукастые обоссрались? 😺
Стройматериалы стоят намного дороже работы! Или планируете из гоффна и палок ремонт делать, а че, рукастый муж что нибудь придумает 😹

Гость
Волшебная Волшебница

Господи, да здесь общаются! Вы же себя тупой не считаете 😄

Как знать😳

Гость

Что за нелепая тупость,что рукастые любят выпить? Например я,в своем доме любой ремонт делаю сам,но я -не пью и не курю.

гость
Гость

Что за нелепая тупость,что рукастые любят выпить? Например я,в своем доме любой ремонт делаю сам,но я -не пью и не курю.

Расхожая глупость.

А поэт там что, был богатым и головой работал? Такой богатый, что мастеров не мог вызвать себе дверь поставить? Скорее всего, там бездельник обыкновенный, нищий, и у вашей дочери глаза на него раскрылись.