Гость
Статьи
Нужен ли феминизм?

Нужен ли феминизм?

??

Мухамед
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
УдавКа 🐍

Зачем феминистке алименты? Она ж так попадает в зависимость от мужчины. А если нарожает 4 детей, как она будет конкурировать с мужчинами? Она так окажется в невыигрышном положении.

Если ты - глупая, это еще не значит, что женщины с 4мя детьми не могут составить конкуренцию мужикам. Знаю, работала с такими.

Гость

В классической форме (гражданское равноправие) - да, чтобы оплата труда была одинаковой. Плюс, сейчас много стран, в которых даже этого нет, например, насколько я знаю, в Индии у женщин до сих пор ужасное положение. Вот в таких границах феминизм нужен, безусловно, и во всех странах. Что касается дальнейших пунктов, то нет, не считаю так.

"В классической форме (гражданское равноправие) - да, чтобы оплата труда была одинаковой" - как я понимаю феминисток, они хотят,чтобы мужчины работали 80 часов в неделю, женщины - один час, но чтобы зарплата была одинаковой.
Сарказм, но когда феминистки говорят - "кошмар! женщины получают на 20% ниже!" - то именно так и происходит. Не учитываются разные работы, не учитываются разное время работы, не учитывается квалификация, образование и т.п. "Нам пофиг, что женщины работают меньше и менее квалифицированно, мы хотим одинаковую зарплату!"

Феминизм это пропаганда (читай оружие) направленное на разрушение исторически сложившегося института брака и отношений. Результат прежде всего падение рождаемости и превалирования стареющего населения. А теперь логически закончи мысль для чего эта идеология так рьяно вбивается в умы населения славянского народа?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: