Гость
Статьи
Какой бы вы совет дали …

Какой бы вы совет дали себе 20ти летней?

Интересно

ГАвтор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ничего не бойся, не снижай планку, отпускай вовремя людей, с которыми тебе не по пути.

Гость
Зима

Пфффф... Насмешили.
Я никогда уроки не прогуливала. Но уроки труда, где мы сшили первый год фартук, второй юбку, третий платье - это ни о чем!
Конечно, если у вас талант в шитье, как у меня в математике, вам и уроков труда не надо для научиться шить.

С математическим образованием брали в банк. Я училась на матфаке, потом на эконом перевелась.

Гость

Купить биткоины и не уходить из французской компании. Не бояться, брать на себя больше, больше путешествовать, все остальное я сделала правильно, особенно начав инвестировать с первой зп.

Зима
Гость

С математическим образованием брали в банк. Я училась на матфаке, потом на эконом перевелась.

В 90 ые годы в банк без знакомств и с мехмата?! Удивили.
А как это с мехмата можно было на эконом перевестись!?!?! А чо не на филфак )

Гость

Я бы посоветовала себе выйти замуж и родить до 30.

Автор

Приложить все возможные усилия, чтобы найти богатого и выйти за него замуж. Иначе придется вкалывать как проклятая, живя в нищете при этом . В свои 20 про богатых и не думала. Считала, что главное в жизни это любовь. Сейчас смешно как могла быть настолько тупой

Гость
Автор

Приложить все возможные усилия, чтобы найти богатого и выйти за него замуж. Иначе придется вкалывать как проклятая, живя в нищете при этом . В свои 20 про богатых и не думала. Считала, что главное в жизни это любовь. Сейчас смешно как могла быть настолько тупой

Ой, я не автор

Гость
Автор

Ой вэй) выходила я за того богатого, и заметьте, даже не по расчету, так сложилось. Шиииибко специфическая история. Если тот богатый будет умный, порядочный, воспитанный человек с достойными жизненными целями, тогда конечно. Но таких единицы, честно сказать. Мой БМ был просто с двумя вышками из проректорской семьи. На 5 лет меня и то с ним не хватило. Потом и вкалывать приходилось, и за 20 т.р., в том числе. Ни разу не пожалела, что ушла. 20 лет с тех пор прошло, было время подумать).

Гость
Автор

Ооо, как же вы заблузжаетесь. А чтобы найти богатого, это вы верно подметили, усилий приложить к этому нужно не мало, ибо ему нужно соответствовать. Ну, а коли уж соответствуешь - то это далеко не гарант беспечной жизни

Гость
Гость

Ооо, как же вы заблузжаетесь. А чтобы найти богатого, это вы верно подметили, усилий приложить к этому нужно не мало, ибо ему нужно соответствовать. Ну, а коли уж соответствуешь - то это далеко не гарант беспечной жизни

Я никаких усилий не прикладывала, сам меня нашёл. Фото у подруги увидел.

Гость
Гость

Что в вашем пониманнии богатый мужчина? И что выиз себя представляете?

Гость

Получить профессию из медицинской сферы, набраться опыта, хорошо выучить английский язык и потом уехать из России в Англию или США

Гость
Гость

Что в вашем пониманнии богатый мужчина? И что выиз себя представляете?

Один из директоров знаменитого винного дома. А я была журналистом в газете на то время.

Гость
Гость

И что вам помешало выйти за него замуж? Принципы или не предлагал? Или грёзы о большой и чистой любви? Не жалейте никогда о не случившемся. Ибо значит, это просто не Ваше.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: