Интересно
Учиться, никого не слушать и начинать карьеру раньше!
Найти жирного папика а не размениваться на бомжей
Любить себя и ничего не бояться.
Не выходить замуж за того, за кого вышла
Поглощать какможно больше информации, заниматься спортрм, веселиться, ничего небоятся
Если уже решила, то стой на своём, не слушай никого, даже мать. Ты сама знаешь, что ты хочешь в этой жизни.
Интуиция подсказывала всё правильно!
Качественно предохраняться ,не пропуская
Все, что происходило в прошлом, сделало меня тем, кто я есть, ничего не советовала бы
Начинать карьеру раньше. Стать крутым спецом. в какой-то области это даст возможность иметь всегда доход. Мужчины важны в жизни женщины, но если мужчина не стремится решать твои проблеммы- тут же заканчивать с ним. Родить детей до 25. Накапливать сбережения.
Никогда не выходить замуж. Заниматься только собой, карьерой и личными интересами. Что в общем- то я и делала. Замужем, правда побывала, но без последствий
Никакого. Все, что от меня зависело в этой жизни, я сделала. Я много анализировала, что можно было сделать не так и не нашла ответа. Любить себя больше невозможно если не любится.
Брать от жизни все,делать как себе выгодно,никого не жалеть кроме себя
Учи английский, лечи вовремя зубы, качай ж(о(п(у
Береги зубы смолоду
Начать копить на квартиру уже тогда. А так, честно даже ничего бы и не меняла. Пока, мне все нравится , разве что времени маловато на освоение новой профессии. Но это ничего
Думай о деньгах.
Покупать недвижимость на побережье.
Осваивай просторы интернета, ищи возможности заработка, начинай зарабатывать. В те времена, оказывается, столько было способов, причем, ненапряжных и интересных. Я бы вполне справилась, но, к сожалению, вообще не о том думала.
Осваивай просторы интернета, ищи возможности заработка, начинай зарабатывать. В те времена, оказывается, столько было способов, причем, ненапряжных и интересных. Я бы вполне справилась, но, к сожалению, вообще не о том думала.
В те времена это когда? Вспоминаю 90 е. Заработок для девушки был только Орифлейм. Впихивать фигню людям (
+++ Отличные советы.
Насчет зубов: если с прикусом беда, тоже лучше не тянуть (по возможности копить на брекеты).
Я носила брекеты когда мне было как раз 20, зубы были не слишком кривые, к сожалению со временем они начали двигаться на прежнее место, хорошо, что не совсем. Так что брекеты необходимы если слишком сильное уродство.
Я носила брекеты когда мне было как раз 20, зубы были не слишком кривые, к сожалению со временем они начали двигаться на прежнее место, хорошо, что не совсем. Так что брекеты необходимы если слишком сильное уродство.
А дело не только в ровном зубном ряде, правильный прикус - это не только ровные зубы, он при ровных зубах может быть неправильным, из-за этого деформируется лицо, может съехать в сторону подбородок, и еще много чего ужасного, и это уже не про эстетику, а про здоровье и нормальное пищеварение.
Вы хотите сказать, что даже с ретейнером и ночной капой зубы у вас сдвинулись?
А дело не только в ровном зубном ряде, правильный прикус - это не только ровные зубы, он при ровных зубах может быть неправильным, из-за этого деформируется лицо, может съехать в сторону подбородок, и еще много чего ужасного, и это уже не про эстетику, а про здоровье и нормальное пищеварение.
Вы хотите сказать, что даже с ретейнером и ночной капой зубы у вас сдвинулись?
Да, но прошло уже прилично времени и ретейнер был снят частично, может есть смысл назад приклеить?
Да, но прошло уже прилично времени и ретейнер был снят частично, может есть смысл назад приклеить?
Не знаю, как в вашем случае, это лучше к ортодонту сходить.Но насколько мне известно, ретейнер и капа - должны присутствовать постоянно, иначе зубы всегда могут разъехаться. Если ломаются - менять. Такова, видимо, судьба у тех, кому от природы не очень-то повезло с зубами.(((
Не знаю, как в вашем случае, это лучше к ортодонту сходить.Но насколько мне известно, ретейнер и капа - должны присутствовать постоянно, иначе зубы всегда могут разъехаться. Если ломаются - менять. Такова, видимо, судьба у тех, кому от природы не очень-то повезло с зубами.(((
Ну какая капа....20 лет прошло))))
Откладывай деньги и не сомневайся в своей ценности.
Родить побольше деточек
***-ня. Можно было шить на заказ, если руки не из жо-пы. Очень много клиентов было, по объявлениям набирались.
Можно было в банке работать, банки процветали.
В банки брали с экономическим или финансовым образованием
На эконом был дичайший конкурс, я не рискнула. Моя дууура одноклассница поступила - там ее папа работал: всех блатных после экзамена отвели в отдельную аудиторию и дали списать правильные ответы.
Освоить профессию швеи- модельера и пресекать все попытки умалять мои достоинства
А что о них думать? Если бы этого было бы достаточно, чтобы они начали появляться, то я была бы уже миллионером. Уж лучше найдите занятие себе по душе, вот тогда деньги найдут вас сами ( с определенными усилиями, конечно )
Так это себе совет, а не вам. У меня они и так появлялись, сложнее было их не обесценивать и относиться бережно.
Начинать карьеру раньше. Стать крутым спецом. в какой-то области это даст возможность иметь всегда доход. Мужчины важны в жизни женщины, но если мужчина не стремится решать твои проблеммы- тут же заканчивать с ним. Родить детей до 25. Накапливать сбережения.
Не получится стать крутым спецом и родить до 25) либо то либо другое в большинстве случаев
Учить английский, тщательно выбирать своё окружение, по возможности много путешествовать, знакомиться. Не надо было тратить впустую 5 лет универа, 2-3 курса было бы достаточно- уходить на заочное и начинать работать. Уважать себя с мужчинами, я как раз в 20 встретила парня и убила с ним 5 лет, пыталась угодить, чтобы меня любили. Расставание с ним было одним из самых правильных решений в моей жизни. Менять внешность в лучшую сторону, если не получается любить свои недостатки. Я ненавидела свой нос, хоть мне все и говорили это изюминка, сделала ринопластику в 25- качественно изменилась жизнь, другое отношение к себе, самооценка выше, соответственно другие мужчины и другое отношение ко мне окружающих, это было супер ощущение понимать что никто не пялится на твой нос. И ещё, я была правильной девочкой, а вот сейчас жалею что мало было сексуального опыта в моей жизни)
В банки брали с экономическим или финансовым образованием
На эконом был дичайший конкурс, я не рискнула. Моя дууура одноклассница поступила - там ее папа работал: всех блатных после экзамена отвели в отдельную аудиторию и дали списать правильные ответы.
Да что ж вам все яйца-то мешают.
Можно было на вечерний поступить, там конкурс меньше. И перевестись на дневной с потерей года.
Короче, если у человека и руки из ж, и мозгов нет, так ему в любое время трудно будет.
Учить английский, тщательно выбирать своё окружение, по возможности много путешествовать, знакомиться. Не надо было тратить впустую 5 лет универа, 2-3 курса было бы достаточно- уходить на заочное и начинать работать. Уважать себя с мужчинами, я как раз в 20 встретила парня и убила с ним 5 лет, пыталась угодить, чтобы меня любили. Расставание с ним было одним из самых правильных решений в моей жизни. Менять внешность в лучшую сторону, если не получается любить свои недостатки. Я ненавидела свой нос, хоть мне все и говорили это изюминка, сделала ринопластику в 25- качественно изменилась жизнь, другое отношение к себе, самооценка выше, соответственно другие мужчины и другое отношение ко мне окружающих, это было супер ощущение понимать что никто не пялится на твой нос. И ещё, я была правильной девочкой, а вот сейчас жалею что мало было сексуального опыта в моей жизни)
Эх, вот я тоже хочу рино сделать, хотя у меня серьезного дефекта нет, но горбинка бесит.((( Но из-за страха получить на выходе не тот результат, либо, что еще хуже - вообще неудачный исход, никак не решусь. Еще всех этих передач насмотрелась, как людей уродуют.
А вы в Москве?
Курсы шитья в школе были на уроках труда в старших классах. Учили кроить и шить все: юбки, брюки, платья. Все швы показывали, технологию пошива.
Прогуливали, небось?
Пфффф... Насмешили.
Я никогда уроки не прогуливала. Но уроки труда, где мы сшили первый год фартук, второй юбку, третий платье - это ни о чем!
Конечно, если у вас талант в шитье, как у меня в математике, вам и уроков труда не надо для научиться шить.
Да что ж вам все яйца-то мешают.
Можно было на вечерний поступить, там конкурс меньше. И перевестись на дневной с потерей года.
Короче, если у человека и руки из ж, и мозгов нет, так ему в любое время трудно будет.
Что ж вам мозгов то не хватает понять, что на вечерний и заочный в 90 е брали только работающих? А работы тогда не было. Наивысший уровень безработицы был, даж выше чем щас
Эх, вот я тоже хочу рино сделать, хотя у меня серьезного дефекта нет, но горбинка бесит.((( Но из-за страха получить на выходе не тот результат, либо, что еще хуже - вообще неудачный исход, никак не решусь. Еще всех этих передач насмотрелась, как людей уродуют.
А вы в Москве?
Меня тоже пугает (( ещё не так подправили бы мою курносость
А вы в Москве?
Нет, я делала в Харькове, на Москву у меня 25летней денег не было в тот момент (это было 10 лет назад). Не бойтесь, если вам это мешает жить, обязательно сделайте, из всех девушек кого я знаю с рино, никого не изуродовали, все стали лучше.