Мне 32 года. Никогда не было отношений, никто не ухаживал. Сама по себя я очень замкнутый человек, интроверт. Друзей нет,так немногочисленные знакомые. Пыталась знакомиться. И вот с одним познакомилась, стоило ему проявить чуть чуть внимания ко мне и я растаяла как дура. Вообщем был интим, причём на 2 свидании. Но я виновата согласна. А потрм он бросил, ещё и унизив, что я больная на голову, в сексе никакая, что у меня никого не было и я странная. К тому же ещё и заразилась,теперь лечить кондиломы(( так вот прошёл почти год, а я до сих пор не могу отпустить это. А уж дальше с кем то знакомиться тем более. Замкнулась ещё больше. Думаю что уже ничего мне не светит. К тому же начиталась, как обманывабт, ведут двойную жизнь мужики. Боюсь обмана, предательства. Если до этой ситуации ещё была надежда встретить порядочного мужчину, то сейчас я не надеюсь уже...
Автор возьмите себя в руки, не нужно ничего бояться, нужно найти хорошего мужчину
А вот если вы не найдёте мужчину больше что будет?
Сейчас найти без болячек трудно. У всех какая то мелочь найдется к этому нужно философски подходить как к гриппу. Из за него вы же не будете из дома не выходить.
Мне не нужно никакого секса. Просто не подходите, когда я сплю. Порядки немецкие и мужа я не поддерживаю. Дикие порядки!??Украинские порядки даром не нужны, когда не спят, а трахают тех, кто спит. Сволочи вы деревенские со своими пережитками и пошлыми установками.
Обмана в чем ? Что не перестаньте нравится - увы, никто такой гарантии не даст.
Заведите сначала друзей и подруг ! Куда ж в личную жизнь ввязывать , если некому сказать, если что - " ты красотка, он козел "
И пользуйтесь презервативами , блин ! Как дети
А чего бояться? Все мы умрём. И если у вас есть средства к существованию, то просто живите. Выполняя положенные действия по созданию семьи, а не сожительства. Многим мужчинам нужна неболтливая спокойная жена, которая не бегает по барам и подругам, готовая растить их детей. Именно так себя и представляйте...