Ситуация такая. Мама живёт с братом в моем доме в селе. Дом подарен папой. Мама встречается с мужчиной. И вот заявляет, что он будет жить с ними. Ну вот и как мне реагировать? Скажите пожалуйста. Со мной считаться не надо?! Я пошла на уступки, живу с дочей на сьеме, а маму с братом оставила в доме! И вот это правильно?! Крик души. Значит ты дочка живи в чужой квартире, а мы будем жить в твоём доме да ещё будем сами решать кого приводить жить. Что скажете? Что делать.
Дом по документам подарен лично вам или для всех?
Ну, наверное, вы живете на съеме, потому что Вам так предпочтительнее.. И съем - Ваш осознанный выбор. Не?
Нормально и даже здорово, что у мамы появилась личная жизнь. Но вас понять можно. Я бы тоже не хотела, чтобы в моем жилье жил кто-то для меня чужой. Ставьте условие, чтобы тот мужчина оплачивал всю коммуналку и любой мелкий ремонт, который возникает время от времени. В общем, оплачивал всё по содержанию дома.
Вас просят его прописать? Или долю подарить?
Если просто проживать, и все там довольны, то мне бы было всё равно, это ведь не сьемщики, а близкие родственники.
Пусть аренду тебе платят
Сказать что вы против.
И если такое будет все с полицией за дверь