В гипер у дома на выходных заходит много колхозников. Они приходят целыми семьями, хотя, коронавирус еще не прошел. И на кой? Толпятся уже с 7 утра. Вот что им там делать со своими мелкими детьми, …
Ну нет денег вести личинуса в детское кафе, на мультфильм или ещё какие развлекухи. Потому развлекают так. А в Стокмане сколько сегодня мерзких личинусов орало! Считаю, ТЦ нужно ввести запрет на посещение орущих и визжащих, мешающих взрослым людям.
А кому они мешают ? Может запретить им вход ? Тема звучит по-фашистки.
Люди не выбирают где им родиться. Разве это плохо, если колхозники стремятся к комфорту и счастью ? Хотя гипермаркет тот еще потребительский ад.
Пускай ходят и колхозники, и клерки, и вахтовики, и академики.
Куда хуже те товарищи в гипермаркетах, которые лезут в личное пространство, хамят, выясняют отношения. А они не имеют ни профессиональных, ни региональных различий. Имя им - ***.
А кому они мешают ? Может запретить им вход ? Тема звучит по-фашистки.
Люди не выбирают где им родиться. Разве это плохо, если колхозники стремятся к комфорту и счастью ? Хотя гипермаркет тот еще потребительский ад.
Пускай ходят и колхозники, и клерки, и вахтовики, и академики.
Куда хуже те товарищи в гипермаркетах, которые лезут в личное пространство, хамят, выясняют отношения. А они не имеют ни профессиональных, ни региональных различий. Имя им - ***.
Если кому-то мешают колхозники в гипермаркетах,то,пусть не ходят туда. Есть же дорогие,элитные магазины,в которые ходят только богатые люди и никаких колхозников там никогда не бывает,вот и автору надо посещать только такие магазины.
Я так поняла, что тут больше не колхозники волнуют, а дети в супермаркете. Но жизнь такова, что дети вам будут встречаться везде, и в магазинах, и на улице, и на отдыхе, можете конечно продолжать злиться, но ничего это не изменит.
Автор, вы это слово просклоняли уже и так, и эдак: "нищуки", "нищета", "нищенки"...Видимо, не так давно сами были в таком положении, оттого и ненависть к людям, напоминающим недавнее ваше прошлое) да, и потом: каждый замечает то, что ему близко.
От безделья уже не знают чем себя занять, раздражаются на колхозников) матрёшка, блин)
Если кому-то мешают колхозники в гипермаркетах,то,пусть не ходят туда. Есть же дорогие,элитные магазины,в которые ходят только богатые люди и никаких колхозников там никогда не бывает,вот и автору надо посещать только такие магазины.
Если бы автор могла себе позволить, то и ходила бы исключительно по таким магазинам, где колхозника никогда не встретишь. Это брюзжание от безделья, и оттого, что напоминают о ее же прошлом. Давайте будем толерантными к таким брюзгам) раздражаются то они, а не нищета)
Автор, вы это слово просклоняли уже и так, и эдак: "нищуки", "нищета", "нищенки"...Видимо, не так давно сами были в таком положении, оттого и ненависть к людям, напоминающим недавнее ваше прошлое) да, и потом: каждый замечает то, что ему близко.
Я тоже так думаю. Реально богатый,состоявшийся человек вообще не будет обращать внимание на этих людей. Только маргинал,немножко вылезший из уровня городской канализации будет воротить нос на своих недавних коллег и собратьев.
Ну нет денег вести личинуса в детское кафе, на мультфильм или ещё какие развлекухи. Потому развлекают так. А в Стокмане сколько сегодня мерзких личинусов орало! Считаю, ТЦ нужно ввести запрет на посещение орущих и визжащих, мешающих взрослым людям.
Личинусов будете в свои штаны откладывать. На большее вы не способны)
Ещё, автор, полезно почаще вспоминать о том, что все мы на этой земле - ГОСТИ. И все под одним Богом ходим. А если бы не колхозники, то вам и пожрать нечего было бы купить в этом гипермаркете.
Какие еще могут быть в деревне развлечения, кроме как бесить одинокую городскую сумасшедшую? В деревнях даже расписание есть, когжа именно Вы магазин посещаете, и чья очередь детей на Вас натравливать.
Автор, меня тоже бесят толпы детей в магазинах . И ладно бы в гипермаркете, так те кто их наделал таскают весь свой приплод в магазины одежды. Они хватают вещи, портят их, бросают на пол , орут, это просто треш.
Пишут что мало детей рождается а куда ни посмотришь у каждого сейчас по 3-4 приплода, все прибыльные бизнесы детские. Ощущение что все ахаются без предохранения 24/7. Причём ахаться легко и просто, а воспитывать результат потрахушек им трудно.
Автор, меня тоже бесят толпы детей в магазинах . И ладно бы в гипермаркете, так те кто их наделал таскают весь свой приплод в магазины одежды. Они хватают вещи, портят их, бросают на пол , орут, это просто треш.
Пишут что мало детей рождается а куда ни посмотришь у каждого сейчас по 3-4 приплода, все прибыльные бизнесы детские. Ощущение что все ахаются без предохранения 24/7. Причём ахаться легко и просто, а воспитывать результат потрахушек им трудно.
Вас сами по себе дети бесят или не воспитанные дети? То что они не воспитаны, виноваты родители, почему родители вас не бесят?
Вам повезло. Одинокие и никому не нужные никого не раздражают. Их просто никто не замечает. И не заливайте, что у вас есть любимый человек. Иначе, откуда столько раздражения)
Меня очень бесят дети,которых берут с собой на отдых. А если окажешься в одном купе с орущим личинусом это вообще полная жо.па.
Я всегда хожу и вечером и утром, и это не мои проблемы, а их. Толкнула раз одного мелкого деградатора, так как бежал на меня, упал, ударился ору было тогда 😄 Мамка орала и он. Ибо неx меня злить 👿
Не верю. Толкнув чужого ребенка, можешь сама не на своих ногах уйти из гипера. Особенно, если там отец в наличии.