Гость
Статьи
Мне сегодня 30 лет..

Мне сегодня 30 лет..

Какие советы дадите?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Напейся как следует...😂
С днем рождения!!!

Те же что и в 20. Любите себя, живите для себя, не следуйте стереотипам, бейте мужланов, съездите на Кубу.

Подумайте о ботексе и меньше жрите, метаболизм замедляется.

Гость
Альма

Те же что и в 20. Любите себя, живите для себя, не следуйте стереотипам, бейте мужланов, съездите на Кубу.

Почему именно на Кубу?

Гость

Почему именно на Кубу?

да без разницы, можно Арубу.

Марфа Васильна я

Поздравляем, автор! Всего самого наилучшего! 💐

Гость

Эх, где мои 30...)) Живите для себя, учите что-то новое и интересное и путешествуйте. Эти бы Советы я в первую очередь дала себе, если бы вернулась в прошлое

Супочка миса

Ложись, поминай. Что тут ещё посоветуешь.

Супочка миса
Супочка миса

Ложись, поминай. Что тут ещё посоветуешь.

*Помирай

Гость

Наслаждайтесь молодостью, наслаждайтесь жизнью! 30 лет - прекрасный возраст - юношеский максимализм ушёл, маразм ещё не пришёл) вы молода, но уже опытна и не глупа. Ваше время покорять вершины идёт прямо сейчас)

А мне 34. Жизнь прекрасна!

Гость
мужло

Сообщение было удалено

Вы как будто не страдаете, начинаете всем доказывать что еще не импотенты скакать от одной бабы к другой. Старики которые молодятся, одеваются, ведут себя как подростки ходят, на дискотеки жалкое зрелище

Гость

По поводу?

Гость

Вы как будто не страдаете, начинаете всем доказывать что еще не импотенты скакать от одной бабы к другой. Старики которые молодятся, одеваются, ведут себя как подростки ходят, на дискотеки жалкое зрелище

Весёлые Телепузики на электросамокатах 😆😆😆

Василий

Дожить до сорока, хотя бы.

Гостья

С днем рождения!

🌻🌻🌻🎉🎉🎉

Гость

Будьте счастливы ! Всегда веселитесь ! Следите за весом !

В этот день с иголочки я одет, в этот день теплом вашим я согрет, мне сегодня 30 лет 😄

Гость

Бухай трахай все то что движется короче отдыхай только в меру )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: