Никогда с таким не сталкивалась! Поэтому нужен ваш совет!
Мужчина,с которым недавно начались близкие отношения,сказал,что у меня бактериальный вагиноз,это изменения микрофлоры и рыбный запах с …
Вот интересно,стала бы авторка молчать,если бы от члена её парня разило,как из рыбного склада?
Причем здесь этот бред? Ни молчать, ни наслаждаться не надо. Но в подобных вещах нужно быть максимально деликатным, парень автора унизил, понятно что теперь уже не будет все как прежде. Вы из деревни, "что в бошку стукнуло, то и говорю?
Если честно, я вообще не понимаю, как с ней он мог не то что сексом заниматься, а вообще рядом находится. Это же так мерзко шо можно все кишки выблевать
А запах вы не чувствуете? И выделения есть у всех, но они при заболеваниях изменяются..и имеют характерный вид, знаяит поменяйте врача..если уж вам молодой человек даже диагноз озвучил, а не врач...
Я сама запах не чувствую. Он появляется иногда во время секса и все. Ни зуда,ни дискомфорта у меня нет.
Почему же у тебя молочница часто вылазит, если ты ее вылечила? Не рассказывай тут. Грибковые заболевания вылечиваются полностью, если курс уколов колоть, и молочница не исключение. Чего ты не делала. Так что зачем ты к врачу ходишь - неизвестно.
Зато зашла на форуме 'поумничать' да стрелки попереводить.
я схемы лечения рассказывать не собираюсь, так же как и рассказывать о проблемах, которые периодически ее вызывают) женщина, успокойтесь, вам бы сходить нервишки подлечить))
Автор, а можно поподробнее? А то у вас в теме мало описано, особенно про выделения.
К гинекологу, конечно, идти не надо, ишшо чего! Вы лучше на форуме каждый день создавайте темы об этом и смакуйте подробности.
Ты не хочешь, а он хочет. Да п з д ц. Это у тебя воняет, а не у него.
Почему же у тебя молочница часто вылазит, если ты ее вылечила? Не рассказывай тут. Грибковые заболевания вылечиваются полностью, если курс уколов колоть, и молочница не исключение. Чего ты не делала. Так что зачем ты к врачу ходишь - неизвестно.
Какую то чушь несешь
Я сама запах не чувствую. Он появляется иногда во время секса и все. Ни зуда,ни дискомфорта у меня нет.
Девушка, про которую я писал в 33 комменте тоже говорила, что не чувствует никакого запаха, даже во время секса.
Я ей объяснил, что запах есть даже когда просто стоишь рядом с ней, так что на работе коллеги тоже чувствуют её "аромат".
Девушка смекнула, не стала меня бросать, а побежала к врачу. Отношения наши ещё больше потом укрепились.
Бывший, кстати, тоже ей ничего не говорил.
У меня не было секса 9 месяцев, пока парень был в рейсе. Примерно через месяц после его возвращения начал почвляться запах. Сдала мазок, там ключевые клетки. Обратилась к гинекологу в частной клинике. Она назначила другие анализы. В них всë нормально было. Выписала таблетки+ свечи+бад для микрофлоры. Таблетки всего две, две вам и одну парню
Так, что ищите гинеколога пофессионала, эта гадость лечится
У меня не было секса 9 месяцев, пока парень был в рейсе. Примерно через месяц после его возвращения начал почвляться запах. Сдала мазок, там ключевые клетки. Обратилась к гинекологу в частной клинике. Она назначила другие анализы. В них всë нормально было. Выписала таблетки+ свечи+бад для микрофлоры. Таблетки всего две, две вам и одну парню
Так, что ищите гинеколога пофессионала, эта гадость лечится
Хорошо что лечится, каждый раз после рейса вашего парня будете вылечиваться=) Может просто посоветовать вашему парню пользоваться в рейсах презервативами? Хотя-бы.
Хорошо что лечится, каждый раз после рейса вашего парня будете вылечиваться=) Может просто посоветовать вашему парню пользоваться в рейсах презервативами? Хотя-бы.
Рейс 9 месяцев, он на дальнем плавании. Кого он там будет дрючить в открытом море, дельфинов и русалок? Тут авторка явно не договаривает, кекса у неё не было, в городе, полном мужчин+ инкубационный период подробной гадости где-то 3-6 месяцев, а не 1))))
Свечку Вы не можете в себя засунуть, чтобы вылечится, а мужской член можете? Ну воняйте тогда дальше
Если воняет рыбой, то это гарднерелез. Тоже вагиноз, но его вызывает бактерия гарднерела. Лечится антибиотиком. Фу, автор, вы свой запах что ли не слышите? Как можно ходить с этой вонью между ног? Бедный парень, наклонился туда, а от туда шмонит гнилью и тухлой рыбой. Лечитесь, автор.
Понимаете,у меня это постоянно бывает! И прошлый парень ни разу мне ничего не говорил! Дискомфорта мне это конкретно не вызывает.
А выделения на трусах это разве не дискомфорт? Это болячка пойдет глубже, заразит яичники, непрохомимость труб и привет бесплодие. Гинекологию нужно обязательно лечить! Вы что автор?
Грибковые заболевания вылечиваются и снова появляются. Или ты не зналО? Как и любая другая болячка.
Вот по этому я брезгую встречаться с мужчинами у которых есть женщина.
Рейс 9 месяцев, он на дальнем плавании. Кого он там будет дрючить в открытом море, дельфинов и русалок? Тут авторка явно не договаривает, кекса у неё не было, в городе, полном мужчин+ инкубационный период подробной гадости где-то 3-6 месяцев, а не 1))))
Секса у меня правда не было. Месяц это примерно, я указала. Может больше прошло. Точно не могу вспомнить. Давно было. На всякие болячки я тогда проверилась. Всë чисто.
Эта фигня, как молочница, вроде нарушения флоры. Вылечилась быстро.
Мы больше не вместе, поэтому вопросы–принëс он мне это от кого-то или эта гадость у меня сама появилась меня не волнуют
Автор, тут у вас не просто вагиноз . Ваш парень вам мягко сказал … По симптоматике и запахе «Рыбы»который у вас характерен для заболевания передающиеся половым путём . Вы ещё при всём этом говорите что секса с ним больше не хотите…🤦🏼♀️ Идите срочно сдавайте анализы на венерические заболевания и лечитесь . Без лечения вен. заболевания усугубляются , дают осложнения на мочеполовую систему . Если вы смените партера вы заразите его , а сами будете дальше себе давать оправдание про какие-то нелепые нарушения флоры .
такое бывает у женщин после контакта с половым органом мужчины без презерватива. его микрофлора не подходит вам. пусть сам сходить к урологу и подлечиться, а не с отвращением смотрит дурачок)
Такой запах есть у многих женщин, которые ведут половую жизнь без защиты. Разная микрофлора соединяется и дает этот запах. У женщин которые занимаются сексом только в презервативе такого запаха нет. Кстати молочница тож часто при незащищенном сексе. При возникновении такого запаха партнеру тоже необходимо провериться. Возможно у него бактерия, которую он при контакте каждый раз передает партнерше! Так что, когда говорят что пахнет рыбой, то это всегда спасибо микрофлоре мужчин;)
Женщина, хватит спать со своим гинекологом! Начните спать с психологом, возможно он поможет вам преодолеть барьер между вами и спринцеванием