Никогда с таким не сталкивалась! Поэтому нужен ваш совет!
Мужчина,с которым недавно начались близкие отношения,сказал,что у меня бактериальный вагиноз,это изменения микрофлоры и рыбный запах с выделениями! И посоветовал сходить к гинекологу. Очень неприятно было это от него слышать!!! И еще видеть отвращение во взгляде.
У меня это проблема очень частая плюс есть другая проблема психологическая, то есть ни спринцеваниями,ни свечами ни тампонами я пользоваться не могу.
Как себя с ним теперь вести? Секса с ним уже не хочу.
Лечись и не заражай мужчин.
Почему вам об этом говорит парень, а не ваш гинеколог?) На что вы обиделись? Парень прав. Я бы на месте парня вообще с вами рассталась.
Я вот тебя совсем не понимаю, Автор. То есть спать с мужчиной, имея 'деликантые' проблемы это нормально, а ему говорить тебе сходить к врачу не нормально? Ему ненормально возмущаться этому?
Я вот не пойму тебя, Автор, совершенно.
Бросай его, авторка. Ишь тут, барин, выискался, не хочет сувать свой кабачок в вонючий, протухший пельмень. Десятки до него сували, не ныли и не брезговали, а тут нашелся
В соответствии с Международными и Российскими Клиническими Рекомендациями, для лечения Бактериального Вагиноза используют
Клиндамицин (Далацин®) Интрававагинально или перорально;
Препараты 5-нитроимидазолового ряда (метронидазол, орнидазол, секнидазол и др.) интравагинально или перорально.
Ряд антисептиков интравгинально
Эпиген Интим спрей в составе комплексной терапии
Так же ходят дискуссии о двухэтапном лечении БВ. На первом этапе используются антимикробные препараты, на втором - препараты для восстановления нормальной флоры влагалища.
Вне зависимости от используемой схемы лечения рецидивы развиваются примерно у 50% пациенток.
Научитесь гуглить. Это помогает.
Глупый вопрос. Никто не хочет спать с вонючкой, которая не лечится. И не обязан этого хотеть. Никто не обязан деликатничать с ней по поводу ее деликатных проблем, раз уж они касаются мужчины напрямую. Пускай лечится!!! Если не хочет быть брошенной или выслушивать правду.
Я вот тебя совсем не понимаю, Автор. То есть спать с мужчиной, имея 'деликантые' проблемы это нормально, а ему говорить тебе сходить к врачу не нормально? Ему ненормально возмущаться этому?
Я вот не пойму тебя, Автор, совершенно.
Понимаете,у меня это постоянно бывает! И прошлый парень ни разу мне ничего не говорил! Дискомфорта мне это конкретно не вызывает.
Так, в этой ситуации не так всё плохо! Во-первых, очень хорошо, что он прямолинейно сказал Вам о неприятной болезни. А вы представьте, если бы от его члена несло непонятно чем. Так что это плюс: сходите к гинекологу, вылечите свою болячку. Правда, конечно, в постели об этом довольно грустно говорить, ибо чувствуешь в ней себя (голой ещё) очень беззащитно.
Если для Вас такая излишняя прямолинейность проблема - бросайте. Чувства у Вас пока на стадии зачатка, поэтому для расставания проблем нет. А вообще, займитесь здоровьем, а то так не только этот парень скажет.
если у вас это постоянно, то лечить все равно надо! вы же запустили уже болезнь дальше некуда. вам не мешает запах от вас? я бы со стыда сгорела, если б мне парень сказал такое... у меня молочница часто вылазит, но сразу начинаю лечить. Хотя зуда нет, и выделения не сильные. но она есть! и ее надо лечить. кошмар, автор. ну вы свинья простите....
Если запах рыбы-это гарднереллез..Скажите, а вам лет 13-14? То есть вы сами ни запаха не почувствовали ни выделений не увидели, а ваш парень , проститие, со знанием гениколога сразу вам диагноз сказал? Вы к врачу принципиально не ходите?
если у вас это постоянно, то лечить все равно надо! вы же запустили уже болезнь дальше некуда. вам не мешает запах от вас? я бы со стыда сгорела, если б мне парень сказал такое... у меня молочница часто вылазит, но сразу начинаю лечить. Хотя зуда нет, и выделения не сильные. но она есть! и ее надо лечить. кошмар, автор. ну вы свинья простите....
Молочницу нужно не залечивать, а вылечивать. Иди к врачу!
Еще одна, грамотная.
Надо лечиться. Выходить после этого замуж, чтобы не было засорения разнообразными выделениями мужчин. Никаких "парней"! А то ещё пришибёт кто-нибудь. Или расскажет всем, будет память не только себе, но и детям.
Бактериальный вагиноз - гарднерелла лечится ТОЛЬКО антибиотиками, никакие спринцевания и свечи Вам не помогут. К врачу за анализом и назначением обязательно
секса с ним уже и не будет. Может еще и заяву накатать если заразится. Надо же заранее предупреждать о таких вещах . Предохраняться не хотят, па потом плачутся тут: ой, чего это у меня за вы деления странные, помогите, ой, девочки, кажется залетела,что делать
Глупый вопрос. Никто не хочет спать с вонючкой, которая не лечится. И не обязан этого хотеть. Никто не обязан деликатничать с ней по поводу ее деликатных проблем, раз уж они касаются мужчины напрямую. Пускай лечится!!! Если не хочет быть брошенной или выслушивать правду.
Ну так может она лечится??!
Почему же у тебя молочница часто вылазит, если ты ее вылечила? Не рассказывай тут. Грибковые заболевания вылечиваются полностью, если курс уколов колоть, и молочница не исключение. Чего ты не делала. Так что зачем ты к врачу ходишь - неизвестно.
Зато зашла на форуме 'поумничать' да стрелки попереводить.
какая жесть. пельмень-вонючка, какой позор
ты достойна большего
бросай мелкописечника,
найди богатого
пусть богатый нюхает вонючую мохнатку
тока пожрать собрался, а они тут со своими выделениями. тьху. 👿
Вы секса с ним не хотите больше?
Он не будет предлагать!
Зная, что у вас есть проблемы со здоровьем, лечиться надо, к врачу регулярно ходить, полового покоя придерживаться, а не заражать партнеров.
🤮🤮🤮
Автор, сходите к гинекологу, возьмут мазок на флору и назначат лечение. Либо попробуйте пропить трихопол, он как раз при бактериальном вагинозе назначается.
Иж какие мы ранимые, не знает она как себя вести и секса уже не хочет!
У моей бывшей было тоже самое, девушка чистоплотная, а несёт как от помойки, что аж голова кружится от вони. Помоется, а через 20 минут опять вонь. Было это давно и интернет ещё был совсем не торт, так что пришлось и у более опытных друзей поспрашивать. Рассказал ей всё об этом, пролечилась и забыли про эту проблему навсегда.
У вас умный парень, что не стал вас бросать, а выяснил причину и сказал вам об этом. Другой балбес бы подумал, что у вас что-то венерическое и бросил.
авторка не хочет секса, да там так воняет, что она должна мужикам платить, чтобы её бахнули. Ну или пусть к бомжам обращается, те тоже воняют поди не заметят протухшего пельменя
Я думаю он с вами секса тоже больше не хочет
Если запах рыбы-это гарднереллез..Скажите, а вам лет 13-14? То есть вы сами ни запаха не почувствовали ни выделений не увидели, а ваш парень , проститие, со знанием гениколога сразу вам диагноз сказал? Вы к врачу принципиально не ходите?
У меня всегда частые выделения. Анализы сдавала и сказали,что инфекций нет.
Понимаете,у меня это постоянно бывает! И прошлый парень ни разу мне ничего не говорил! Дискомфорта мне это конкретно не вызывает.
Ты хоть понимаешь, что от этой болячки воняет не только во время секса, но и когда ты на работе/учёбе. Учуять можно в метре от тебя.
Тебе дуpе помочь хотят, а она тут парней на хороший и плохой делит.
Бедный чувак. Тут от одного чтения данной темы пару раз проблевался. А он это все унюхал. Как после такого вообще на баб можно смотреть??? Слава богу что я девственник.
авторка не хочет секса, да там так воняет, что она должна мужикам платить, чтобы её бахнули. Ну или пусть к бомжам обращается, те тоже воняют поди не заметят протухшего пельменя
Грубо конечно, но когда эта болячка, то реально во время секса хочется отвернуться от девушки, чтобы свежим воздухом подышать.
теперь у этого несчастного парня нарушена психика
авторка должна оплатить ему психолога
Я бы вылечилась, но парня послала бы
А он должен был наслаждаться вонью ее вареника? Или что? Если мадама сама не в состоянии следить за собой, то он ей это прямо и сказал
Причем здесь этот бред? Ни молчать, ни наслаждаться не надо. Но в подобных вещах нужно быть максимально деликатным, парень автора унизил, понятно что теперь уже не будет все как прежде. Вы из деревни, "что в бошку стукнуло, то и говорю?