По сути жизнь прожита, ничего в ней сверхъестественного не предвидится. Тело уже страшненькое и слабое, а дальше будет только хуже. Все, что было значимого: люди, события - все осталось в прошлом. …
Боже мой, какой бред. Ну, конечно, автор тролль, но все же. Сколько молодых, которые просто пустое место, глупых, эгоистичных, тупых и ни к чему не годных. И сколько пожилых людей, образованных, создающих, учащих, даже работающих? Ну да, тупая молодежь вырастает в тупых стариков. Но все жить хотят, и вы, автор, несмотря на браваду, будете цепляться лапками за жизнь не хуже других. В 60 лет оно помрет добровольно, хахаха... смотрите, чтобы ваши слова вас потом за одно место не куснули.
Один из самых сильных инстинктов -инстинкт самосохранения, это во-первых. Умирать не хочется ни в 20 ,ни в 40, ни в 60. Это во-вторых. В третьих, и в 90 есть ради кого и чего жить.
Боже мой, какой бред. Ну, конечно, автор тролль, но все же. Сколько молодых, которые просто пустое место, глупых, эгоистичных, тупых и ни к чему не годных. И сколько пожилых людей, образованных, создающих, учащих, даже работающих? Ну да, тупая молодежь вырастает в тупых стариков. Но все жить хотят, и вы, автор, несмотря на браваду, будете цепляться лапками за жизнь не хуже других. В 60 лет оно помрет добровольно, хахаха... смотрите, чтобы ваши слова вас потом за одно место не куснули.
а где автор призывал умирать добровольно?) у молодых есть время, а у пожилых его уже нет. молодой может трансформироваться во что-либо стоящее. Пожилой - с данной точки уже не сдвинется. Молодому предстоит еще множество открытий (вероятно). Пожилому - открывать нечего. Про образование - это отдельная тема. В странах снг полно пожилых необразованных людей. 60-летний, трясущийся за свою *** - зрелище убогое
все слаще самообманом заниматься) выдумывая неотложные заботы)) а за ними маскирую банальные привычки есть, пить, спать, вставать, думать о всякой ерунде... стоит оно того?)
Хм...дак сколько бы вам лет не было, чем бы вы не занимались, все равно для всех "жизнь обман с чарующей тоскою..." И для вас и для стариков.
++ ага, будто это самый важный критерий человека - молодой возраст. А если оно чммоо молодое, тогда как..
После таких тем хочется пойти помыться . Иногда думаешь , где предел человеческой мерзости , а потом понимаешь что нет предела .
Тема не про маски, а про ценность жизни в разном возрасте.
Автор пишет, что у пожилых никаких свершений впереди, при этом сама человек в общем-то без профессии, представитель инфоцыган.
А у нас вот мужичок два года назад докторскую защитил, в 79, иначе его бы после 80 попросили бы.
а какой ресурс (нематериального характера) у среднестат. пожилого, проживающего в снг?)
Если у старика нифига нет ресурса, то он и молодым - таким же насекомым был, но душить подушкой молодых тут никто не предлагает.. но ценность же человека-явно не в его возрасте.. но именно к возрасту и доиппались ..
После таких тем хочется пойти помыться . Иногда думаешь , где предел человеческой мерзости , а потом понимаешь что нет предела .
а в чем заключается мерзость в теме, созданной автором? он просто нарисовал картину плюс-минус, приближенную к правде... многие люди просто всю жизнь бегут от нее, как от огня
Тема не про маски, а про ценность жизни в разном возрасте.
Автор пишет, что у пожилых никаких свершений впереди, при этом сама человек в общем-то без профессии, представитель инфоцыган.
А у нас вот мужичок два года назад докторскую защитил, в 79, иначе его бы после 80 попросили бы.
там автор обозначил себя вроде как мужчиной...то есть вы уже приплетаете несуществующие данные. при этом сама человек в общем-то без профессии, представитель инфоцыган, - каким образом вы это вычисляете по людям на форуме вуман? откуда вы знаете кто сидит по ту сторону экрана? может вы вообще с князем тьмы общаетесь или с богом Атоном каким-нибудь...:) то, что он защитил докторскую непременно должно вызывать восхищение?) это есть свидетельством большого ума, неординарных навыков, незаурядных талантов?) ну защитил - и защитил...потешит самолюбие хоть) какие полезные преобразования для того же социума от его защиты последовали??
там автор обозначил себя вроде как мужчиной...то есть вы уже приплетаете несуществующие данные. при этом сама человек в общем-то без профессии, представитель инфоцыган, - каким образом вы это вычисляете по людям на форуме вуман? откуда вы знаете кто сидит по ту сторону экрана? может вы вообще с князем тьмы общаетесь или с богом Атоном каким-нибудь...:) то, что он защитил докторскую непременно должно вызывать восхищение?) это есть свидетельством большого ума, неординарных навыков, незаурядных талантов?) ну защитил - и защитил...потешит самолюбие хоть) какие полезные преобразования для того же социума от его защиты последовали??
Не заметила, что мужчина, значит, все еще хуже. Мужчина-психолог это вообще как-то жалко что-ли)
Да, докторская степень это определенно признак ума, таланта и работоспособности, причем не голословный, а подтвержденный бумагой из ВАКа))
А она всяко ценнее диплома психолуха. Да плюс еще статьи, патенты.
Они ещё и перчатки носят .Слава богу,во Владике никто не будет смотреть,если на вас перчатки.Но старухи носят,их перчатки застревают в молниях сумок при очереди в кассу и вся социальная дистанция летит к черту,люди начинают ругаться.И это смешно,с другой злость берет.
Вот защитить докторскую в 79!!только ради того, чтобы не поперли после 80 - тоже считаю не лучшим показателем.. неудачный пример на мой взгляд..
Не заметила, что мужчина, значит, все еще хуже. Мужчина-психолог это вообще как-то жалко что-ли)
Да, докторская степень это определенно признак ума, таланта и работоспособности, причем не голословный, а подтвержденный бумагой из ВАКа))
А она всяко ценнее диплома психолуха. Да плюс еще статьи, патенты.
Блинн.вот же до того несчастного психодога докопалсь)) есть и психологи норм и ученые с купленными дипломами и врачи -рвачи.. в любой профессии есть овно, и есть профи, да и никто не видел у автора тот диплом .. прям нашли на чем в теме акцент делать.. (((
Пожилые люди может миру пользы больше тебя приносят и проживут дольше. Кому решать кому жить, а кому нет? У меня двое пожилых родителей, попадется мне такая *** гле урою своими руками! Такие отморозки жить не должны и плодиться точно права не имеют.
Сядешь,если уроешь.Оставишь своих стариканов без себя.
Какой то карнавал вокруг намордников.Песков вон развлекался без перчаток и намордников с 1000 приглашенных и никто не орет что это кошмар и он завтра обуленыша заразит.
Блинн.вот же до того несчастного психодога докопалсь)) есть и психологи норм и ученые с купленными дипломами и врачи -рвачи.. в любой профессии есть овно, и есть профи, да и никто не видел у автора тот диплом .. прям нашли на чем в теме акцент делать.. (((
как раз "норм"" психолог никогда не будет воздушные замки впаривать клиенту.
Вот защитить докторскую в 79!!только ради того, чтобы не поперли после 80 - тоже считаю не лучшим показателем.. неудачный пример на мой взгляд..
Очень даже удачный. Сидел человек, занимался научным направлением, статьи писал, патенты оформлял, включал без жлобства в соавторы молодежь, самому-то вроде как поздно защищать. А тут вдруг увольнение замаячило. Встрепенулся, собрался, и оформил кирпич. Есть еще порох в пороховницах)
я не говорил, что она не имеет ценности))) но и натягивать судорожно марлю на древнюю рожицу, с выпученными глазами, едва не задыхаясь под ней, в определенном возрасте, - по меньшей мере глупо:)
Моему папе 66 лет, и я его люблю, представь себе. И да, для меня критично, сколько лет он ещё будет жить с бесконечно дорогой мне "древней рожицей".
А за такие слова тебе, идиотина, по морде давать надо. Иди и убейся, мир ничего не потеряет.
Ага Гарант Конституции не носит,полиция у нас не носит,жены депутатов летают заграницу во время самоизоляции,а типа " образованный" верит,что кусок тряпки на морде имеет решающее значение в борьбе с этим вирусом .
Или масочный заводик надо отбить .
Во время пандемии продолжают класть эту плитку,лучше б жоппу себе выложил и забыл о ней.
а по сути, шо там такого чрезвычайного автор озвучил, что воспламенились ердаки стольких гражданских? он просто указал на то, шо многие люди любят заниматься самообманом и придавать напускную значимость событиям своей жизни, а на самом деле - они УСТАЛИ от всего, и уже давно. И ни.*** от этой жизни уже не ждут. Но они тупо привыкли какать, писять (хоть уже в летах и с горем пополам) , кушать , бесцельно шататься по городу и в нн-ый уев раз кормить белок в парке, ходить на выборы, бессмысленно ставя крестики, и участвовать в пустых дискуссиях. вот, я думаю, что имел в виду автор. Что там нет никакой важности существования, и они прекрасно понимают, что ничего хорошего уже не будет, но банально не могут сказать правду , что просто стремно скопытится даже, когда нибуя не светит, и лицемерят , прикрываясь фразами типа "я только сейчас начал жить", "у меня еще столько планов, дел , непознанного и тп."
На слове "писЯть" начала ржать и дальше читать не могу... Что ж вы такие серые все, а????
Ну это ясно, долгое время удерживать человека под этой подушкой в одной позе и при этом дозировать прилегание скажем так, не сбиться, упустить контроль и поменятьсся с жертвой в итоге местами. Хе... всегда ржу когда в кино такие вещи на полном серьезе показывают
Они ещё и перчатки носят .Слава богу,во Владике никто не будет смотреть,если на вас перчатки.Но старухи носят,их перчатки застревают в молниях сумок при очереди в кассу и вся социальная дистанция летит к черту,люди начинают ругаться.И это смешно,с другой злость берет.
Хотелось бы надеяться, что может тема и появилась, в большей степени потому, что люди устали от этой всей ковидо фигни, масок, перчаток, неудобств, кризиса..потери заработка. На фоне всеобщего длительного раздражения.... ((
Моему папе 66 лет, и я его люблю, представь себе. И да, для меня критично, сколько лет он ещё будет жить с бесконечно дорогой мне "древней рожицей".
А за такие слова тебе, идиотина, по морде давать надо. Иди и убейся, мир ничего не потеряет.
Как здоровье твоего папы,убогая,коррелирует с наличием намордников у других?
Ты дура?
Хотелось бы надеяться, что может тема и появилась, в большей степени потому, что люди устали от этой всей ковидо фигни, масок, перчаток, неудобств, кризиса..потери заработка. На фоне всеобщего длительного раздражения.... ((
на этом форуме почти в каждой теме столько ненависти, схваток, доходящих до откровенной брани, столько цинизма, неудовольствия и тп., а здесь тема, в которой, в сущности, была лишь высказана точка зрения о том, что при достижении определенного возраста, человек трясущийся при слове ковид, выглядит по меньшей мере не совсем адекватно...и сразу поднялся вопль, повылазили моралисты всех мастей и видов (где они, когда обсуждают жесть в иных темах? тоже участвуют, небось )) , столько жизнелюбов и почитателей седых старцев)) ну смешно ж ведь...лицемерие на лицемерии сидит и лицемерием погоняет...а в жизни того "умудренного" еще и пошлет на 3 буквы
Пример упадка образовательной системы.
Что вы там лепетали об усталости от жизни? Это зависит вовсе от возраста. Иная 30-летняя от жизни устала больше, чем другая в 60. И жизнь у второй может быть куда насыщенней, чем у многих, кто вполовину моложе. И кому судить о том кому стоит снимать маску, а кому оставить?
Некоторые дипломированные психологи в психологии понимают куда меньше, чем люди, имеющие не однобокий жизненный опыт.