Гость
Статьи
Мне в данный момент …

Мне в данный момент так плохо.

мне в данный момент так плохо, и нет сил объяснять почему. незнакомые мне люди, просто напишите хоть что то хорошее. ((( уже пятый час плачу, а дома двое детей. просто поговорите что ли

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Нервный срыв что ль? Выпейте валерьянки и не пугайте детей, ладно?

Кино включите себе.

Гость
Гостья

Нервный срыв что ль? Выпейте валерьянки и не пугайте детей, ладно?

наверно срыв. только так все скопилось, и вылилось. я долго держалась

Zombie Cat

Ну хз, а вдруг ты сама виновата

Гость

А что копилось?

Филакит

Выпейте хорошее успокоительное и успокойтесь! У всех бывает черная полоса,но потом все налаживается! Все у вас будет хорошо,верьте!

Гость

Посмотрите на Ютубе психологов которые советуют конкретные практики экстренной помощи себе самому. Если не найдете или не получится, то хоть отвлечетесь.

Гость
Zombie Cat

Ну хз, а вдруг ты сама виновата

я и виновата... я терпила просто.. и не люблю себя... это я все знаю

Гость

Ну а я вообще не могу иметь детей, так что мне целыми днями плакать, а у вас их двое, вот ваше счастье. А усталость от жизни у всех бывает, перетерпеть и все..

Гость

обратитесь в службу психологической помощи, найдите в интернете телефон службы доверия. Просто позвоните туда по телефону, и вам помогут добрым советом, если у вас сложная ситуация или даже просто депрессия. Добрые люди есть.

Гостья
Гость

наверно срыв. только так все скопилось, и вылилось. я долго держалась

Ну ничего. Бывает.это пройдет. Поплачете. Соберетесь. И - вперед, столько хорошего впереди)

У меня так однажды было тоже когда ребенок был маленький.
Тогда было " немного" тяжело и работа, и учеба , семья, ребенок..
Был нервный срыв, тоже часа 3 плакала. После этого поняла, что тащу на себе слишком много и научилась делегировать.

Кто-то умер?

Гость

поверьте лучше психолога вам никто не даст полезный совет. Мы все глупые, недалекие. Психолог - профессионал, он знает то, что мы не знаем, он на это учился , как помогатьлюдям в сложных ситуациях. Он сделает это профессионально, так что вы удивитесь, как оказывается легко, надо было лишь посмотреть на ситуацию по другому. Человек часто просто не может посмотреть на свою ситуацию со стороны, запутался.

Лапусик

Нет ситуаций из которых нет выхода. Мне лично помогает сон. Просыпаешься и некоторые из проблем уходят и кажутся надуманными.

Гость
Гость

я и виновата... я терпила просто.. и не люблю себя... это я все знаю

вот уже неправильный совет. Вы не виноваты ни в чем. Никто не виноват. А если уж капнуть глубже, то все проблемы из детства. Мы все дети внутри. Можете вы винить ребенка в том что он в чем то ошибся? Нет, мы все учимся жить, мы все дети, даже взрослые. И вот чтоб не продолжать делать эти ошибки, нужно помощь грамотного человека, который поможет найти выход из ситуации, который наверняка рядом, вы просто не видите, у вас глаз замылился. Это нормально, вы не виноваты.

моника

Одень детей и на улицу Нечего дома сидеть и нюни разводить Если никто ,слава Богу не умер и не заболел , то все в этой жизни поправимо Если что то не так то надо действовать , а не плакать

Волшебная Волшебница

Жизнь так коротка и так прекрасна, надо это ценить и не создавать проблем себе и другим

Щас всем плохо. Иди убейся об стену, о детях позаботится носударство в лице путина

Гость

Нужна разрядка, например хороший секс.

Иногда и поплакать бывает нужно, это самозащита организма. Я слышала, что так какие-то там токсины выводятся из организма и нам становится легче. Накопившаяся усталость, тревоги, обиды прошлые... Бывает как навалится это всё сразу! Может стоит с друзьями встретиться? Вот выплакаться и к подруге? Или сделать то, что обычно приносит удовольствие? Или принять ванну с солями, маслами и пеной?
Главное, не накручивай себя, это только сейчас всё кажется безысходным, а завтра уже другими глазами будешь на всё смотреть. Люди и после даже самой страшной беды восстанавливаются, я знаю как это бывает. А если все живы и здоровы, то всё остальное не страшно.

Гость

Автор, держитесь. Что делать тут иногда так нахлобучивает что даже дышать больно и это все годами длится что ни делай. Держитесь, дети рядом все же не одна, пусть все наладится, вы же молодец, умница, справитесь.

Гость
Танюша

Кино включите себе.

Не верю