Дайте оценку ситуации
Сегодня стала свидетелем того, как ударили старенького дедушку кулаком в лицо, он моментально упал
Я подбежала, начала просить помощи у людей, стоящие рядом сказали что алкашей они тягать не будут, хотя видели всю ситуацию и дедуля был не пьян, получил ни за что..
Потом подошли мужчины, мы его подняли, они догнали того кто бил.. приехала наша доблестная полиция и тут начался ужас..
я являюсь единственным свидетелем происходящего, когда писала пояснения мне задали вопрос «зачем вам это нужно? Дед старый, подумаешь, сколько ему осталось, а нам теперь разбираться в этом всём» благо рядом были мужики которые добились от них выполнения их должностных обязанностей..
после меня ещё раз спросили, уверена ли я, что хочу давать показания.. На что получили положительный ответ и остались недовольны
так вот вопрос, неужели в нашей стране все настолько ужасно? Неужели наших стариков некому защитить от таких уродов?
Я бы не вмешивалась, пусть деда хоть изнасилуют. Моя безопасность и время дороже. Минусуйте меня отчаянно)
Я бы на вашем месте поступила бы также. И что, что он старик. Жизнь обернется бумерангом вам в добро.
Эти же старики себе таких красавцев и воспитали. Пожинают плоды трудов своих.
ЗАПОМНИТЕ - МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, КРОМЕ НАС САМИХ.(ЖУТКО, НО ФАКТ) В такой ситуации надо просто помочь старику встать и уйти с миром.
Жесть, вы все правильно сделали