Мне 26,но росточек всего то 153 см, вес 49, грудь 0.5, широкая талия, узкие бедра, ноги кривые ( не преувеличиваю). И ладно бы, если только фигура подвела, как обычно бывает, если у девушки не айс лицо, то фигура красивая, и наоборот. У меня подкачало ВСЁ. Лицо слишком детское, дают примерно лет 14-16 (даже с макияжем), передние зубы крупные (а-ля фредди меркьюри) все в пломбах, тёмные круги под глазами, сами глаза очень маленькие и с нависшим веком ( полностью перекрыто подвижной веко) даже макияжем это не скрыть, на голове три пера. Естественно, отношения больше 2 недель не длятся. Уже 2 года одна. Никто не знакомиться и не смотрит. Я в отчаянии. Девушки, женщины, пожалуйста, скажите есть ли шанс встретить того самого? Чувствую себя страшилой. Да и лет до 19 меня так и называли. И ещё, все мои подруги как на подбор от 170 и шикарными фигурами, все замужем. Ненавижу себя
Понятно. Вы понимаете, что вы выбрали самый легкий способ в жизни? Он не стоит вашему мозгу ну просто ничего.) А подруги-то ваши наверняка мозги свои прокачивали. Вот в чем дело, автор!)
Фото приложите.Пока читала ваше описание,картинка в голове Лайзы Миннелли возникла,посмотрите какая она вся несуразная,но если грамотно накраситься и уметь себя подать,то и на вашей улице будет праздник.
Пока Вы будете искать в себе недостатки и чувствовать себя страшилой, у Вас отношений не будет. Я вот о Вас прочитала и уже испугалась, пойду успокоительное выпью.)
Автор, посмотрите на форуме, сдесь толстый и маленького роста парень ищет хоть кого нибудь!!
Знакомьтесь с ним и наслаждайтесь жизнью!))))
Вы в себе только недостатки видите,неужели совсем нет достоинств?Пока не полюбите себя,никто вас не полюбит.
Что-то можно поправить пластикой, например нависшие веки, зубы можно брекетами на место поставить. Даже кривые ноги в наше время исправляют, передачу про это видела, как девушке за полгода из кривых ног прямые сделали.
Только дело в финансах. Как говорят евреи, что если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а затраты.
Поэтому работать, работать и ещё раз работать.
*** тему накатало
Чего испугались? Представили это зрелище? Да, я далеко не красотка, увы
Очень похоже на меня. Мне 31) Только ноги ровные. Параметры совпадают и описание))
Во мне НЕТ достоинств. Вы думаете я не искала их? Искала. И не нашла. Совсем. Я некрасивая. И я не могу с этим смириться.
Лет в 16,17 я была более менее симпатична, а потом резко черты лица изменились и всё.
Ну почему всё-таки ни одна девушка не будет встречаться с низким и толстым парнем?
Ну пожалуйста, пусть хотя бы одна девушка из жалости станет моей. Хотя бы одна. Любая. пусть страшная.
Мне 30 лет, и я девственник. Только из-за того, что я низкий и толстый
Автор
[3946622149] - Сегодня, 07:16
НАЙДИТЕ ТЕМУ И ЗНАКОМЬТЕСЬ! ВЫ СТОИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Автор, успокойтесь. Как можно так себя ненавидеть? Я чем то на вас похожа, но не унываю совсем. Всё равно все умрём когда нибудь и будет уже пофигу.
Я тоже всю жизнь одна. Автор, надо полюбить себя и радоваться жизни, главное гармония в душе, спокойствие на сердце.
Как у вас с работой?
И я,похожая...
У нас подобная дама выиграла конкурс красоты,с таким ростом и длиным носом,ничего не переделано,просто ухоженна..у нее очень богатый муж всех купил! )любите себя и любители нвйдутся
Искусство макияжа, укладка утюжком и красивое чёрное платье... а ещё каплю алкоголя и никаких проблем у тебя не будет
Автор, мне кажется я тоже могу перечислить и найти в себе всякие такие недостатки) Ноги кривые, губы тонкие и маленькие, клыки выросли вторым рядом из-за чего носогубки как у старой бабки, грудь некрасивая. Но в реале, увидев меня, вы бы даже не обратили на это внимание. На мой взгляд, главное быть ухоженной и иметь красивые длинные волосы (короткие волосы только красоткам идут). Не накручивайте себя, вы явно многим нравитесь.
Автор, рост нормальный для девушки. Есть знакомая 155 на 46 кг, смотрится хорошо, хоть и маленькая.
Фигура, даже по слабых исходящих ТТХ, делается просто трудом - фитнес и питание. 2-3 года и можна сделать конфетку. Но нада еб..шить постоянно и сложно. Одни мышци подкачать, другие привести в тонус, треть и не трогать. Так можно вытянуть максимум с того что есть.
Для Лица есть пластика. Да это дорого, но реально. Зубы тоже делаются, только нужны деньги. Соответсвенно, придется усердно работать, а все деньги откладывать и сливать на внешность.
Короче надо работать над собой, а не ныть на форуме. Форум не поможет. Поможет только труд. И работы у тебя на года 3.
Если сделаешь всё правильно, ТОП-моделью ты уже не станешь, но вполне симпотной девушкой на верняка к 29-30 будешь.
Разводка!!!
Автор,без фото сложно поверить,правду вы говорите или дурачитесь.
Трудитесь над собой, над своей фигурой.
Это я про талию. Про волосы: сходите к парикмахеру подберите стрижку. У меня тоже не густые волосы, ношу боб-каре, на работемникто и не догадался, что у меня не густые волосы, НО я их мою и укладываю каждое утро, иначе, как сосульки висят ))) и обьем теряется.
Про ноги: сейчас в моде кюлоты, джогеры. Ну или под юбку прячьте . У вас х- образные или о-образные ?